Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ruslan 337 я уже заказал !оригинальные! проставки ВАГовские...так что думаю все будет окей)

Поделиться этим сообщением

STATUS как поживаешь? с машиной делал чего-нибудь?

Не, так и не сделал.... поговорил со знакомым с дилерского центра, говорит нет смысла винил клеить (только для понтов и если денег девать некуда)... ЛКП держит сколы сильнее плёнки, а по плёнке камень попал сразу задир... итог замена плёнки... Не буду в общем замарачиваться... Как сам?... Рамочка смотрю ничего такая... держаться будет дольше чем пластмассовая клубная.... Молодец!.. =)

GUNZ а что тоже вариант 215/55/16 такой размер резины для гольфа предусмотрен и ничего она не цепляет, но вот 215/60/16 трудно сказать

чего она цеплять то будет?...там получается что по сантиметру с каждой стороны шире станет, диаметр колеса изменится меньше чем на сантиметр, тоесть по 4 мм с каждой стороны...разве там нет такого запаса?

а что это товарищи избавляются от гольфов?

первый

второй

Изменено пользователем Koshkin

Да не,я как бы не в серьез!)))Так для эксперимента,буду сам ездить!Поеду на днях в гомель на диагностику,будем АКПП трясти)))

А первый гофель чей?Я видел его на авто рынке...И он мне совершенно непонравился...

Хотяяя,могу ошибаться...

Изменено пользователем Virtuoz442

Не, так и не сделал.... поговорил со знакомым с дилерского центра, говорит нет смысла винил клеить (только для понтов и если денег девать некуда)... ЛКП держит сколы сильнее плёнки, а по плёнке камень попал сразу задир... итог замена плёнки... Не буду в общем замарачиваться... Как сам?... Рамочка смотрю ничего такая... держаться будет дольше чем пластмассовая клубная.... Молодец!.. =)

не совсем правы в диллерском центре...во-первых на пленке сколов не бывает) а чтобы задир сделать это так влупить надо что там уже и капот ремонтировать придется а не только красить...во-вторых пленку поменял и все...а перекрашенный капот это уже повод для торговли при продаже...объясни потом человеку что машина не битая была а просто сколы были...

ну и как-бы в третьих у знакомого капот обтянут пленкой под карбон 3М-овская, он на этой машине работал водителем промоутеров, т.е. по району катал народ...в день по 400-600 км наматывал по трассе...пленке хотьбы что)

ну а вообще я бы тоже не обклеивал...не любитель я этого, но вот новую машину (без сколов) я бы "забронировал" спец. прозрачной пленкой...перед капота, бампер и фары...эффективная штука

рамка да ниче так вышла...интересно как на машине смотреться будет...

По поводу пленки!Де купить и цена орентировочно?Хочеца капот с крышей заклеить на)(...

Ruslan 337 ты наверное хотел сказать 205х55 р16 (так вроде на лючке бензобака написано) так она даже меньше в диаметре чем 195х65 р15

Виртуоз, какая пленка тебя интерисует?

а точнее 16x7 42 5x100 205/55R16

а первый это чей в объяве?? вроде ж не клубный. тоесть клубный но не брянский

Изменено пользователем GUNZ

ну под карбон которая,чтоб капот и крышу завинилить)

Ну да,первый точно не наш брянский,там у него под надписью еще www какоето и т д!У нас таких нету)

У меня 205/55/r16 ничего нешоркает...)))

седня кстати конь мой незавелся,умер нафик)))Аккум сдох!

А еще такой вопрос,может кто в курсе,кто продает бибичку?

Нужна бодренькая БМВ Е39,либо АУДИ А6, бюджет 350 тыщ край...

Машина брату нужна,о учести его восьмидесятки помоему все в курсе?

Может у знакомых есть что к*цензура*нькое на продажу...

По поводу первого гольфа на продаже - буду ехать с работы заеду поинтересуюсь что по чем и чей он.

ну под карбон которая,чтоб капот и крышу завинилить)

Помойму на твоем авто пленка под карбон смотреться не будет никак, даже нет смысла заморачиться. А вот прозрачной можно

Виртуоз про пленку конечно узнаю, но думаю что не стоит...как-то банально это стало...

а прозрачную нужно лепить на новые тачки или на свежекрашенные (чтобы сколов небыло) ибо стоит это не дешево

Ну да,первый точно не наш брянский,там у него под надписью еще www какоето и т д!У нас таких нету)

под надписью Golf IV club скорее всего написано www.golf4.ru

Виртуоз, у меня кориш продает бмв 525 2001 г.в. в а******м состоянии за 400к...может заинтерисует...ты видел в ВК фотку...

Дэн, я кстати про пороги узнал

1270 + доставка (около 500)

600 + доставка (около 500)

Надо подумать, но заинтересовал. Обговорим детали при встрече

Я бы не отказался от за 600 тоже

GUNZ, извини, в сельцо появились проблемы (брат тестя сильно захворал), приехали около 12

У меня появилась небольшая проблема с авто: каким то образом то ли перетерло, то ли перегорел провод идущий на датчик износа колодок. До сих пор не могу понять как это произошло и теперь на панели перед глазами горит значок колодок, раздражает :dash2::unsure:

кстати...вчера вроде домантировал видео, так что как будет время залью куда-нить и ссылко дам)))

не все конечно так как я хотел...но из-за недостатка времени, получилось как получилось(...да и комп слабоват обрабатывать HD так что переводить буду наверное в 800х600

надо немного разбогатеть и апгрейтнуть комп) ...а-то совсем неудобно монтировать, тупит сильно...ну да ладно сами все увидете;)

Изменено пользователем GUNZ

Виртуоз, пленка 3М карбоновая с каналами для отвода воздуха стоит 2900 рябчиков за метр погонный 152 см на 100 см

а крышу посоветовали если обтягивать то не карбоном а глянцем...смотрится лучше...тоже пленка хорошая корейская с каналами для отвода воздуха 950 р за погонный метр

Виртуоз, пленка 3М карбоновая с каналами для отвода воздуха стоит 2900 рябчиков за метр погонный 152 см на 100 см

а крышу посоветовали если обтягивать то не карбоном а глянцем...смотрится лучше...тоже пленка хорошая корейская с каналами для отвода воздуха 950 р за погонный метр

Это только за пленку, а сама работа сколько стоит?

Сейчас полазил по форумам и смотрите что нашел.

Он из Брянска, его ник(логин) MojoJojo, а мы про него даже не слышали.

Может кто то свой ник(логин) поменял?

Цитата(MSTRKRFT @ 17.2.2010, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>

как она вообще? толстая или фольга?

Миллиметра 2 толщиной. Но лист то формованный, поэтому имеет приличную жесткость . Фольгу бы не ставил.

Цитата(fish_rip @ 17.2.2010, 8:51) <{POST_SNAPBACK}>

Да.. сравнить бы с оригиналом.. у меня 100% оригинал стоит.. щас снят на работе... на Глухоозерском ш. (обезд американских мостов)

если памятть помниться и есть минута, подьехал бы сравнил.. пока в памяти осталось..

Респект за FAQ ..

Далековато до тебя ... из Брянска

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти