Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Народ, вопрос на засыпку: с утра когда вы заводитесь дым с глушака сразу начинает идти? У меня сначала ни капельки дыма пока стоит греется, как только начинаешь ехать и прогретая машина вот он, появляется. Грешу на забитый катализатор, у кого еще какие мысли по этому поводу? Да и у меня по ходу так же,стоит хоть газуй хоть не газуй!Не идет дым(или не дым,пар) и все.Как едешь,по пидалям как даш,идеть дым,еще как идеть.....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Еще может у кого-нибудь такая ерунда? Изменено 12 Января 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Virtuoz442 спасибо, стараюсь)) den_679 у меня дыма чуть, зато пока стоишь, ещё капает с глушни по чуть-чуть. Но ничего всё норм. А у меня притом, ещё катализа нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Я тоже подумываю его вырезать, чтоб голова не болела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Я тоже подумываю его вырезать, чтоб голова не болела Вам то конечно хорошо его вырезал и проблем нет!А как мне его вырезать?У меня евро4 и две лямды будь они прокляты))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Надо поговорить с умными людьми по этому поводу. У меня всего один лямда зонт стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Еще может у кого-нибудь такая ерунда? такая же фигня, я ток незнаю стоит ли он у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Посмотри снизу на глушитель около двигателя, тем должен стоять датчик, скорей всего он у тебя будет (если я не ошибаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 А у меня первая коптилка? Тоже Евро 4. Лямбды у меня тоже стоят и засорились. Катализатора чек горит постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Так сейчас же есть обманки лямда зонта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 а разве не у всех 2 лямбды? у меня вроде тоже две...может ошибаюсь...одна до катализатора другая после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 а разве не у всех 2 лямбды? у меня вроде тоже две...может ошибаюсь...одна до катализатора другая после Все может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Да не вы что,не у всех 2 лямды!У кого по старше бибички мне кажется будет одна лямда,и это офигенно! А у тя Вася тож две что ли?А вторая где делась я че то не понял?И с чеком горящим ездить комфортно?Я бы с ума сошел наерно,чисто психологически лишняя горящая лампочка убила бы нафиг......))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Да две. Не поверишь, я аж с двумя чеками езжу. Ещё EPC. Надо заехать, провериться, а то допрыгаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Да две. Не поверишь, я аж с двумя чеками езжу. Ещё EPC. Надо заехать, провериться, а то допрыгаюсь. вотофак-мазафак А я се тонировочку замутил на фарки передние))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 хммм часто такое а номер так вообще не виден, что передний, что задний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Аааа. Ну, с фарками - частая проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 у меня почти так же было...в четверг...и как раз тебя еще в тот день в почепе видел, но еще чистый был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 у меня почти так же было...в четверг...и как раз тебя еще в тот день в почепе видел, но еще чистый был))) Меня?)))Эт был не Я!Брат в брянск гонял на гофлике)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Ну носок то точно твой был:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Ну носок то точно твой был:-) Наверное мой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 гольф серебро 14 января около 21-15 от линии до совка вместе ехали. я повернул в Тимошки, он в сторону полтинника продолжил. там друг другу аварийкой отморгались. без опознавательных знаков, чей может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) тоже кстати видел гольфа серебристого 501 вроде был номер...но я не догнал...это ж Кошкина сестра вроде)))) я ехал к через рынок, где конечка траликов (в советском), остановился купить чебурек, а 501 выехал откуданивозьмись)))) я за ним, но он повернул налево а я направо( Изменено 16 Января 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 А то и сам Кошкин конспирируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 бывает иногда) но редко)) ну я обычно быстро пролетаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах