Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

по многим магазинам поездил, нашел только в сенаторе и то попросил продавца хорошо покопаться в них и найти мне нужный, многие даже и не слышали о таких :sarcastic_hand:

Поделиться этим сообщением

по поводц бенза...сегодня заметил !СТРАННУЮ!! разницу...всегда заправлялся на подсолнухе все норм вроде...

сегодня залился на нефтике, как обычно полный бак, и тут на тебе машина пошустрее стала немного, НО расход топлива увеличился ниибаца (пол бака до новозыбкова, ну чуть подальше) короче где-то 13 литров, а когда заправлялся на подсолнухе 11 было!!!

Смотрел сегодня с утра новости. В подмосковье провели проверку нефтебазы. Итог - вместо 95 был 91 максимум и превышением какой-то дряни в 3 раза. Стоит задуматься какой у нас тогда бензин

Изменено пользователем den_679

В России - ДА. Но у нас безвыходная ситуация, поэтому заправляемся тем что есть (даже стыдно назвать эту жижку бензином)

А что ты такое сделал что тебе они понадобились?

лампу *цензура*ижнего менял, аккум скидывал, накинул не правильно, спешка :smile:

А я тоже не снимал аккамулятор и ща надо поменять аккамулятор а открутить не могу во как

Андрюх спасиб Ромчик сказал что у него все есть для диогностики

Андрюх спасиб Ромчик сказал что у него все есть для диогностики

Да, надо будет как-нибудь самому заехать к нему, ошибки постирать если будут.

Вась, у меня к тебе просьба. Заскочи в магазин, купи наклейку про дороги, а то у меня не получается туда доехать. На встрече я денежку отдам

Ну вот все сделал оказывается все было настолько просто, правдо сказать диагностика помогла найти из-за чего горят лампы, а сделать я сам догодался где чего надо пошевелить!!!!!!!!!!!!!

а так всегда...не зная где шевелить, все подрят шевелить замучаешься...

а так всегда...не зная где шевелить, все подрят шевелить замучаешься...

это точно надо от чего нибуть отталкиваться, но меня наталкнул вентилятор по большому счету

Ден дляя того чтобы стереть ошибки диогностика не обезательно, просто скинь минусовую клему минут на 15. Дешево и со вкусом

Доброго времени суток, уважаемые автовладельцы.

Многие из нас совершая ежедневные поездки порой слегка, а иногда и грубо нарушают правила дорожного движения. В этом не всегда есть коварный умысел конкретного нарушителя, случается что этого требует дорожная обстановка, ситуация когда надо срочно куда-то доехать, сделать казалось бы доброе дело, доказать свое превосходство или просто не быть последним овощем на дороге. Да мало ли причин, их тысячи, а итог всегда один — нарушение ПДД и как следствие создание аварийной или опасной ситуации.

Сейчас тепло, и уже начались первые летние сводки информирующие о страшных трагедиях с гибелью людей, очень часто детей…

Брянское отделение Федерация автовладельцев России призывает автовладельцев проявить свою гражданскую ответственность перед всеми участниками дорожного движения, а в первую очередь перед самим собой. Весь июль передвигаться исключительно по правилам дорожного движения, а для наглядности и привлечения внимания к этой проблеме наклеить на заднее стекло или бампер автомобиля надписи крупным шрифтом:

Быстро поедешь, тихо понесут…

Водитель! Помни! Правой ногой ты давишь на крышку своего гроба!

Лучше на сорок минут позже, чем на сорок лет раньше!

Не делай глyпостей, шофеp!

Не летай 100, а живи 100!

Не летай, шоссе не космос!

Не спеши — тебя ждут дома!

По наклейкам. Их можно изготовить самостоятельно, можно вместе организоваться по их изготовлению. К сожалению спонсоров у нас нет и изготавливать придется за свои кровные, приблизительная стоимость 50-70 рублей.

Надеемся на понимание и участие автовладельцев.

Ну что предлагаю присоединиться к акции

Наклейку можно заказать по телефону 33-25-93

Ребят киньте на на другие форумы мож тогда у нас станут вежливо друг к другу относится

Изменено пользователем Ruslan 337

А почему бы и нет. Тем более понравились две надписи:

1. Быстро поедешь, тихо понесут…

2. Водитель! Помни! Правой ногой ты давишь на крышку своего гроба!

А почему бы и нет.

1. Быстро поедешь, тихо понесут…

!

Предлагаю эту и на задний бампер

да ну...помоему не стоит...я думаю врядли кто-нить задумается о чем либо при виде этой записи...лучше наклейте "Дороги в Брянске? Не, не слышал!"

Так я и хочу две надписи. В верху "Дороги в Брянске? Не, не слышал!", а внизу "Быстро поедешь, тихо понесут…"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти