Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Большое спасибо,у самого на компе есть именно та книга которую заказал принтер у меня цветной ,печатать наложно, дешевле выйдет купить а книга с тобой и когда куда то поехал и в гараже ,увы ноутбука в гараже нет..

Ребята у меня есть книга кому надо звоните не откажу !!!

Поделиться этим сообщением

Ребята у меня есть книга кому надо звоните не откажу !!!

Извиняюсь за офф топ ,Руслан посмотри личку...

И вообще для новых учасников советую пойти примеру skyline пришол поздаровался отписался в нужной теме о себе, а не так что люди годают кто что как не стесняемся дамы у нас есть не кто их не обижает не венит и не оскорбляет тем более тут все джентельмены!!!!!!!!!!!!

И вообще для новых учасников советую пойти примеру skyline пришол поздаровался отписался в нужной теме о себе, а не так что люди годают кто что как не стесняемся дамы у нас есть не кто их не обижает не венит и не оскорбляет тем более тут все джентельмены!!!!!!!!!!!!

Чуть позже все будет, может завтра займусь)

Ну вот заказал книгу,она как раз Гольф-Бора.вообще никаких нет в наличие ни где по бежице..

заедь в автомакс на бежицкой, там всегда много литературы, я там брал

Привет,новичкам!

skyline, а ты гольфа взял где-то в 20 февраля? А то я был в МРЭО в этих числах, там гольфа переоформляли. Цвет как у тебя

Солидарен с Русланом, нет ничего страшного в нашей анкете. Skyline, красава! В вк я к тебе добавился.

Если кому надо в пдф есть для всех комплектаций и даже образ диска. Кому надо могу нарезать

skyline, а ты гольфа взял где-то в 20 февраля? А то я был в МРЭО в этих числах, там гольфа переоформляли. Цвет как у тебя

нет, 09г в мае я взял его

А чего так долго не заходил к нам?

я только не давно увидел ветку брянскую :Connie-JC_window: в основном смотрел инфу на форуме

Привет новеньким!

Книги есть в магазине автозапчасти, по бежицкой улице (напротив дома 133), я там брала.

я там брала.

И как читаешь или мертвым грузом лежит!!!!! :biggrin:

Кстати ты на выходных в Брянске??

А на счет субботы не спросил??????????

Я ехал на работу (или с работы, не помню) ее машина стояла возле дома, ее саму я не видел

Я ехал на работу (или с работы, не помню) ее машина стояла возле дома, ее саму я не видел

усе ясно

И как читаешь или мертвым грузом лежит!!!!! :ireful2:

Моя к примеру очень редко открывается)))Хотя и ломаемся часто,книжка только в экстренных случаях!Хотя порой ой как выручала...

Да, книжка иногда очень вручает. У меня одна валяется в машине на всякий случай.

а у меня аккуратно лежит в машине))) среди кучи хлама в багажнике)))))))))))))

Дэн, вчера обломилась наша походка в гости, поэтому я не зашел

Изменено пользователем GUNZ

Что было я не вкурсе, но был на полтиннике в пятом часу, эвакуатор вез в хлам разбитую машину дпс, но мне показалось что это была приора.

О, кажется я в это же время этот эвакуатор с приорой видел на полтиннике. Он повернул на Станке Димитрова, либо просто продолжал движение после пересечения Красноармейской. Я сам стоял на светофоре, ехал от линии совесткой в сторону тимошков. А ты где был? :blush:

Замеряет твою скорость, фотографирует машину с номерами, а потом тебе приходит "письмо счастья", которое надо оплатить.

Где он *цензура*одится я писал чуть выше на этой странице

да я понял, просто проморгал это самое сообщение выше :KidRock_02:

Здравствуйте форумчане,меня зовут Андрей,недавно приобрел Volkswagen Golf 4 Variant "00 1.4 16кл AXP,комплектация пока неизвестна,с покатушками пока никак т.к прав нет, ездит отец я грубо говоря обслуживаю,госномера К394РУ.Выкладываю фото,пока не свои а прежнего хозяина ,свои пока не сделал проблемы с фотиком.

6943405.th.jpg

6943412.th.jpg

привет. Вроде как кондей там есть )) случайно прошлого владельца не Андрей звали? в птс прошлый и позапрошлый хозяин какими датами вбиты?

О, кажется я в это же время этот эвакуатор с приорой видел на полтиннике. Он повернул на Станке Димитрова, либо просто продолжал движение после пересечения Красноармейской. Я сам стоял на светофоре, ехал от линии совесткой в сторону тимошков. А ты где был?

Я стоял возле хлебокомбината

И как читаешь или мертвым грузом лежит!!!!! :smile:

Я для первой машины покупала и вместе с ней продала. перед сном читала )))))) я даже знаю где лямбда-зонд *цензура*одится и чего делает (0)_(0)

в брянске была на выходных, потом через орел в москву... не осилю еще 1000км с этими дорогами... надо отдохнуть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти