Перейти к контенту
Golf IV Club
shirokoff1980

Не Заводится Двигатель

Рекомендованный пост

По утрам двигатель перестал заводится.Гоняю стартером минут по двадцать,потом начинает троить,и в этоге заводится.Все это длится две недели,до этого заводилась с пол оборота.Заметил ,что бензонасос по долгу жужжит,значительно дольще.А возле регулятора давления топлива,свист стоит.Подскажите что делать,две недели назад все было ОК.

Поделиться этим сообщением

Свист..Ищи подсосы воздуха.

Свист..Ищи подсосы воздуха.

если у тебя был подсос, это не значит что он у всех теперь..

видимо проблемы с регулятором, если он свистит, к нему обычно трубка идет, проверь ее

К регулятору идут две трубки,на той ,что сверху есть маленький порез,диаметром с иголку.Я уже хотел менять ДЖОТ,третий год езжу ,ни разу не менял.

ну так устрани порез, замотай хотя бы изолентой крепко, проверь в других местах

что такое джот? дтож может?

и двигатель может укажешь уже

Свмст перестал ,но проблема осталась,по утрам ,раза с десятого заводится.И ко всему в городе нет нормального диагноста с диагностикой.Что еще можно попробывать?

Я уже хотел менять ДЖОТ,третий год езжу ,ни разу не менял.

Мудрое решение.... а когда заводится ...все в порядке, ни каких проблемм. Прогревется сам на повышенных, как положено или при помощи педали газа....как давно меняли свечи.

Когда заводится прогревается сама,свечи менял 40.000км назад.Я думаю ,что проблема в бензонасосе.Качает он как то странно,не так как раньше.Качает очень долго.

Когда заводится прогревается сама,свечи менял 40.000км назад.Я думаю ,что проблема в бензонасосе.Качает он как то странно,не так как раньше.Качает очень долго.

начинать надо с самого простого. проверь свечи. опять же проверь подаётся ли топливо. Если насос качает, но слабо, схватывало бы, но глушило бы. так что насос врят ли. возможно какой-нибудь из датчиков глючит.

Свечи поменял не помогло.Как проверить ,как качает бензонасос,т.е отсоеденить один из шлангов которые идут к регулятору давления топлива?А какой нужно снять их два один сверху,один снизу.

Свечи поменял не помогло.Как проверить ,как качает бензонасос,т.е отсоеденить один из шлангов которые идут к регулятору давления топлива?А какой нужно снять их два один сверху,один снизу.

Можно покрутить - выкрутить свечу - посмотреть, должна быть мокрая, хотя хз.

Чтоб быть уверенным нужен монометр. Подсоединить к трубке идущей к рейке где будет удобней, вместо реле бензонасоса вставить перемычку и посмотреть давление на соответствие техническим условиям. Если не хватает, то вначале проверить какое давления выдает сам насос, обычно рабочий насос выдает не менее 5 атм, если здесь все в порядке то смотреть регулятор давления. Нельзя забывать и о фильтре, который тоже может внести свою лепту в потере давления.

Изменено пользователем Андрей Т.

Фильтр стоит оригинал.прошел 1.000км,у меня ,что то с бензонасосом,симптомы такие:Вставляю ключ,поворачиваю в первое положение приборы горят,а насос молчит.Кручу стартер,не схватывает,отпускаю ключ,в первое положение,на приборке горит аккумулятор и ручник,насос начинает качать.Начинаю заводить не схватывает.Что за ерунда не пойму.это наверное уже к электрике вопрос. 

Фильтр стоит оригинал.прошел 1.000км,у меня ,что то с бензонасосом,симптомы такие:Вставляю ключ,поворачиваю в первое положение приборы горят,а насос молчит.Кручу стартер,не схватывает,отпускаю ключ,в первое положение,на приборке горит аккумулятор и ручник,насос начинает качать.Начинаю заводить не схватывает.Что за ерунда не пойму.это наверное уже к электрике вопрос. 

Насос должен начать качать при открывании водительской двери. Сделай диагностику компом. может датчик какой-нибудь глючит, обрубает подачу топлива. Например датчик коленвала может давать такие глюки

У меня диагностика показала датчик оборотов g28 и такие же проблемы правда у меня еще бывает глохнет на ходу а подождав пол часика все приходит в норму....

глохнет на ходу а подождав пол часика все приходит в норму....

Очень похоже на бензонасос....обычно перед "смертью" он так себя ведет....остынет и опять работает

Да но только не всегда так, бывает так что я проеду 200 км без остановок, припаркуюсь приду через пол часика и оле! Потом жду и завожусь... А вот по ваг кому как раз датчик мозг мучает =) g28

Можно еще проверить реле бензонасоса, просто вместо него поставть премычку и посмотреть что будет...

Как ни странно но стерев ошибку такая проблема пока что больше не вылазила (2 дня ужо) правда много бензина кушает полного бака хватает где то на 250-300 км =(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти