ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Да, пока не забыл. Формально в клубе у нас ещё один член. Зовут Женей, бордовый носок 97 года 1.6. Заведует мойкой на бежицкой. Кому нужно помыться вот его номер: 89621399865. На форуме его пока не будет, по причине отсутствия компа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Да, пока не забыл. Формально в клубе у нас ещё один член. Зовут Женей, бордовый носок 97 года 1.6. Заведует мойкой на бежицкой. Кому нужно помыться вот его номер: 89621399865. На форуме его пока не будет, по причине отсутствия компа. А моя жена оказывается знает его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Завтра пойду в гараж (если свет будет) менять наконец-то тройник (задолбался я все время доливать жижку) и наверное попробую поменять подшипник на компрессоре. Потом сообщу что получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 GUNZ я тут на форуме читал, что вместо вставок можно поставить опорные резинки от шкоды октавиа они такиеже как у носков только выше на 11мм машина подымается на 3-4 см. в зависимости от пружин и стояк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Den 17.09.11 видел тебя на против БУМА ( ты в магазин заезжал) я по ка развернулся ты пропал.......... обидно не стыканулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) GUNZ я тут на форуме читал, что вместо вставок можно поставить опорные резинки от шкоды октавиа они такиеже как у носков только выше на 11мм машина подымается на 3-4 см. в зависимости от пружин и стояк. мы с Ромчиком обсуждали этот вариант..осталось только найти где их взять..сча буду искать на схеме может есть... походу это имелось ввиду...1J0 412 311 Проставка амортизатора переднего (для плохих дорог) Изменено 18 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 GUNZ здесь на сайте есть подробное описание я не рескнул все ищу по магазинам чтоб в наличии были и те и те резинки чтоб сравнить, а не брать кота в мешке, хотя после замены стояк насок стал выше и уже не так гребет дорогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 всегда хочется дорожный просвет повыше, но смерись это не уаз а гольф предназначен для езъды по дорогам с твердым ровным покрытием а не по полям и лесам, машина для комфорта и удовольствия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Ребят нет телефона нормального кулибина, а то надо срочно саленблоки на рычегах поменять, кому зря не доверяю есть горький опыт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Ромчик32 мне менял) Раньше у меня Гольф был задрат ппц как...я не то что проблем не знал...а даже хотел пониже...потому что уж оч высокий был...а тут поменял пружины и вот вам результат...проставки кстати и на схеме гольфовской есть...400 р стоят (из комплекта плохих дорог) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 не знаю я читал про комплект стояк плохие дороги их ставили на гольфы с 2001 года, а до этого чистый европеец низкий и мягкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Женя с автомойкой на красно оранжевом таком ездит гольфе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Женя ездит на бордовом гольфе. Решётка заделана под хром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 часто на дороге GUNZ попадается =) на стоянках никого из вас еще не встречал) привезли рейку на сестрин авто. буду ща звонить договариваться о замене... какой декстрон лить в рейку лучше? я предпологаю, что второй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 ну да да, он стоит еще часто у него возле мойки классный гольф а там рядом с ним еще видел черного гольфа на 15" BBS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Den 17.09.11 видел тебя на против БУМА ( ты в магазин заезжал) я по ка развернулся ты пропал.......... обидно не стыканулись[/quot Надо было побибикать, обязательно бы состыковались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 всегда хочется дорожный просвет повыше, но смерись это не уаз а гольф предназначен для езъды по дорогам с твердым ровным покрытием а не по полям и лесам, машина для комфорта и удовольствия Осталось только найти эти дороги, а то у нас только направления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 den наши носки даже по полям могут ездить только аккуратно, так что направление это тоже вариант дороги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 den бибику бы не услышал я с прелегающей территории выезжал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 den наши носки даже по полям могут ездить только аккуратно, так что направление это тоже вариант дороги Это я знаю, сам периодически езжу по полям, лугам и лесам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Господа)))) у кого есть сканер? а то после разрядки аккума, когда машина в гараже стояла 2 недели появилась надпись servis INSP и почему у меня в статусе до сих пор "ГОСТЬ" ? Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 servis INSP это ничего страшного на сколько я знаю это борт комп тебе напоминает что пора на ТО а по поводу ГОСТЬ...сообщений у тебя мало...мало общаешься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Koshkin servis INSP эта надпись напоминает о том. что пора масло поменять загорается после 30000 км пробега скидывается в ручную при помощи кнопоки скидывания суточного пробега если хочешь я точно посмотрю как. там еще одна есть надпись servis OIL загорается после 15000км пробега так что ничего страшного она на работу носка никак не влияет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 В любом букваре про это написано, ничего страшного здесь нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 а как скинуть если эта кнопка не работает?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах