den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Ну если ставить то уже пару штук таких У меня задний ход светит шикарно, даже через тонировку видно (если *цензура*одишься в полной темноте0 Изменено 4 Февраля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) да у меня тоже нормально когда фары чистые, а когда с выезда приезжаю то *опа полная)))) кстати у меня на морозе концевик водительской двери заработал))) опять подсветка загорается) Изменено 5 Февраля 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 фчира такой еду по парковке возле бума стоит красная октавия, всем своим видом показывающая, что это именно РС с наклейкой гольф клуба о_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 golf IV club'а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 ну да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 я чето не понял, что у всес проблема с дверями на морозе??? для закрытия проливаешь резинки водой закрываешь дверь пару часов и до весны можно забыть про её открытие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 А номера на Октавии брянские были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 я чето не понял, что у всес проблема с дверями на морозе??? для закрытия проливаешь резинки водой закрываешь дверь пару часов и до весны можно забыть про её открытие у меня проблем нет (кроме задней на ней замерз сам замок) а концевик на водительской наоборот заработал и теперь лампочка загорается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 ООО! С задней да, абзац)) Теперь, пока -5 не стукнет или не поезжу часа два с печкой, лазать только через сидухи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Помойму у всех такая же беда с задней дверкой, у меня после мойки замерз моторчик, не хотел сначала открывать, а потом закрывать. Строительный фен решил мою проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Я в том году парился, в этом н парюсь)) Фен - не фен, силикон - не силикон, всё одно: всё равно замёрзнет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну пока работает, тьфу, тьфу, тьфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Помойму у всех такая же беда с задней дверкой, у меня после мойки замерз моторчик, не хотел сначала открывать, а потом закрывать. Строительный фен решил мою проблему. У меня ваще тьфу тьфу нет проблем ни с одной дверью,ни примерзают не замерзают!Открываются и закрывааються как и раньше))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 den_679 по моему да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Друзья, появилась новая делема. Как я уже писал в какой-то день у меня потек гур, пару дней ездил так, заказал все детали (кроме масла), решил купить доливки, чтобы до выходных до кататься. Брал в Сенаторе, посоветовали какую то хрень в желтом тюбике (по русски ни слова на нем), продавец сказал что она немного размягчает сальник. Долил грамм 50 течь перестало. Ваше мнение, перебрать ГУР сейчас или до весны покататься, а потом перебрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 а тут как пойдет) к теплу расширится сальник может и течь не будет. посмотришь, да забьешь на это дело)) не факт конечно) а так - присадки эти "антитечь" не сильно хорошая вещь. лучше поменять и жижку потом новую залить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Я это прекрасно понимаю, но нет желания в холодном гараже капаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Я это прекрасно понимаю, но нет желания в холодном гараже капаться Значит до весны)))Только бы эта жижа рейку да насос не убила,всяко бывает...Для профилактики полюбому надо поменять сальник и жижу! Я вот потеплеет тоже заморочусь,прокладки коллектора и клапанной крышки поменяю!Хотя можно и сейчас,гараж то топиться))) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я залил этой жижи (кстати по внешнему виду очень напоминает масло) всего грамм 50, не думаю что что-то случится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Умер автомат,ахтунг,как быть?))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Либо ремонт, либо покупка б\у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Завтра еду в гомель,в сервис... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Завтра еду в гомель,в сервис... покатайся по разборкам поспрашивай что к чему по деньгам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 народ, есть тут на форуме инструкция с фотками как снять замок из двери?)) а то чета я не умею искать как то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Тебе какая - передняя, задняя пассажирская или дверка багажника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах