BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Лазил по нету и наткнулся на гольф брянский с наклейкой... http://www.avito.ru/items/belaya_berezka_a...f_2001_67774341 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Да мне кажется есть еще народ не знающий про Брянскую ветку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Ден, если ещё интересно, выступление в полседьмого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Лазил по нету и наткнулся на гольф брянский с наклейкой... http://www.avito.ru/items/belaya_berezka_a...f_2001_67774341 в прошлом году видел г4 с наклейкой клуба, без номеров, видимо только купили. через пару дней, когда встал на учет, отодрал ее =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Ден, если ещё интересно, выступление в полседьмого Эх, ремонт, ремонт как он задолбал. Я к сожалению не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Как же он так Пока не знаю как что, но вроде три трупа и парень с девченкой в больнице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 И ништяк, что не приехал. Мы вот с командой пришли, поговорили с организаторами и поняли, что если выступим, то это будет то слово, за которое я здесь могу схаватить 10% к бану)) Договорились на 25ое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Вообщем случилась прениприятнейшая история у меня на трассе. Поехали мы на гольфе в Навлю... Еду себе спокойно 80 за фурой. Думаю обогнать - включаю четвертую, отпускаю сцепление...НААААА.. затарахтели как трактор. Съехал на обочину. Думал сначала, что глушак пробило... Открыл капот - мотор весь колбасит, присматриваюсь - свеча из 4 горшка висит на ВВ-проводе, а из отверстия свечного прыскает и шумит. Сразу заглушил. Присмотрелся, покурил, подождал, чтобы немного остыло. Посмотрел поближе на свечу - вроде нормальная, смотрю свечное отверстие - на вид что то с резьбой не то. Покурил, пробую вставить свечу - а она пальцем туда засовывается.... Всё, думаю, приехали... "началось в деревне лето"... Проблему на месте не решить - однозначно... Позвонил попросил помощи у "клубного фотографа" Спасибо, не отказал. Заодно по дороге захватил буксировочною серьгу у "Клубного эвакуатора" Дениса, который тащил меня уже по городу, после буксира по трассе на аутлендере=) Вечер совещаний с друзьями, отцом итдитп... На следующий день решено было высверливать отверстие на больший диаметр, резать резьбу и ставить "переходник" - в ГАЗовских магазинах их много =) Вот руки отбить тому, кто придумал так расположить свечи на этом моторе. Без съема части впускного и рампы не доберешься спокойно. Читал конечно, что есть умельцы, но не представляю... Снял я это дело, напихали в 4 котел ворсистых тряпок, залил маслица (это смесь очень хорошо сцепляет стружку), просверлили (сверло на 16), далее мечиком на 18*1,5 нарезали резьбу Очистили наружную часть от опилок. Потом я "поработал гинекологом"... Доставать пинцетом из горшка с опущенным поршнем через такое отверстие тряпки - тот еще геморрой =) но справился... Купил комплект новых свечей заодно - всё поменяли. Посадили коллектор обратно, слегка смазав герметиком и пошли спать)) (часов в 14-00), часов в 19-00 произвели первый запуск без свечи, чтобы он выплюнул возможные остатки, потрясло его немного... вкрутили свечу - завели.. РАБОТАЕТ =) прокатился. всё нормально (подсекающую прокладку выпускного не считаем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Молодцы, быстро справились. Вот руки отбить тому, кто придумал так расположить свечи на этом моторе. Без съема части впускного и рампы не доберешься спокойно. Читал конечно, что есть умельцы, но не представляю... Свечи поменять можно не разбирая, а вот такой ремонт врядли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 нашел трех гольфистов которые даже и не слышали о сощуствовании данного клуба надеюсь пополнят наши реды в скором будущем, тем более одному необходима маленькая помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Парни у кого много времени свободного поищите у кого номер 800 серебристый, постоянно вижу в городе, вроде наш, но походу не заходит...а так как я на Ауте гоняю 100% мееня не узнает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Парни у кого много времени свободного поищите у кого номер 800 серебристый, постоянно вижу в городе, вроде наш, но походу не заходит...а так как я на Ауте гоняю 100% мееня не узнает! на 800 не разу не видел, все на 600 и 300 попадаются и красные или черные, ничем не могу помочь тем более я меньше всех в городе бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Выложил фоток)))) ценим...тут выложил мало, т.к. Радикал мозг начал мне делать...всякая спамерская нечесть выскакивает, окна выскакивают. реклама и т.д. смотрим у меня в ВК и на Драйве) фига се вас там насобиралось. А я как-то ни сном, ни духом... опять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 фига се вас там насобиралось. А я как-то ни сном, ни духом... опять. Надо следить за форумом, или анкетку заполни свяжемся за ранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 где в Брянске можно купить манометр для измерения компрессии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Парни у кого много времени свободного поищите у кого номер 800 серебристый, постоянно вижу в городе, вроде наш, но походу не заходит...а так как я на Ауте гоняю 100% мееня не узнает! У меня в соседнем дворе возле общаги стоит несколько дней серебристый с номером 800, водителя не видел не разу Немного инфы про аварию http://zona-dtp.ru/foto/1558-avariya-v-bry...-prospekte.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 про гольф с номером 800: разве нас в клубе нет такого? у кого-то точно был с нулями я еще спрашивал как получил такой номер, он ответил что не в Брянске ставил на учет, где-то в середине ветки (даже *цензура*иже к началу) просто у меня времени маловато все 130 страниц просмотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Андрюх, это про KiRyA_13, у него серебро, а номер 200 (вторая страница) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Ха)))) нашел))) не та машина 200 номер клубной машины это Киря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 У меня в соседнем дворе возле общаги стоит несколько дней серебристый с номером 800, водителя не видел не разу Немного инфы про аварию http://zona-dtp.ru/foto/1558-avariya-v-bry...-prospekte.html Круто рубанулись,че там! Парни кому гофель нужен?Продам своего...В следующую субботу будет стоять на рынке у вас... Может кому из знакомых нужен,хотелось бы в добрые руки отдать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Круто рубанулись,че там! Парни кому гофель нужен?Продам своего...В следующую субботу будет стоять на рынке у вас... Может кому из знакомых нужен,хотелось бы в добрые руки отдать..... Отдай шнурок диагностический в добрые руки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Отдай шнурок диагностический в добрые руки))) Самому нужен Причем у брата А6,да и брать буду полюбэ ВАГ,и только ВАГ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Какой ценник на авто? А... все нашел уже на авто.ру))) Изменено 12 Мая 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 На просторах клуба в теме про защиту картера нашел человека под ником MojoJojo, я так понял он из Брянска. Кто нибудь знает его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах