GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Мне бы твои проблемы...я вот сегодня выяснил что у меня дроссельную заслонку нужно менять((( 15 к примерно оригинал 6 к 7 к 8 к аналоги ((( ааааааааааааааааааааааа...вот так вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 Мне бы твои проблемы...я вот сегодня выяснил что у меня дроссельную заслонку нужно менять((( 15 к примерно оригинал6 к 7 к 8 к аналоги ((( ааааааааааааааааааааааа...вот так вот и как это определили, что дроссель менять надо??! кстати, забыл спросить, запчасти то можно покупать или там чеки нужно будет предоставлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 и как это определили, что дроссель менять надо??! сегодня делал диагностику, ошибок по двигателю кроме двроссельной заслонки нет, много раз пытались сбросить ошибку, адаптировать, но ничего не вышло...номер ошибки непомню а 00282 (вроде так) - Регулятор дроссельной заслонки-V60 потом была еще надпись типа "дроссельная заслонка открыта - непостоянно" как то так...в общем ничего не вышло ((( сказали типа скорее всего нужно менять, или как вариант найти где-нить машину с такой же заслонкой, поставить и посмотреть как будет машина работать, если нормально значит точно нужно менять ее... кстати, забыл спросить, запчасти то можно покупать или там чеки нужно будет предоставлять? это ты про что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 GUNZ, сочувствую. У меня сейчас тоже EPC горит, с опасением жду диагностики)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 да прго страховую ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 прошу прощения кого подрезал или еще что то на этой неделе, ппц, дел сколько ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 made in USSR, пока нчиего с машиной не делай! запчасти можешь покупать...но не ставь их на машину.. т.к. у тебя не каско их стоимость тебе никто возмещать не будет...тебе возместят только стоимость материального ущерба, т.е. по другому это стоимость восстановительного ремонта за минусом износа на заменяемые детали... прошу прощения кого подрезал или еще что то на этой неделе, ппц, дел сколько ((((( кого это ты подрезал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 ромчик32, сделал я диагностику, пытались адаптацию сделать...результат удручающий((( сошлись во мнении что нужно менять заслонку((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 Привет Брянским гольфоводам!!! Я имею радость управлять так сказать родственником гольфа или даже братом, VW Bora, надеюсь что меня не запинают в этом клубе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2011 BORA 32rus велкам) я конечно не Админ и не Модератор, но думаю что не запинают))) на аватарке это твой аппарат? фото в студию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Пинать не будем... (сказал модер на хонде)... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Нет аппарат на аве не мой, но похож чуток на мой))) Не против бы сделать из своего такой же но финансы не позволят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 а чего номера замазал? )) где в брянске обитаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Живу в Бежице, обитаю по всему Брянску. номера {ктк 572] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 GUNZ хз, не смотрю. просто мб кто то из клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 ромчик32, сделал я диагностику, пытались адаптацию сделать...результат удручающий(((сошлись во мнении что нужно менять заслонку((( Я уже знаю стоит она огого.сегодня смотрел самая дешевая 5200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 да уж...а ты в каком сервисе работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) а кто-нить в курсе чем отличается 030 133 064 F (6700 VDO) от 030 133 064 D (6900 VDO) в каталоге экзиста код с буквой Ф, а у меня на заслонке с буквой Д а еще среди аналогов с буквой Д есть OSSCA за 4700, но это китай( Изменено 16 Мая 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 А606МН детектед)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Парни, я тут раньше про кондюк писал что не работает, так вот, сегодня пошел дождь, думаю дай попробую, нажал на кнопку и кондей включился как ни в чем не бывало. Где то отходят контакты. Кто знает где стоят на него предохранители и где можно что нибудь пошевелить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Да, и еще, подскажите почему немогу отправить личное сообщение кому-нибудь, или просмотреть чей либо профиль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Все, нашел сам, оказывается новичкам надо запостить 20 сообщений и только после этого откроется личка и просмотр профилей пользователей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Попробуй в поиске чего-нить найти похожего... Г4 такая машина не предсказуемая))) у меня такое не один раз уже было купил машину у меня не работал один сигнал, не открывалась задняя дверь и передняя пассажирская и периодически гас свет в салоне...через какое-то время у меня все стало работать само))) когда фотки добавишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 да уж...а ты в каком сервисе работаешь? работаю сам на себя арендую бокс с подъемником на городище между заправками роснефть и газовой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Парни, я тут раньше про кондюк писал что не работает, так вот, сегодня пошел дождь, думаю дай попробую, нажал на кнопку и кондей включился как ни в чем не бывало. Где то отходят контакты. Кто знает где стоят на него предохранители и где можно что нибудь пошевелить. под аккумулятором *цензура*ок почисти контакты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах