Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Андрюх, кинь мне , пожалуйста,на sill2009@rambler.ru остальные фотки и видюху со сегодняшней мини встречи

Поделиться этим сообщением

да можно в принцыпе...но принцип остается тот же....только что текста меньше

Ну здесь та прав, только немного выглядеть будет по другому

Да вот думаю, заказ я то сделал, но в наличии их нет (ремонтируют формы). Вот и думаю, сейчас оплатить и ждать или потом

а через сколько готовы будут???

на фоксе просто нужно держать...на сазвоне с ним будь...как только будет готовы сразу плати и пусть отправляют...

Сказали что в течении месяца, может быть есть смысл оплатить и просто тупо ждать когда придут. Пока денежка есть, мало ли потом что будет.

Все, загорелся желанием приобрести себе шнурок для диагностики, прогу уже нашел, а вот сам шнурок.... Вчера заезжал к Ромчик32 на диагностику, показал ошибку клапана (забыл как называется, но связан с ОГ) и большой угол опережения зажигания - машина глохнет прямо на ходу

Скорей всего ремень ГРМ перескочил на один зуб, его надо менять, чем в выходные и займусь.

Я здесь, устал как собака, пью пиво :drinks:

и я туть!Парни как победить скрип и дребезжание пятой двери?Она меня просто ЗА....ЛА...

Залить её монтажной пеной по периметру и дуть не будет и скрипеть :drinks::drinks:

Киря!!! это не ты ли телефонным троллингом занимаешься/???? не надо так делать)))

и я тут...только весь день на работе...вечером мало времени посидеть...жена ругается)

Привет вам всем! На самом деле отличная идея.....под дворники сувать листовку о адресе Гольф клуба...Я думаю резонанс должен пойти..,и народ будет приходить, делиться опытом ремонта,тусоваться, встречаться, обсуждать...только найти дешевый ксерокс.., и все! Я уверен что те кто НЕ присоединился к вам париться с разными вопросами а машинах...но спросить то никого единомышленников нет....тыж не будешь подрезать на дороге людей, и спрашивать какие либо вопросы???!!!!Так что давайте парни.....

Изменено пользователем Сильный

Я подсовывал визитку клуба. Носковод тот так и не появился. Они у нас апатичные какие-то. Нескольким в руки давал, объяснял плюсы присутствия в клубе. Так, как ни странно, все одинаковые: тут же засыпают вопросами о починки, как будто я авторизованный специалист гольф центра, обещают появиться и не появляются.

Залить её монтажной пеной по периметру и дуть не будет и скрипеть :sarcastic_hand::Connie-JC_window:

спасибо за совет)))Меня тоже мысли уже посещают заварить ее нафик!Задолбала *цензура*ин ваще меня ужасно!Это просто невыносимо,у меня на жигулях так ничего никогда не дребезжало...Она в стороны шалдыбается по ходу,отсюда и звон такой стоит со скрипом...

den_679 видел тебя сегодня возле зари, ты ехал на самолет, а мы с Ромчиком на встречной были =)))

Домой ехал с работы, а чего не побибикали?

спасибо за совет)))Меня тоже мысли уже посещают заварить ее нафик!Задолбала *цензура*ин ваще меня ужасно!Это просто невыносимо,у меня на жигулях так ничего никогда не дребезжало...Она в стороны шалдыбается по ходу,отсюда и звон такой стоит со скрипом...

У меня тоже есть скрип, но скрипит задняя полка о пластик. Выход нашел простой - подложил бархатную полоску и все тишина

У меня тоже есть скрип, но скрипит задняя полка о пластик. Выход нашел простой - подложил бархатную полоску и все тишина

Но у меня не полка дребезжит!А дверь эта паршивая,она достала меня,незнаю даже что и делать с ней!Бесит меня этот автомобиль...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти