Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Да и милицию можно на кол, работать не хотят. Раз поймали, отпустили, еще раз поймали, отпустили. На хрена тогда ловить, дайте народу разобряться, если власть не в состоянии )))))))))))))))))))Ну да,не правильно выразился!!!Ну можно и милицию и злоумышленников)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 парни,подскажите, от 1,6 подойдет гидроусилитель на 1,4???? Просто сказали чем ремонтировать купить на разборке, стоит 50 у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 )))))))))))))))))))Ну да,не правильно выразился!!!Ну можно и милицию и злоумышленников)))))))) Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. У нас за это сажают. Братцы,вы что! Так и праздновать будем в кутузке))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 У нас за это сажают. Братцы,вы что! Так и праздновать будем в кутузке))))))) Ну да за это быстрей посадят далеко и на долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Народ, же творится. Мой дом за последние несколько месяцев горит уже четвертый раз. Одно поджигателя посадили, но по разговорам его выпустили, так что, наверное, будем гореть периодически бомжей надо выгонять с подвала!!!! Из-за них дома горят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 парни,подскажите, от 1,6 подойдет гидроусилитель на 1,4???? По маркеровке глянь, вроде нет разницы хотя немцы еще те они такого могут намудрить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Про ментов, поджигателей и колы.. Дэн, ты просто не так ситуацию людям представляешь....МИлиция поймала в прошлый раз и отпустила, теперь ПОлиция поймать должна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Ребят помогите с выбором, запутался не знаю какие взять... диоды или не http://www.ebay.com/itm/99-04-VW-JETTA-BOR...=item5d2ec32d20 http://www.ebay.com/itm/99-05-VW-JETTA-MK4...Make:Volkswagen или может другие с сайта (интересуют птф в бампер) http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=jetta+...6.c0.m270.l1313 только с не большим ценником... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 ... А твои подколы насчёт опытных водителей, если хочешь обсудим в "брянск велкам", а то придёт дядя STATUS и покажет нам кузькину мать за флуд))) Васька не обижайся...на самом деле все приходит с опытом))) бывает конечно что со временем ничего не приходит...но это отдельная категория водЯтлов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Ребят помогите с выбором, запутался не знаю какие взять... диоды или не Мне кажется прикольнее смотрятся ДХО ..тем более сча и ценник упал и выбор побольше( я когда покупал всего 1 вариант подходил, его и купил...но не жалею мне нравится результат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 А дхо хоть чуть подсвечивают дорогу в темноте или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 По маркеровке глянь, вроде нет разницы хотя немцы еще те они такого могут намудрить посмотрите пожалуйста де нибудь в интернете, а то сейчас не в брянске, интернета нормального под рукой нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) я думаю что нужно конкретно знать с какого 1,6 (буквы какие) 14521 Крыльчатый насос для ГУPа (1,4/1,6 л. AHW,AKQ,APE, AXP,ATN,AUS, AZD) 14520 Крыльчатый насос для ГУPа (1,6-2,0 л. 2,3 л.1,9 л.4-цилиндр.:5-цилиндр.:Дизель: AEH,AGN,AKL, AGU,APF,AVU, ARZ,AUM,APK, AQY,AZH; AGZ; AGR,AGP,AHF, ALH,AQM,AJM ATD,AUY,ARL, ASV,ASZ) если я правильно понял что тебе надо.. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Милиция поймала, у него справка что психически расстроен, на Полпино больницу закрыли, его наверное подержали несколько суток отпустили. Сделать ничего не могут, законодательство. А пару дней назад пришел второй (отпустили откуда-то). Теперь у нас двое таких. Кстати, первый в свое время кричал, что все-равно спалит дом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 А ты номер своего гидроусилителя знаешь? (Скинь попробуем сравнить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 А дхо хоть чуть подсвечивают дорогу в темноте или нет? практически нет, ну только если очень очень темно, то можно на ДХО ооочень медленно ехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) по таблице может понятней будет Изменено 12 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 А меня сегодня утром одна из них http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=N-6wSYbENHw обидила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 И как, сильно обидела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Я во второй раз убедился, что у гольфа к*цензура*е бампера моя рамка от номера унеё на бампере отпечаталась, а мне ничего , но не приятно видить когда на тебя машина катится и ты ничего сделать не можешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Как же так получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Как же так получилось Она передомной на Пионерской выворачивала на урицкого и видать забыла, что надо газ одновременно добавлять отпуская сцепления. У неё откат получился три с половиной метра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 дпс вызывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 она не захотела тем более после того как она меня стукнула хотелаа уехать и даже смогла выехать на урицкого а там водила с маршрутки её остановил и она побежала ко мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ну все...ты мог с того момента начать диктовать свои условия...5 рублей надо было на покраску взять, либо вызывать ментов и лешать ее прав (не знаю точно на сколько) за то что уехала с места ДТП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах