GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 да можно в принцыпе...но принцип остается тот же....только что текста меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Андрюх, кинь мне , пожалуйста,на sill2009@rambler.ru остальные фотки и видюху со сегодняшней мини встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Тогда уж лучше выложи ссылку на них, чтобы можно было скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 да можно в принцыпе...но принцип остается тот же....только что текста меньше Ну здесь та прав, только немного выглядеть будет по другому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Ден, ну что ты заказал пороги??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Да вот думаю, заказ я то сделал, но в наличии их нет (ремонтируют формы). Вот и думаю, сейчас оплатить и ждать или потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а через сколько готовы будут??? на фоксе просто нужно держать...на сазвоне с ним будь...как только будет готовы сразу плати и пусть отправляют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Сказали что в течении месяца, может быть есть смысл оплатить и просто тупо ждать когда придут. Пока денежка есть, мало ли потом что будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 ну в принцыпе деньги не большие можно и оплатить и просто ждать тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Я также думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Все, загорелся желанием приобрести себе шнурок для диагностики, прогу уже нашел, а вот сам шнурок.... Вчера заезжал к Ромчик32 на диагностику, показал ошибку клапана (забыл как называется, но связан с ОГ) и большой угол опережения зажигания - машина глохнет прямо на ходу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 а почему так стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Скорей всего ремень ГРМ перескочил на один зуб, его надо менять, чем в выходные и займусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Люди вы где, аууууууууууууууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Я здесь, устал как собака, пью пиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 и я туть!Парни как победить скрип и дребезжание пятой двери?Она меня просто ЗА....ЛА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Залить её монтажной пеной по периметру и дуть не будет и скрипеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 А ты хоть определил что именно скрипит (какие части трутся друг от друга)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Киря!!! это не ты ли телефонным троллингом занимаешься/???? не надо так делать))) и я тут...только весь день на работе...вечером мало времени посидеть...жена ругается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Привет вам всем! На самом деле отличная идея.....под дворники сувать листовку о адресе Гольф клуба...Я думаю резонанс должен пойти..,и народ будет приходить, делиться опытом ремонта,тусоваться, встречаться, обсуждать...только найти дешевый ксерокс.., и все! Я уверен что те кто НЕ присоединился к вам париться с разными вопросами а машинах...но спросить то никого единомышленников нет....тыж не будешь подрезать на дороге людей, и спрашивать какие либо вопросы???!!!!Так что давайте парни..... Изменено 4 Октября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Я подсовывал визитку клуба. Носковод тот так и не появился. Они у нас апатичные какие-то. Нескольким в руки давал, объяснял плюсы присутствия в клубе. Так, как ни странно, все одинаковые: тут же засыпают вопросами о починки, как будто я авторизованный специалист гольф центра, обещают появиться и не появляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Залить её монтажной пеной по периметру и дуть не будет и скрипеть спасибо за совет)))Меня тоже мысли уже посещают заварить ее нафик!Задолбала *цензура*ин ваще меня ужасно!Это просто невыносимо,у меня на жигулях так ничего никогда не дребезжало...Она в стороны шалдыбается по ходу,отсюда и звон такой стоит со скрипом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 den_679 видел тебя сегодня возле зари, ты ехал на самолет, а мы с Ромчиком на встречной были =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 den_679 видел тебя сегодня возле зари, ты ехал на самолет, а мы с Ромчиком на встречной были =))) Домой ехал с работы, а чего не побибикали? спасибо за совет)))Меня тоже мысли уже посещают заварить ее нафик!Задолбала *цензура*ин ваще меня ужасно!Это просто невыносимо,у меня на жигулях так ничего никогда не дребезжало...Она в стороны шалдыбается по ходу,отсюда и звон такой стоит со скрипом... У меня тоже есть скрип, но скрипит задняя полка о пластик. Выход нашел простой - подложил бархатную полоску и все тишина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 У меня тоже есть скрип, но скрипит задняя полка о пластик. Выход нашел простой - подложил бархатную полоску и все тишина Но у меня не полка дребезжит!А дверь эта паршивая,она достала меня,незнаю даже что и делать с ней!Бесит меня этот автомобиль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах