GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Привет. Про спойлер уже все в курсе :)))) В субботу *цензура*иже к обеду поеду к Роме можно там пересечься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 окей, постараюсь туда и "ништяки" подвести, если коришь все сделает, я думаю "тот кто знает поймет то о чем речь идет" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 по фото не ясно побит ли рекорд)))) я так *цензура*изко подъехал случайно, с первого раза, но так *цензура*изко что спичка бы не пролезла...но когда отъехал увидел что ни следов ни царапин нет))) Тож следов не осталось парковался в темное время с первого раза водила с газели пол утра там лазил смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ладно убедил...все равно у тебя 2-е место))) а победить невозможно...т.к. результат не превзайден а повтарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ладно убедил...все равно у тебя 2-е место))) а победить невозможно...т.к. результат не превзайден а повтарен Конечно превзайти не сможет ни кто там дальше только упор в препядствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ну так и есть...я и сказал же "превзойти не возможно" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 elsill ты не видел мой носок просто на 15" колесах гребу все что можно собрать скорее бы лето и 17 а там можно уже будет еще опускать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 поваляться может где угодно, у Дена в гараже, у меня в машине..П.С. я ж надеюсь он не как мой, вместе с дверью)))))) неее,он маленький!!!наталье в багажник легко поместился,лежал к стеночке к заднему бамперу,ну где замок для закрытия пятой двери...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Ну что там кто нить мой апгрейд забрал???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 да да да...все у меня в машине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Народ, же творится. Мой дом за последние несколько месяцев горит уже четвертый раз. Одно поджигателя посадили, но по разговорам его выпустили, так что, наверное, будем гореть периодически Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Народ, же творится. Мой дом за последние несколько месяцев горит уже четвертый раз. Одно поджигателя посадили, но по разговорам его выпустили, так что, наверное, будем гореть периодически Надо МЧС поближе к дому бозировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 ага..сейчас ехал домой, пожарки отъезжали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Можно устроить вахтовую, подкараулить и всем клубом погонять раком раскалённой кочергой по чашину кургану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Да одного уже раз чуть не убили, менты успели его забрать. А тут то ли его выпустили, от ли подражатель появился. Народ злой до безумия, если поймают, сделают инвалидом в лучшем случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 так у тебя там целая секта поджигателей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Вроде как да. Поспать спокойно не дают, приезжают пожарники и всех выгоняют на улицу, чтобы не задохнулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 жесть какая то...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Да, у нас здесь весело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 раз милиция не хочет решать,то поймать и на кол))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Парни, поймаете "моих" наркоманов ненароком, дайте знать! Я им "боковые стекла" кирпичом повыбиваю и "магнитолы",читай зубы, повыдергивать попробую. Хоть и было полтора года назад,но я злопамятный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 раз милиция не хочет решать,то поймать и на кол))) За что люблю русский язык.... В данном предложении все указывает на то,что милицию надобно посадить на кол,лишь за то,что она не хочет решать(некие задачи). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 В данном предложении все указывает на то,что милицию надобно посадить на кол,лишь за то,что она не хочет решать(некие задачи). Да и милицию можно на кол, работать не хотят. Раз поймали, отпустили, еще раз поймали, отпустили. На хрена тогда ловить, дайте народу разобряться, если власть не в состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 По мне так на кол слишком гуманно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Может ты и прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах