ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот, когда я поставил, лилась критика, а как Вова, так красава. Ну хде справедливость? А так да, ништяк вообще. А я обзавёлся наклейкой на заднем стекле: Дороги в Брянске? не, не слышал. Завтра выложу фотку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 что за тишина?? где все? твой гольф спален сегодня около 23.30 на супоневской роснефти! Весна...))) Похвастаюсь... А я себе ветровики приклеил. Смотрятся хорошо) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/bora/...152939147/#post на что клеил и ГДЕ КУПИТЬ? двусторонний скотч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Вась, я никогда не был против ветровиков. По поводу вставных, то не видел как они смотрятся и с электростеклопод. говорят что вставные вредят... Купил в техноточке, что на против Би-Би, даже сам не ожидал что они окажутся в наличии, а так если надо они походу могут на заказ привести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 lihij вчера где-то в 18.30 видел тебя на втором возле ТЦ "Ярмарка" по Чкалова. Ты как раз отъезжал от него, а я только подъехал. твой гольф спален сегодня около 23.30 на супоневской роснефти! На сколько я знаю, на этом гольфе теперь ездит другой человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 lihij вчера где-то в 18.30 видел тебя на втором возле ТЦ "Ярмарка" по Чкалова. Ты как раз отъезжал от него, а я только подъехал. было такое, надо было пикнуть, я тебя не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Вась, я никогда не был против ветровиков. По поводу вставных, то не видел как они смотрятся и с электростеклопод. говорят что вставные вредят... Купил в техноточке, что на против Би-Би, даже сам не ожидал что они окажутся в наличии, а так если надо они походу могут на заказ привести. меня инетресуют не ветровики, а именно как приклеить их.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 было такое, надо было пикнуть, я тебя не видел Я уже с машины вышел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 меня инетресуют не ветровики, а именно как приклеить их.. Продаются они с уже при клееным двухстороннем скотчем, Полазив по инету просмотрев видюшки так же и клеил как на видео, только без валика и фена, прижимая руками...). Хотя фен имелся при себе, но отключили свет в гараже... http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2...=36541530-03-12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 У кого есть катушка зажигания, (начала дергаться машина, ездил на диагностику, помыли форсунки, заменил бронепровода (были пробиты)) машина дергаться не перестала, хотя ехать стала намного лучше, имеются пропуски в зажигании. У кого есть или мож попробовать у кого нибудь снять и поставить, попробовать она или нет, там делов минут 15. Не охота просто рубля 3 на катушку новую выкидывать, просто вдруг окажется виновата не она. P.s диагност учуяв запах бензина при промытии форсунок сразу сказал что залит 95 (лью иногда) и сказал что если будешь и дальше его лить, ко мне очень часто заезжать будешь. Грит ток 92 и на подсолнухе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Грит ток 92 и на подсолнухе. хз..у меня на 92 вообще машина не ехала...лил только 95 все вроде норм было) а я на днях skyline'а видел, 024 и еще кого-то с номером 800 вроде тоже наш но не помню кто, но меня теперь то не узнают я уже на Аут пересел, гольфа отдал сестре(( 024 кстати уже несколько раз видел, но не думал что он в клубе, наклейки то нету;) я себе наклеил наклейку Drive2 с крыльями вверху по центру, увидите моргайте) номер 514) Изменено 27 Апреля 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Ден, ещё раз спасибо за выручку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 хз..у меня на 92 вообще машина не ехала...лил только 95 все вроде норм было сказал 95 чистого нету ток в лучшем случае 92 с присадками, а то еще и хуже. Говорит попробуй на яблоке (Бизон 2М) там вобще огонь любой бензин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Ден, ещё раз спасибо за выручку! Всегда пожалуйста, обращайся. По поводу бензина соглашусь с Андрюхой, у меня на 92 отказывается ехать. Заправляюсь на Фрунзе, пока нареканий нет (иногода на подсолнухе хуже топливо по качеству, проверенно лично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 а я разницу не замечал, только один раз когда залил в Добруни на Лукойле 95 экто, и то разница не особо заметна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Всегда пожалуйста, обращайся. По поводу бензина соглашусь с Андрюхой, у меня на 92 отказывается ехать. Заправляюсь на Фрунзе, пока нареканий нет (иногода на подсолнухе хуже топливо по качеству, проверенно лично) парни, довелось мне покрутиться на подсолнечных подхватах... Те, кто постоянно заправляется у них, стабильно сливают воду из бака ежеквартально(что и не удивительно,зная уровень зарплат рядовых работников азс).же Частники по городу почти все разбавляют, тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) сказал 95 чистого нету ток в лучшем случае 92 с присадками, а то еще и хуже. Говорит попробуй на яблоке (Бизон 2М) там вобще огонь любой бензин ему походу за рекламу заплатили или хочет чтобы ты именно почаще заезжал! бизон 2м отец друга залил, проехал сколько-то и вернулся с чеком за возвратом денег. я тоже там 1 раз заправился рублей на 200, чтобы до нормальной заправки дотянуть. вроде ехал, а не тянет =\ на роснефти гольф4 - 92 не едет, 95 норм. алтеца - 95 не едет, 98 норм. на нефтике гольф4 - 92 не юзал, 95 норм. алтеца - 95 не едет. на газпромнефти (заправлялся 1 раз, когда появилась только в брн) гольф4 - 92 не юзал, 95 не юзал. алтеца - 95 не едет (может быть и чутку получше нефтики, но точно не помню) Всегда пожалуйста, обращайся. По поводу бензина соглашусь с Андрюхой, у меня на 92 отказывается ехать. Заправляюсь на Фрунзе, пока нареканий нет (иногода на подсолнухе хуже топливо по качеству, проверенно лично) что за заправка на фрунзе? Изменено 28 Апреля 2012 пользователем made in USSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 что за заправка на фрунзе? если я ничего не путаю, это заправка не на Фрунзе а на Щукина, а если еще точнее ул.Проектируемая д.1, ИП Величко ВВ, вроде как про нее Ден мне говорил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Мля, кому я бибикал?серебристый гольф с наклейкой клуба,номер 407.Ехал на выезде из брянска,трасса М13... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 GUNZ сколько денег Саша тебе заломил. Чего ко мне не заехал все бы посмотрели.У меня можно и запчасти заказать есть такой человек сколько будет стоить у тебя диагностика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Если по моему опыту: Роснефть: 92 - стучим клапнаами, с грехом тянем. 95 - тянем средне 98 - различия бывают, тянем чуть получше Нефтика 92 - тянем средне (постукиваем тоже) 95 - тянем нормально Газпромнефть любой бензин - заново загоревшиеся чеки катализатора и EPC => в топку. Но, стоит отметь: как в первый раз заправился 95, была заметна разница. Машине прямо ски*цензура*а под одно место подлили, как будто. для модеров, интересный факт: я написал слово скип и дар, а форум зацензурил Изменено 29 Апреля 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 если я ничего не путаю, это заправка не на Фрунзе а на Щукина, а если еще точнее ул.Проектируемая д.1, ИП Величко ВВ, вроде как про нее Ден мне говорил) Совершенно верно, простите улицы перепутал. Сегодня пришлось заправлять на подсолнухе (городище) - гольфик перестал ехать, клапана стрекочут как пулемет, ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 а я всегда на подсолнухе заправляюсь) вроде аут хавает нормельно этот бенз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 подскажите где у нас можно взять металлические предохранители,которые над аккуммом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Скорей всего под заказ в магазинах, мне нигде не встречались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 подскажите где у нас можно взять металлические предохранители,которые над аккуммом? У меня простые 30 А стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах