GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 проедем не сцыте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Да мы и не переживаем просто если что знайте мы на стреме поможем, чем сможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Ок, Андрюх, Я покажу. Но лужу первым пересекаешь ты. Насчёт трактора не знаю, а КАМАз мы там спокойно найдём. Да, Руслан, Вольфсбург Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 ого ребзики а давайте где нибудь поближе к цивилизации а то я боюсь там весь перед оставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Не оставишь)) А вот что с лужей делать ума не приложу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 одеть сапоги резиновые и попробовать пройти...или как вариант могу аутлендера взять))) но тогда мой гольф не попадет на фото(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=l0DfCE0xsw0 утренний позитифчег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 одеть сапоги резиновые и попробовать пройти...или как вариант могу аутлендера взять))) но тогда мой гольф не попадет на фото(((( Есть хорошая пословица: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 да я б не сказал что аутлендер джип прям такой крутой, но думаю там куда Васька сунуться не решился, на Аутлендере я б даже не задумывался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 О чем и речь, по сравнению с Г4 аутлендер крутой джип, но застрять все-таки может. Никто не знает что там под водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) а Вася на что, и повествование на счет сапогов резиновых???)))) Изменено 8 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ненене, первым лезть я уступаю тебе, Андрюх)) Нужно будет досок взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Как бы один трактарок есть на форуме (TDI)))) но у этого тракторка вибрирует педаль сцепления..., а так есть еще лопата и трос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 парни,в выходной приезжает Наталья из балашихи!Кто бы мог у нее спойлер мой забрать?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 в принцыпе я, тем более часто в твоих краях бываю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 в принцыпе я, тем более часто в твоих краях бываю) вот спасибо)))буду очень *цензура*агодарен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Не волнуйся, заберем, передадим, тем более, я работаю рядом с ее домом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Не волнуйся, заберем, передадим, тем более, я работаю рядом с ее домом большое человеческое спасибо!Терь я спокоен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 все сделаем в лучшем виде))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Жди вскоре свою покупку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Да мне она в скоре не нужна!Я сам еще в балашихе сидеть буду как минимум числа до 20)))Так что если не сложно пусть у кого нить он поваляеца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Да не вопрос, кому-нибудь определим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Да не вопрос, кому-нибудь определим какие вы все добрые, а к Натальи кто поедит? Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 поваляться может где угодно, у Дена в гараже, у меня в машине.. П.С. я ж надеюсь он не как мой, вместе с дверью)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 какие вы все добрые, а к Натальи кто поедит? Я же говорил, что работаю рядом с ее домом, так что забрать проблем не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах