Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Народ, предлагаю встретиться на КЛУМБЕ в эту пятницу на свежем воздухе. Ежели будет дождливо, то поедим в ТЦ Капитолий на парковку. Давайте на улице потусим, а то надоело уже на парковках дышать выхлопом. По прогнозам обещают +15 Хто будет ? :) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Я буду... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 возможно тоже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 SOLOBARIC писал(а): Буду Сань, обкатку не прошел есчо? жду тест-драйв )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Нет)я пока без колес)пробегу около 700км)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 планирую быть, точно пока не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 По четвергам появляюсь, а по пятницам, как назло уже второй или третий раз не получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 чуваки, кто сможет мне по EPC на встрече подсказать, ну и со шнурком потестить. шнурок есть, ноут сломался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 АП! Все на смотру!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 а у мну вопрос - а к скольки приезжать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 БотаNick писал(а): а у мну вопрос - а к скольки приезжать то? как всегда к 21.00 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах