Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Вот и вся суть вопроса. Лично у меня 44 :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Вот и вся суть вопроса.Лично у меня 44 :( чувак ты просто гонщик какой-то - по Питеру если кило 25 за день наберется, уже рад по уши (разъездная работа-целый день по городу мотаюсь, 5-8 часов в день в любимом гольфе),недавно был рекорд, даже сфоткать хотел, но забыл-7 часов за рулем/ 18 км\ч средняя скорость- полная ж...а , как говорится не дай Бог каждому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 разные города )) в Мск ещё ниже... надо замерить как нить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 в выходные 30, в будни 25 ) где-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Везет вам владельцам бортовых компьютеров, у зато у меня по ощущения средняя скорость 100 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Я вроде редко в пробке стою, удачно работа от дома *цензура*одится, но все равно редко в будни выше 35 поднимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 И у меня нет сиго чуда, а хотса. Но можно ведь наверно пощитать.. Варианты 1- пробки 2-нормуль 3-летим 1- мкад от 10-60км\ч кутуза от 30-60км\ч трёшка от 10-40км\ч 2- мкад от 30-90км\ц кутуза от 40-100км\ч трёшка от 20-80км\ч 3- мкад от 40-130км\ч кутуза от 50-150км\ч трёшка от 50\150км\ч вот так и ездим, всё зависит от времени и количества Алений на дороге :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 ехал из рязани в метель была 58))а в городе 33)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 На Г3 был комп. летом средняя 35 км/ч, зимой не более 28 км/ч. По дороге в Питер летом средняя скорость составила 95 км/ч... Когда жил на Домодедовской в пробке утром по компу скорость была 1 км/ч и расход 99,9 л/100 км. Сейчас на Г4 компа, и не парюсь особо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 а компа нет потому что 90% авто,пригнанных из-за рубежа,авто НИ О ЧЕМ!!!© :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mshufer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 последнее время по москве езжу по маршруту м.Коломенская - м.Аэропорт и обратно в утреннее и вечернее время. Выше 25 км/ч редко поднимается... Еси днем где нить по городу мотаться, то где то в районе 34 может получится, но все зависит от стиля вождения и знания москвы и пробок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 а компа нет потому что "90% авто,пригнанных из-за рубежа,авто НИ О ЧЕМ!!!" )) +1 ))) Копирайты поставь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 у меня странная фигня если за городом еду 120-140км/ч то средняя скорость по компу не больше 86км/ч что за ерунда!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 а компа нет потому что "90% авто,пригнанных из-за рубежа,авто НИ О ЧЕМ!!!" )) Жжошь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 у меня странная фигня если за городом еду 120-140км/ч то средняя скорость по компу не больше 86км/ч что за ерунда!!!! я сам обаледел когда на юг гонял- вроде шпаришь 100-150 по трассе без остановки, а посмотришь среднюю скорость все время около 90 держалась, и так туда и обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Комьютер делит дистанцию на время и получается среднюю скорость вот и все :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 По Курску и окрестностям средняя скорость по компу-35....40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 вот вы носитесь там)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Да ваще :) Куряне поймут меня. Особенно утро на Красном Октябре :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение