den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Звать меня Натальей. Про машинку рассказала в темке для новичков, но и здесь повторю: Golf4 1,4 AKQ 1999 г. механика, темно-синий. Фотки пока нет, надо привести машинку в божеский вид. Кстати, может подскажете в Брянске нормальный сервис, мне по двигателю нужен ремонт. Знаю только на Бурова Ауди-Фольксваген, но они в субботу-воскресенье не работают (интересно в городе вообще сервисы в выходные работают) :) В москве пока не хотят делать или очень дорого просят, хочу в брянске попробовать сделать (придется в отпуске без машинки побыть). Кстати, есть в клубе есть человек, который может тебе помочь по ремонту движка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Наталья добро пожаловать в клуб) ооо,я в балашиху еду на сессию 8 декабря на гофле своем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо за теплый прием! По сервисам понятно. den_679: Свень которая поселок (не транспортная), это если по объездной из Брянска ехать - поворот направо. "Кстати, есть в клубе есть человек, который может тебе помочь по ремонту движка." - кто же он? ElSill: Механиков посоветуйте, только личные сообщения я почему-то пока не могу отправлять :( в Брянске планирую быть с 21ноября неделю, можно написать icq 235327570 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо. Имен ваших я пока не знаю, так что по никам пока. ооо,я в балашиху еду на сессию 8 декабря на гофле своем))) Из Новозыбкова в Балашиху - красота ))) Я прошлой осенью в Гомель ездила, в Новозыбкове у друзей останавливалась, нравится мне там - кошек много ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо. Имен ваших я пока не знаю, так что по никам пока. Из Новозыбкова в Балашиху - красота ))) Я прошлой осенью в Гомель ездила, в Новозыбкове у друзей останавливалась, нравится мне там - кошек много ))) Виталик!Очень приятно))) ДА у нас все что хочешь есть)))Чернобыль под боком как ни как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 den_679: Свень которая поселок (не транспортная), это если по объездной из Брянска ехать - поворот направо. Меня зовут Денис, я как раз работаю здесь, на заводе. Так что каждый день здесь обитаю. У меня на работе недавно женщина интересовалась покупкой гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Вэлкам Наталья))) А я бы посоветовал Сервис Ромчика32...у него такой же гольф (был, недавно продал и купил посвежее машину) и двигатель у него был как раз такой же AKQ, и я сам у него ремонтировался у меня тоже AKQ и в выходные если нужно работает и берет по божески..если что пиши в Личку дам номер телефона ПыСы...фотки в студию)))) Изменено 15 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Меня зовут Денис, я как раз работаю здесь, на заводе. Так что каждый день здесь обитаю. У меня на работе недавно женщина интересовалась покупкой гольфа Ааа, так это я твой гольф частенько видела проезжающим мимо дома )))))))))) По идее и ты мой должен был видеть, он обычно стоит перед домом (частный, второй от завода). А про машину, моя мама спрашивала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 А я бы посоветовал Сервис Ромчика32...у него такой же гольф (был, недавно продал и купил посвежее машину) и двигатель у него был как раз такой же AKQ, и я сам у него ремонтировался у меня тоже AKQ и в выходные если нужно работает и берет по божески..если что пиши в Личку дам номер телефона ПыСы...фотки в студию)))) Скиньте телефон в аську, ну нету у меня пока доступа к личным сообщениям ((( С Виталиком (Virtuoz442) уже списались, можно через него информацию передать. Буду очень *цензура*агодарна. Только старая фотка Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 8 953 292 ОЗ ОО Роман Думаю что он не обидется если я его номер тут оставлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Ааа, так это я твой гольф частенько видела проезжающим мимо дома )))))))))) По идее и ты мой должен был видеть, он обычно стоит перед домом (частный, второй от завода). А про машину, моя мама спрашивала ))) Серебристого я хорошо помню, а вот темно-синий вроде встречался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14001268-a9868.htmlникто купить не желает?) Вот это цены, а мы все 300-350... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 это я продаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 это я продаю)) Тогда бы лучше черно-синего оставил бы себе, а этого продал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) не, у него колеса с большим вылетом...когда во дворе паркуюсь бардюры цепляю.... Изменено 16 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 А ты подальше от бордюров становись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 А я-то думал, что ты его из-за задней оптики продаёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 все!!!! решил не продавать...сдам по программе утилизации и куплю ваз 2107!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Правильное решение, поддержи отечественный автопром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Да! Тем более, что семёрка скоро станет винтажем. Будешь крут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 ребятки на выезде на А141 сегодня гольфа маршрутка обидела, видел кто нибудь? девушка за рулем была виртуоз в пятницу-субботу будешь в брянске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 ребятки на выезде на А141 сегодня гольфа маршрутка обидела, видел кто нибудь?девушка за рулем была виртуоз в пятницу-субботу будешь в брянске? неее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 ребятки на выезде на А141 сегодня гольфа маршрутка обидела, видел кто нибудь?девушка за рулем была виртуоз в пятницу-субботу будешь в брянске? И сильно обидел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 фара разбита точно, бампер покоцан, не очень сильно Virtuoz442 как соберешься напиши, только заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 УРА!!!!! Наконец то я сегодня увидел цвет своего авто, он оказывается белый, а не черный. P.S. Сегодня была мини сходка у Жени на мойке, фоток к сожалению нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах