Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Мне по этому делали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Чет я немного не понял заказ отправил, а мне не ответа не привета????......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Чет я немного не понял заказ отправил, а мне не ответа не привета????......... Мне на второй или третий день ответили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Я тоже себе хочу такой брелок! Четкий такой!!! Я бы еще с номером замутил!!! И надо каждому сделать клубный брелок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<---Virus---> 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2011 взял бы 73 и 45 но че то не получается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Я бы тоже взял бы,эскизик можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 пробуем "вочкресить" тему?)))) отписл им на почту-посмотрим что ответят...как то писал им-ни ответа ни привета((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 ответили- скинул им надпись,ждем что получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 в общем вот результат! заказываю 10 штку для начала (это сам возьму и выкуплю,больше не смогу) если надо больше- пишите ниже список СКОЛЬКО надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Я бы себе приобрел...цена вопроса?!пересыл возможен?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 второй в очереди,сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Gagarin_IV, цена вопроса и можно заказать?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Что то я не понял как сделать заказ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 хех а мне в наследство дали такой) по мне так симпотней намного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 в случае утери или кражи ключа выгравировать адрес для получения вознаграждения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qs-box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 Вот, заказал 15 сентября, прислали дней через 10, в субботу забрал :) Прикрепленные изображения красава Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Как оформить заказ брелка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_chg 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Как оформить заказ брелка ? Так там ж на сайте всё написано. Только что сам сделал заказ. Жду реквизитов для предоплаты. Выбираешь номер брелока, пишешь им на почту Индекс, адрес почтовый, фио, номер брелока и способ оплаты. Для вопросов у них ещё аська указана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Я как-то с пол года назад послал запрос- не ответа не привета, думал контора сдулась. Значит опять объявились ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_chg 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 Я как-то с пол года назад послал запрос- не ответа не привета, думал контора сдулась. Значит опять объявились ))) Странно, учитывая, что этот парнишка тоже из Питера. Уж неужели заявку земляка не увидел) Тем временем мне пришёл! 28-го мая ушёл, 03-го июня был на почте. Правда было написано, что почта "якобы пыталась" мне "вручить" это письмо в 8.41 утра, но меня "не было дома". (А я был!!!) Отслеживал по почтовому идентификатору, поэтому как только увидел, что оно тут, пошёл и забрал.(эт сегодня). Брелок крут. На фото не так выглядит эффектно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 Ну если он из Питера, может кто знает, как с ним напрямую связаться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2014 Послал опять заказ. На этот раз ответили быстро. Оплатил и через два дня созвонился и забрал сам. Нормальный брелок, смотрится симпотно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах