KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 люфт по моему должен быть.... или нет, не помню посмотри, сними тут есть где то фотоотчет, как он снимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 а по экзисту по схеме не нашел? В экзисте только нашел электромуфту, подшипников отдельно не видел. Стоимость этой муфты от 13 или 15 т.р. Нашел в нете несколько размеров подшипника, теперь надо узнать какой у меня компрессор стоит. тут есть где то фотоотчет, как он снимается Я нашел вроде какой то фотоотчет, думаю когда куплю подшипник надо будет пробовать менять, а то этот звук меня уже достал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Замок защелкивается за фиговину такую которая в багажнике стоит вот про нее я и говорил... *цензура*ин тогда не знаю даже чего он у тебя гремит...по идее если все затянуто хорошо то ничего не должно греметь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 вот еще нашел что Dreyk Что, ни кто не сталкивался? Я намотал немного изоленты на штырь замка, стуки пропали. Асылбек просто ослабь этот "штырь" на которую ты изоленту намотал при помощи шестигранника и отодвинь его чуть чуть, затем снова затяни. Вот и будет тебе счастье.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...65607&st=40 вот как меняется подшипник муфты 35BD219T12DDUCG21 подшипник, я нашел его в наличии в магазе Подшипник или чот такое на литейной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Это я нашел, номер этот тоже. Но я так понял, что на гольфах ставят два вида компрессора и у каждого свой подшипник (размер подшипника). Один 35х62х24, второй 35х55х20 - какой брать или взять оба чтобы голова не болела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 оба накладно выйдет разбери лучше сначала и посмотри, такой или нет а еще, можешь фотку наклейки на копрессоре прислать, я посмотрю у меня такая же или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 неее Андрюха!Ничего неполучается,и изоленту мотал и куда только недвигал я его!А ваще принял решени,нету денег так не)(ер таки машины покупать!Буду выставлять объявление о продаже.Нет сил больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Андрей,когда по работе в *цензура*ижайшее время будешь у нас?Привези плиз мне очиститель для испарителя,в нашем колхозе хрен знают что это такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 оба накладно выйдетразбери лучше сначала и посмотри, такой или нет а еще, можешь фотку наклейки на копрессоре прислать, я посмотрю у меня такая же или нет Я не думаю что накладно, в районе 500р, а то и дешевле. Фото попробую сделать в *цензура*ижащие дни. неее Андрюха!Ничего неполучается,и изоленту мотал и куда только недвигал я его!А ваще принял решени,нету денег так не)(ер таки машины покупать!Буду выставлять объявление о продаже.Нет сил больше... Ну продашь ты его и что, пешком ходить будешь или возьмешь наш автопром? Я, например, уже не смогу ездить на наших машинах, пробовал - ужас, корыто с болтами. Я уже не говорю об старых авто. А твоя беда решается, но это надо смотреть в живую, так сложно что-то сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Блин, опять дома интернет не работает...в одну тему ответил с телефона вчера а тут не получилось...\ поддерживаю Дена...что ты возмешь в замен гольфа...тазик или иномарку старее...про иномарку как повезет конечно... но по поводу такиков ... я поездил на ваз 2106 1997 года...вопервых уже вся ржавая!!!! во вторых, тазики в ремонте дешевле 100%, но ломаются чаще....мы за год пользования 6-кой вложили в нее тыщ 40-50, с учетом того что купили ее за 20!!!!...вот и думай...а в гольфал я до сих пор столько не вложил, с учетом покупки новой дроссельной, и новой резины (2 колеса) есть конечно вариант продать гольфа докинуть денег и купить новую машину типа логана в мин комплектации или матизы всякие зазы шансы и т.д. но я б такое никогда не сделал Изменено 19 Августа 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Андрей,когда по работе в *цензура*ижайшее время будешь у нас?Привези плиз мне очиститель для испарителя,в нашем колхозе хрен знают что это такое... ух, даже и не знаю...у меня тут свадьба через неделю...так что я пока стараюсь никуда особо не ездить...еле еле меня убедили по работе съездить в клинцы вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Блин, опять дома интернет не работает...в одну тему ответил с телефона вчера а тут не получилось...\ Я с тобой согласен, с телефона не удобно. Хотя я себе установил Opera mini стало полегче да и по быстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 ну я через нее и выхожу...печатать неудобно(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Присоединяюсь к GUNZу и Denу. На русскую пересаживаться уже как-то дико и без колёс тоже. Я тут, в связи со своими событиями в жизни тоже подумывал о продаже. Решил, что не отдам своего любимца никому. есть конечно вариант продать гольфа докинуть денег и купить новую машину типа логана в мин комплектации или матизы всякие зазы шансы и т.д. но я б такое никогда не сделал Стопудов. для пробы посмотрел сандеро и сандеро степвэй. Думал: может года через 3-4 пересяду. Посмотрел и понял: после носка моего это смотрится бедно и убого. ух, даже и не знаю...у меня тут свадьба через неделю...так что я пока стараюсь никуда особо не ездить...еле еле меня убедили по работе съездить в клинцы вчера... про свадьбу поподробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) када встречу мутить буим? BORA 32rus к тебе вопрос,че там за фольцевский центр открылся?Автоматы диагностируют они?Тест драйв делают?И ходовую потестить надо,либо автик мрет у меня либо в ходовой что то,что то воет и гудит и стучит и дергает,а что-хз... Кароче принял решение,буду откачивать этого уё6ка!Пускай хоть поживет,а то я люблю с машинами ковыряться,врядли его будет кто то любить больше чем я!Там выше с горяча наерно ляпнул... Изменено 19 Августа 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Правильно Виртуоз что одумался))) по поводу встречи после 28 числа я готов в любое время))) ЕлСилл про свадьбу подробнне...27-го свадьба у меня, жениться надумал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 а еще по поводу салона фольцовского...да открылся...больщой такой все хочу заехать...может уговорят меня продать гольфа и купить новую машину ))))) (шучу конечно...хотя посещали мысли мою голову о покупке поло седан...но он маленький какой-то...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Заходил я в этот центр, хоть бы какая-нибудь пад...а подошла, цены конечно космические. GUNZ я печатаю также как и смс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 а я и смс очень редко печатаю...лентяй)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Андрей принимай поздравления!Удачи в совместной жизни! Кортеж свадебный нехочешь замутить на гольфах?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 GUNZ, den_679, Спасибо вчера за информационную помощь в пробках)) Андрюх, присоединяюсь к Виртуозу! Принимай поздравления, молодцом! Насчёт свадебного кортежа 27 я тоже могу поддержать)) Но только днём. Вечером, увы, занят.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 )))) парни поздравлять меня пока рановато))) 27-го в 14:45 роспись... свадебный кортеж у меня (если ничего не сорвется) Крузак 200, бмв 525 и Пежо бокстер... было бы конечно прикольно если бы штук 5 гольфов))) но у нас места маловато...платье у жены будушей моей не маленькое...тесновато ей будет))) так что 200-й думаю нормально будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 ну так жена и поехала бы на крузаке,крузак был бы как главенствующий авто!И следом кучка гофелей)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 ребятки, кто может одолжить на денек *цензура*ок управления вентиляторами? в залог шо хотите оставлю, да в принципе обманывать незачем. просто проверить над, в нем ли дело и еще, умеет кто нить с пленкой работать, которой фонари тонируют, чот у меня никак не получается все хорошо сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах