Перейти к контенту
Golf IV Club
Motul

Поговорим О Ориг. Подвесе!

Рекомендованный пост

)))))))))) жесть ну пусть будет так)

п.с. Ну аэродинамика и че? Да у немецких авто помоему с ней проблем нету... косяки только помню с ауди ТТ.

я просто по поводу подвеса на большох скоростях,машина прижата да плюс ишо и кочки с ямками, на 190 у тебя ниче *цензура*ин не справиться ежли ты взлетиш на холмик,все скребут при таких условиях.

и кстати жесть то в чем.?

Поделиться этим сообщением

я просто по поводу подвеса на большох скоростях,машина прижата да плюс ишо и кочки с ямками, на 190 у тебя ниче *цензура*ин не справиться ежли ты взлетиш на холмик,все скребут при таких условиях.

и кстати жесть то в чем.?

Странно у меня за все лето на каябе ниразу небыло такого с пружинами -3.5. Просто есть одно но, штатные аммо не могут гасить кол*цензура*ия верх-низ.

жесть? Да вообще жесть)

Странно у меня за все лето на каябе ниразу небыло такого с пружинами -3.5. Просто есть одно но, штатные аммо не могут гасить кол*цензура*ия верх-низ.

жесть? Да вообще жесть)

*цензура*ин но штатные аммо всетаки зависят от модели,тебеже не поставят на амортизатор от 1,4 на 2 литра, или на турбу,я уж молчу про 32

я наверно тебя расстрою)))) но как это не прискорбно разница в характеристиках аммо минимальна)))))) Пружины еще более менее разные, а вот аммо Увы...)

значит пружины рулят)))))))))))))

Блин, если я читаю на большинстве клубов (а самый большой автору и вф.мск) что штатный подвес не справляется со штатными задачами и на скорости 140 при попадании в низину шаркает защитой по асфальту это норма? Я не говорю что сток должен рулится и быть жестким, но хотябы не шаркать мордой по асфальту. Яркий пример это у Санька Г4 у мамы была бора, она даже на скорости 80 могла цепанутся защитой об асфальт при попадении в низину.

Дальше спорить смысла не вижу. Покупайте что пожелаете себе нужным.

я думаю что эта машина не подходит в пример, так как санекГ4 сказал что на ней стоит не сток , а евро подвес какой-то.....я неспорю что ее качает , но защитой я бьюсь на скорости не 80 км/ч а 180 км/ч когда еду по трассе Москва-Дон... кто там ездил знает какие там дароги.... (и чиркаю не из-за того что машину расскачивает, а потому что дарога Х**ня одни холмы) , но там чиркают ВСЕ)))) по москве я не замарачиваюсь по этому поводу.....

я думаю что эта машина не подходит в пример, так как санекГ4 сказал что на ней стоит не сток , а евро подвес какой-то.....я неспорю что ее качает , но защитой я бьюсь на скорости не 80 км/ч а 180 км/ч когда еду по трассе Москва-Дон... кто там ездил знает какие там дароги.... (и чиркаю не из-за того что машину расскачивает, а потому что дарога Х**ня одни холмы) , но там чиркают ВСЕ)))) по москве я не замарачиваюсь по этому поводу.....

Странно, а в Марьино на ней же и с тобой же она чиркала только в путь.

вот когда я в деревню еду я чиркаю , а если ты поедишь на своем гольфе ты уничтожишь его пока доедишь, потому что дарога Х**ня ....

вот по этому перед тем как поставить какой либо подвес надо подумать куда ты на нем будешь ездить , если бы не деревня я бы тоже поставил пониже, а так подумываю а стоке))

Бля...почитал Я Вас и под столом...)))))))))))))))))

Я валялся со слова Чиркать, которое было употре*цензура*ено пицот раз :)

С удовольствием воткнул бы себе KW, тока без занижения(хрен знает, бывают ли такие), а то предыдущая ни на один подъемник не вставала. Катаюсь и жду, пока родные кончатся, хотя счас тьфу-3 раза все в порядке :Laie_68:

жесть? Да вообще жесть)

Дружище, а какие у Тебя KYB стоят, если не секрет?

Дружище, а какие у Тебя KYB стоят, если не секрет?

Эксель Ж и H&R -3.5. Мне уже кажется что мягко))) Люди содятся со стока радостоно говорят что прикольно и в меру жестко)

С удовольствием воткнул бы себе KW, тока без занижения(хрен знает, бывают ли такие), а то предыдущая ни на один подъемник не вставала. Катаюсь и жду, пока родные кончатся, хотя счас тьфу-3 раза все в порядке :Laie_68:

Прив! Посмотри KW на Авто Спорт Тюнинг или в Спорт Гараже. KW самая доступная по-моему из того, что есть на рынке... Да и говорят, что хорошая :blink:

Эксель Ж и H&R -3.5. Мне уже кажется что мягко))) Люди содятся со стока радостоно говорят что прикольно и в меру жестко)

Excel-G... Она вроде как стандартная считается, слушай, ну если работает хорошо, я подумаю ещё... Может тогда оригинал свой новый продам кому-ниб... Вобщем я в раздумьях... Изначально хотел Ultra SR, но это табуретка, отзывов не слышал про неё?

Excel-G... Она вроде как стандартная считается, слушай, ну если работает хорошо, я подумаю ещё... Может тогда оригинал свой новый продам кому-ниб... Вобщем я в раздумьях... Изначально хотел Ultra SR, но это табуретка, отзывов не слышал про неё?

Негатива не слышал, будет время приезжай прокачу на КУБе.

Excel-G это двухтрубный газовый амортёр... позиционируется как аналог стандартного.

Excel-G это двухтрубный газовый амортёр... позиционируется как аналог стандартного.

Да мне пофиг) Главное он жеще оригинала и это +.

Да мне пофиг) Главное он жеще оригинала и это +.

Спасибо, буду иметь ввиду! :Laie_68:

А у четвёртых гольфов у всех передняя подвеска мягкая или у меня просто двигатель тяжёлый?

В сравнении со вторым стоковым гольфом земля и небо.

А у четвёртых гольфов у всех передняя подвеска мягкая или у меня просто двигатель тяжёлый?

В сравнении со вторым стоковым гольфом земля и небо.

подвеска сток?

полный сток на четвёртом

на втором сейчас от vr6,а сравниваю сток g2 и g4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти