Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Большое спасибо,у самого на компе есть именно та книга которую заказал принтер у меня цветной ,печатать наложно, дешевле выйдет купить а книга с тобой и когда куда то поехал и в гараже ,увы ноутбука в гараже нет.. Ребята у меня есть книга кому надо звоните не откажу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Ребята у меня есть книга кому надо звоните не откажу !!! Извиняюсь за офф топ ,Руслан посмотри личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 глянул ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 И вообще для новых учасников советую пойти примеру skyline пришол поздаровался отписался в нужной теме о себе, а не так что люди годают кто что как не стесняемся дамы у нас есть не кто их не обижает не венит и не оскорбляет тем более тут все джентельмены!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 И вообще для новых учасников советую пойти примеру skyline пришол поздаровался отписался в нужной теме о себе, а не так что люди годают кто что как не стесняемся дамы у нас есть не кто их не обижает не венит и не оскорбляет тем более тут все джентельмены!!!!!!!!!!!! Чуть позже все будет, может завтра займусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну вот заказал книгу,она как раз Гольф-Бора.вообще никаких нет в наличие ни где по бежице.. заедь в автомакс на бежицкой, там всегда много литературы, я там брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Привет,новичкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 skyline, а ты гольфа взял где-то в 20 февраля? А то я был в МРЭО в этих числах, там гольфа переоформляли. Цвет как у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Солидарен с Русланом, нет ничего страшного в нашей анкете. Skyline, красава! В вк я к тебе добавился. Если кому надо в пдф есть для всех комплектаций и даже образ диска. Кому надо могу нарезать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 skyline, а ты гольфа взял где-то в 20 февраля? А то я был в МРЭО в этих числах, там гольфа переоформляли. Цвет как у тебя нет, 09г в мае я взял его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 нет, 09г в мае я взял его А чего так долго не заходил к нам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 А чего так долго не заходил к нам? я только не давно увидел ветку брянскую в основном смотрел инфу на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Все ясно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Привет новеньким! Книги есть в магазине автозапчасти, по бежицкой улице (напротив дома 133), я там брала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 я там брала. И как читаешь или мертвым грузом лежит!!!!! Кстати ты на выходных в Брянске?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Я ее видел пару дней назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Я ее видел пару дней назад А на счет субботы не спросил?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 А на счет субботы не спросил?????????? Я ехал на работу (или с работы, не помню) ее машина стояла возле дома, ее саму я не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Я ехал на работу (или с работы, не помню) ее машина стояла возле дома, ее саму я не видел усе ясно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 И как читаешь или мертвым грузом лежит!!!!! Моя к примеру очень редко открывается)))Хотя и ломаемся часто,книжка только в экстренных случаях!Хотя порой ой как выручала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Да, книжка иногда очень вручает. У меня одна валяется в машине на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) а у меня аккуратно лежит в машине))) среди кучи хлама в багажнике))))))))))))) Дэн, вчера обломилась наша походка в гости, поэтому я не зашел Изменено 1 Марта 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Что было я не вкурсе, но был на полтиннике в пятом часу, эвакуатор вез в хлам разбитую машину дпс, но мне показалось что это была приора. О, кажется я в это же время этот эвакуатор с приорой видел на полтиннике. Он повернул на Станке Димитрова, либо просто продолжал движение после пересечения Красноармейской. Я сам стоял на светофоре, ехал от линии совесткой в сторону тимошков. А ты где был? Замеряет твою скорость, фотографирует машину с номерами, а потом тебе приходит "письмо счастья", которое надо оплатить.Где он *цензура*одится я писал чуть выше на этой странице да я понял, просто проморгал это самое сообщение выше Здравствуйте форумчане,меня зовут Андрей,недавно приобрел Volkswagen Golf 4 Variant "00 1.4 16кл AXP,комплектация пока неизвестна,с покатушками пока никак т.к прав нет, ездит отец я грубо говоря обслуживаю,госномера К394РУ.Выкладываю фото,пока не свои а прежнего хозяина ,свои пока не сделал проблемы с фотиком. привет. Вроде как кондей там есть )) случайно прошлого владельца не Андрей звали? в птс прошлый и позапрошлый хозяин какими датами вбиты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 О, кажется я в это же время этот эвакуатор с приорой видел на полтиннике. Он повернул на Станке Димитрова, либо просто продолжал движение после пересечения Красноармейской. Я сам стоял на светофоре, ехал от линии совесткой в сторону тимошков. А ты где был? Я стоял возле хлебокомбината Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 И как читаешь или мертвым грузом лежит!!!!! Я для первой машины покупала и вместе с ней продала. перед сном читала )))))) я даже знаю где лямбда-зонд *цензура*одится и чего делает (0)_(0) в брянске была на выходных, потом через орел в москву... не осилю еще 1000км с этими дорогами... надо отдохнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах