Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Низнаю как все, а пол дня потратил, чтоб машину завести после трех месячного простоя и еще пол дня на работе просидел. Да кстати всем привет я пораньше приехал :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Поделиться этим сообщением

кто нибудь в курсе дтп под выгоничами 22.02.2012, гайцы на выгоничах отправляли всех через выгоничи на трубчевскую трассу, и на повороте на трубчевск всех отправляли направо. Поехал через выгоничи за участковыми , выехал на трассу, на мосту машина в смятку под фурой лежит, просто кусок железа, точно жимыми оттуда не выбраться даже неизвестно какая марка. Гайцов 2115 пол задницы оторванной и перед разбит, 2 фуры с мордами разбитыми по разные стороны дороги стоят. Главное пытаюсь что нибудь в интернете найти, ничего нет. Как будто и не было такого.

Изменено пользователем lihij

AlekzendaR привет всегда рады новым членам клуба!!!!!!!!%201.gif Рассказывай, что взял фото довай в соответствуещей теме, можешь анкетку заполнить. вообщем осваивайся.

кто нибудь в курсе дтп под выгоничами 22.02.2012, гайцы на выгоничах отправляли всех через выгоничи на трубчевскую трассу, и на повороте на трубчевск всех отправляли направо. Поехал через выгоничи за участковыми , выехал на трассу, на мосту машина в смятку под фурой лежит, просто кусок железа, точно жимыми оттуда не выбраться даже неизвестно какая марка. Гайцов 2115 пол задницы оторванной и перед разбит, 2 фуры с мордами разбитыми по разные стороны дороги стоят. Главное пытаюсь что нибудь в интернете найти, ничего нет. Как будто и не было такого.

Что было я не вкурсе, но был на полтиннике в пятом часу, эвакуатор вез в хлам разбитую машину дпс, но мне показалось что это была приора.

Привет народ!)

Вот взял недавно гольфа 4, решил тут засветиться)

Привет, всегда рады новым членам клуб. Ждем фоток. Вообщем, вливайся.

Как определить какая у меня комплектация? трендлайн, комфортлайн или еще какая? из удобств есть наверно все кроме датчика света, круиза

Это наверно вот эта строчка в vin

A8M Повышенное исполнение Komfort

PS. У кого можно достать одну наклейку клуба?

Изменено пользователем BORA 32rus

Это наверно вот эта строчка в vin

A8M Повышенное исполнение Komfort

Скорей всего это.

Позвони Андрюхе

наклейка не мне нужна, должен объявиться еще один человек который недавно купил гольфа, я ему скажу и он обратится к тебе Андрюх,

Здравствуйте форумчане,меня зовут Андрей,недавно приобрел Volkswagen Golf 4 Variant "00 1.4 16кл AXP,комплектация пока неизвестна,с покатушками пока никак т.к прав нет, ездит отец я грубо говоря обслуживаю,госномера К394РУ.Выкладываю фото,пока не свои а прежнего хозяина ,свои пока не сделал проблемы с фотиком.

6943405.th.jpg

6943412.th.jpg

GUNZ, Здравствуйте,как бы у вас приобрести ее...

Вэлком)))

Здравствуйте форумчане,меня зовут Андрей,недавно приобрел Volkswagen Golf 4 Variant "00 1.4 16кл AXP,комплектация пока неизвестна,с покатушками пока никак т.к прав нет, ездит отец я грубо говоря обслуживаю,госномера К394РУ.

Андрей привет всегда рады, на счет покатушек это не проблема есть желание мой телефон в анкете будет встреча созванимся заберу, главное что ты с нами!!!! Да и сам анкетку незабуть заполнить!

Изменено пользователем Ruslan 337

GUNZ, Здравствуйте,как бы у вас приобрести ее...

3-го вроде как встреча намечается, у меня там еще немного осталось если что привезу

а где твои права?)

Изменено пользователем GUNZ

Здравствуйте форумчане,меня зовут Андрей,недавно приобрел Volkswagen Golf 4 Variant "00 1.4 16кл AXP,комплектация пока неизвестна,с покатушками пока никак т.к прав нет, ездит отец я грубо говоря обслуживаю,госномера К394РУ.Выкладываю фото,пока не свои а прежнего хозяина ,свои пока не сделал проблемы с фотиком.

Добро пожаловать в наш клуб. Рады видеть новых гольфоводов.

Теперь я не один белый в клубе. А старые номера не помнишь (а то в бежеце встречал цифры как у меня были)?

3-го вроде как встреча намечается, у меня там еще немного осталось если что привезу

а где твои права?)

Еще не достиг нужного для выдачи возвраста жаль)езжу только на мотоцикле( хонда сбр 125) на встречи на нем буду когда потеплеет..

насчет наклейки читал что собираетесь 3го в 17 гдет.должен подстраиваться под вас,извиняюсь буду суботу и воскресенье в орловской области, не смогу подьехать, могу на днях или в выходные (в любое вам удобное время)было бы сказано куда =)и насчет оплаты как

Подстраиваться под нас не надо, все встречи долго обсуждаются, кто когда может, а потом назначается дата, время и место. Так что заходи почаще, читай темы, пиши, предлагай, обращайся за помощью. Чем сможем тем поможем. Вообщем, вливайся.

Еще не достиг нужного для выдачи возвраста жаль)

Так тебе 21 год, насколько я помню права выдают с 18 лет

Ruslan 337-Спасибо огромное...если что буду знать

den_679-а это и есть старые номера К394РУ- прежнего хозяина, ее покупали по купле-продаже,замена птс пластика и заявление на то чтобы не платить за новые номера,а оставить старые(смысла нет менять сейчас)..

Изменено пользователем Golf32

Так тебе 21 год, насколько я помню права выдают с 18 лет

дружище если ты в профиле посмотрел,то это чтобы зарегистрироваться(т.к от 18 рег-ция) на самом деле мне 16 осенью было...

Подстраиваться под нас не надо, все встречи долго обсуждаются, кто когда может, а потом назначается дата, время и место. Так что заходи почаще, читай темы, пиши, предлагай, обращайся за помощью. Чем сможем тем поможем. Вообщем, вливайся.

=)ты не понял чуть-чуть я имел ввиду насчет встречи с Gunz, наклеечку купить.

=)ты не понял чуть-чуть я имел ввиду насчет встречи с Gunz, наклеечку купить.

Это не проблема наклеечку приберегем.

skyline приветствуем и тебя наконецто ты нас нашол, я вообщето давно тебя нашол, у тебя в личку сообщения не проходят посмотри настройки!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти