Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем доброго времени суток. Купил себе Golf 4  1998г  1.6 (1J1) мкпп. Покупал с человеком(посоветовали товарищи),как оказалось неудачно. При осмотре машины были определенны детали под замены и соответственно цена автомобиля упала на стоимость работы и деталей. Далее поподробнее(столкнулся в итоге с проблемкой).

Все дальше со слов "мастера": Машина была битая в "задницу" но сделана нормально.кузов не повело,была замена правого крыла(причина не названа).заменя задних тормозных дисков с колодками,правый саленблок,в дальнейшем гидрокомпенсаторы и прокладка соответсвенно(там чуток стучат).проехались нормально.Автомобиль был куплен-ИТОГ:

Машина была крашена по кругу,битая зад перед.сработали все подушки безопасности,во время дождя над лобовым стеклом по центру мокрые следы.раз-через раз не включается первая скорость(как бы *цензура*окируется и необходимо повторить включение-не выбивает,едет норм).часть пластика на дверях(правая передняя и задняя приклеены(уже оторвались).отсутсвуют к*цензура*жи(пластиковые-сломаны).если газовать то в салон через отверстие в мультилок идет дым :(и по мелочам еще нашел(но можно исправить самому.вот так я лоханулся,надо было на сервис заехать ан диагностику нормальную.теперь читаю форум(нашел только после покупки) и смотрю как что исправлять :) на скоростях до 150ти пролем нету(больше не ездил).при торможении тоже. правда жрет в среднем 11-12л.

а так машина супер :_)))) 

Поделиться этим сообщением

Эх, ну всякое в жизни бывает. Видать носку неслабо досталось до тебя... Но ничего, если доведешь до ума, то он будет только радовать. )))

Насчет течи: если протекает по центру у лобовухи, то сними хотя бы центр. плафон освещения. Возможно поймешь, где течь (мне кажется, что просто стекло вклеили неправильно, т.е. уплотнили плохо). Если течь не увидишь, то снимай обшивку потолка (как народ говорит, она снимается довольно просто). Я вот тоже хочу обшивку снять, но не ради течи(3 раза тьфу и об дерево), а просто чтоб почистить потолок (его ни разу не мыли )))) ).

Насчет обшивок дверей: впринципе можешь их отремонтировать, но лучше поменяй (на форуме сейчас продают от боры, передние обшивки подойдут).

Поедает носок, конечно, много для 1.6... Дорога прямиком в раздел по движкам.

Надеюсь со всеми косяками справишься! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клуб! :viannen_35:

P.S. Во сколько (если не секрет) обошелся носок?

Да уж... Цена должна быть как на ТАЗ при таком раскладе... Жрет что-то неслабо, у меня в среднем от силы 8, имхо вообще 7\100, но я больше все по трассе..

Стекло могли и на пару плюх посадить, т.е. герметика по кругу может практический и не быть. У нашего товарища на 4-х ляпках держалось, тоже протекало. То что крашен по кругу это даже хорошо можно сказать, представь чего бы с краской было за такое время. У мну не крашена походу сейчас, от металлика не осталось и следа, сколы на капоте, вся отпескоструена, короче полировка, а лучше перекраска, плачет по ней. Обшивки, если не ошибаюсь на пистонах держатся, так что пару копеек за новые и проблема решена. То что бит был и подушек нет, не напрягайся, на самом деле много у кого так, просто мало кто об это знает :viannen_35: . У меня в гольфе тоже не было, откровенно говоря было вообще пох, все равно не пристегиваюсь :biggrin: Как говорится нет не битых машин, есть плохо сделанные. То что расход, так это смотря как ездить, если 150 лупить и не столько будет. Но на диагностику надо. Короче криминального ни чего не бывает, если двиг живой. Остальное сделаешь по тихоньку и будешь знать точно что оно ништяг. Так что расслабься и получай удовольствие :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:punish:

Изменено пользователем Gudvin.84

И сколько такое чудо стоит?

Это по городу так жрет.тока что приехал,посмотрел на расход 13,2.ехал когда по трассе показывал от 7-8. купил носок------- 240деревяшек.а как понял цена ему 200крышка... сегодня сьездил на сервис коробок.итог такой: шруз искривлен,при езде на задней передачи по корпусу бьет.сказали дешевле поставить бу коробку чем эту ремонтировать.жду сколько зарядят и буду думать.щас ищу по форуму.

Пипец!! Мой тоже помят жизнью, но все остальное в очень достойном состоянии, всё работает!!, всегда обслужен, так если соберусь продавать 250 ИМХО ему цена!! А тут ТАКОЕ за 240!!!

Присоединяюсь ко всем ;) Попал канеш на много, но как сделаешь, думаю не на радуешься. Гольф - это болезнь :) :biggrin:

да не очкуй! отремонтируешь!))))

вот и началась ремонтная компания.

делал рычаги кулысы комплект 3600+1500 работа. шрус и его замена 1200+1200.замена масла в  коробке 600+900 кастрол 75в90.заехал запрвить кондей-не получилось,нет какогото золотника на шланге(только колпачек), и сделали на радиаторе рводе чето(был свищ).500р+1710 поеду заплавляться потом(а золотника нет такого).вот интересно во сколько мне все встанет. + сказали надо менять втулки стабилизатора. сазали работа 1200 + 2шт по 500р.вот пока такое получается...

сегодня разогнался на максимум........ 165..... в машине я и девушка.больше выжать не смог.... и постоянная небольшая вибрация по рулю(балансировку только делал).может из-за того что резина зимняя(не шиповка) :_)

сегодня разогнался на максимум........ 165.....

У меня 140 - предел безо всякой нагрузки (акромя водителя). Чешу репу, думаю, что за на... :icon_yahoo:  

+ сказали надо менять втулки стабилизатора. сазали работа 1200 + 2шт по 500р.вот пока такое получается...

Ну и цены. На выходных сам менял, там работы на полчаса. Да и стоят они подешевле, мне по 320р оригинал предлагали (взял не оригинал по 80р)

500 за втулки вообще дохрена.... Они разные бывают 21мм и 23мм, померяй штангеном стабилизатор..... стоят они реально рублей 80 немецкие, максимум 200.... А за 1200 их поменять.... Это вообще обдираловная контора какая-то..... так много, наверное, даже официалы не возьмут)))

ты просто на улице менял? у меня просто нету тут нигде рядом не ям не эстокад :(

Конечно на улице. Колесо снял и вот она резиновая втулка, металлической скобой притянута, надо открутить 1 болтик и она снялась)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти