SLAVA511 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 Приветствую всех любителей GOLF, а так же владельцев GTI. На моем 1.8Т с рождения в 2001 г. на его родине была установлена подвеска KW2 (регулируемая по высоте и жесткости). Ощущения при езде супер! На ровном асфальте чувствуешь себя в DTM, на кочках и выбоинах тебя все обгоняют (они не знают что у тебя под колесами). К сожалению передняя правая стойка приказала долго жить - пошло дробление на мелких ямках. попробовал найти через Германию - обещали поставить даже одну, но после ознакомления с документами сказали - уже не делаем. Или комплект KW за 800 евро или что нибудь другое. При этом есть информация, что КВшники на первых порах брали коней, красили в желтый цвет и продавали как свои. Вопрос! Что посоветуете достойное и приемлемое по цене. Обязательно нужна регулировка по высоте. Стоит 17 Nokian Z 45x225. Спасибо всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 обратись к раллистам, которые ребилдят стойки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 мне тоже надо на будующее знать кто стоики переливает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 кв1 70 пробег,и до меня еще не известно сколько прошли.я доволен вполне! За 800 если предлогют,бери,халява! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA511 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 Мои КВ2 прошли 175, но они не знали, что попадут в Россию, правда и по нашим дорогам уже 75т. наездили. К сожалению ничто другое не войдет - зазор между резиной и аркой 2 см + проставки, да и привык к жесткой подвеске, пассажиры не очень просятся. Комплект 800 - в Германии, еще пересылка. А кони - винты -44 т. в Питере, практически то же самое. Кто-нибудь скажет где взять только передок!? Зачем мне задние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas1er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 есть какой-то дядя саша, чтоль, поищи по форуму, перезальет, все довольны очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах