GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Дэн, давай в воскресенье может??? Визитки напечатаю... йоп...я уже подумываю в Новозыбкове хату снять...по 2-3 раза в неделю ездить приходится туда...надоела эта работа((( По поводу визиток можно еще где нибудь указать что надо в поиске набрать слово Брянск и это будет Брянский клуб, просто некоторые могут не догадаться окэ...покумекаю...сделаю ссыль прям на нашу страницу на форуме...;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Здрасти всем! что то тут мало народу, а гольфов в Брянске навалом. Я как то сразу и не нашол этот форум хотя уже год назад был зарегистрирован даже пароль старый забыл пришлось по новой регистрироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Приветствую! Действительно в городе много, но не все знают о форуме, а может не владеют пк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 наверно я и сам чайник в пк с трудом тут разобрался, а они может на уровн пользователя зашли в инет в яндексе нашли проблему на сайт попали глянули и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Здрасти всем! что то тут мало народу, а гольфов в Брянске навалом. . наконец то ты собрался с силами и пришел к нам. Мы еще толком только начинаем развиваться наверно я и сам чайник в пк с трудом тут разобрался, а они может на уровн пользователя зашли в инет в яндексе нашли проблему на сайт попали глянули и все. А я и говорю, надо как то в визитке обратить внимание на именно наш, Брянский клуб. Изменено 27 Июля 2011 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Ну да, что то типа: www.golf4.ru/forum раздел "Брянск Велкам!1, 32 регион" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Здрасти всем! что то тут мало народу, а гольфов в Брянске навалом. Я как то сразу и не нашол этот форум хотя уже год назад был зарегистрирован даже пароль старый забыл пришлось по новой регистрироваться. Всегда рады новым людям, выкладывай фото и расскажи что у тебя за носок. Дэн, давай в воскресенье может??? Если успею заказать, то без проблем. А еще сегодня утром загорелась лампа на панели толи колодки стерлись, то фишка слетела. надо смотреть, разбирать, а времени вообще нет, что делать не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Ruslan 337 Вэлкам))) добавляй фото рассказывай что да как... по Бря носков много ездит..но кроме того что люди плохо владеют есть такой момент, не все кто на них ездят ценители так сказать...у меня как миниму 2 друга и 1 знакомый ездили на Г4, один даже зарегистрировался тут но больше не появился...2 уже продали свои носки...один купил форда ...а второму VAG всетаки понравился и он купил ауди а4 2007 года, а третий походу просто ездок...+ очень много ездит людей так скажем в возрасте за 50...редко такие сидят на форумах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 наконец то ты собрался с силами и пришел к нам. просто до пк добрался сегодня опять пропаду на неопределенное время, правдо авто будет тут колесить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 по Бря носков много ездит..но кроме того что люди плохо владеют есть такой момент, не все кто на них ездят ценители так сказать.. у кого я купил, тот остался предан гольфам правдо мадель сменил с 4 на 6 пересел, хотя говорил, что если бы выпускали 4 то он бы себе купил 4 просто хотел новую машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Если я не ошибаюсь, то у меня и Ruslan 337 практически одинаковые движки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Ребят а про фотки ничего не известно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Самим интересно на них посмотреть, у GUNZ есть номер ее брата, но на сколько я помню был разговор, что ее торопить никто не будет, когда выложит тогда и посмотрим, но я могу и ошибаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Самим интересно на них посмотреть, у GUNZ есть номер ее брата, но на сколько я помню был разговор, что ее торопить никто не будет, когда выложит тогда и посмотрим, но я могу и ошибаться предлагаю съездить к ней и скинуть на внешний жесткий все, а там уже сами разберемся. Надо только чтобы GUNZ договорился как нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Парни, вы не против если к гольф4 клубу совместно на встречу будут подъезжать ребята из бора-джетта клуба? (пока я насчитал 5 человек). Больше народу-веселее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Ruslan 337 Вэлкам. Хоть нас и мало, но мы вместе. Будем развиваться. Вообще, давно хотел внести предложение: насколько я помню (пусть модеры поправят) на форуме возможно создавать свою отдельную ветку для регионов, где идёт большая активность. Наша ветка вроде одна из самых активных в "других городах". Может пора создать ветку "гольф клуб в брянске"? Кто как по этому поводу считает. BORA 32rus Я тока за. Чем больше - тем веселее. Изменено 28 Июля 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) я тоже только за...бусть приезжают) а по поводу выделения Брянска в отдельную ветку это думаю модераторам решать) а вообще я как-то по другим регионам не шарился...может у них там тоже движухи прут просто мы не знаем)))) З.Ы. ну да посмотрел...нас там активно общающихся 2 города...на 1-м месте Архангельск и Брянск на 2-м))) Изменено 28 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) новости с фронта...Юра сказал что сестренка его в Белоруссию на недельку полторы уехала((( Модератору одному чирканул продложение твое...может че и выгорит)))) Изменено 28 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Было б не плохо получить отдельную ветку))) На бора-джетта клубе я нашел паренька что на волге подъезжал, которому GUNZ вручил визитку))) (на встрече) Изменено 28 Июля 2011 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Я тоже за, больше народу больше идей. прикольно, с утра загорелась лампа контроля колодок, постояла день на работе и погасла, чудеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Народ вопрос ко всем...клипачек почти замутил, НО видео снималось в расчете на то чтобы разбавить их фотками...а фотки будут не раньше чем через недели полторы...так вот собственно вопрос: может пока сконвертировать ДЕМО-версию ролика про нашу встречу, в конце долбануть надпись "то би континеД"...а когда фотки появятся сделать уже как положенно... или же потом будет уже не интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Я думаю подождем фотки, смотреть так сразу готовый клип, а пока можешь сделать что-то вроде рекламы клипа (пару фрагментов, чтобы заинтересовать всех еще больше). GUNZ, я в воскресенье в любом случае иду в гараж, так что будем на связи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Парни, такая фигня, с утра завел, прогрел, все норм, доехал до работы. Через час выхожу с работы, завожу - машина заводится и глохнет, второй раз тоже самое, начинаю подгазовывать машина работает но не держит холостых, доехал до дома, холостые около 600 оборотов, машина еле работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Парни, такая фигня, с утра завел, прогрел, все норм, доехал до работы. Через час выхожу с работы, завожу - машина заводится и глохнет, второй раз тоже самое, начинаю подгазовывать машина работает но не держит холостых, доехал до дома, холостые около 600 оборотов, машина еле работает. пройденный этап... первый шаг: прочистка дроссельной заслонки...если поможет повезло...адаптируй и все ок... если не повезло шаг 2: готовишь 8000 на новую дроссельную заслонку... ПЫ. СЫ. Мне не повезло((( попробуй кондей включить)))) Изменено 29 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) попробуй кондей включить)))) пробовал, машина глохнет сразу У тебя тоже такое было? Сколько по деньгам чистка и адаптация? Изменено 29 Июля 2011 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах