septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 бывший гольфец Андрея, за рулем девушка, инструктор устал и закурил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 В 6/3/2013 в 15:17, septembeRRR написал: бывший гольфец Андрея, за рулем девушка, инструктор устал и закурил.. Да уж...Димону везет с учениками))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 Ребят подскажите где у нас можно купить пленку оракал №351 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 кто нибудь менял подшипник в насосе гидроусилителя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Народ, в сотый раз спрашиваю: есть у кого желание собраться или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Вась, лето, на форуме тишина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Я б приехал к Вам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 В 6/19/2013 в 04:10, den_679 написал: Вась, лето, на форуме тишина Каждый раз на время года ссылаемся( я в унече пропагандой занимаюсь))) тут 4 гофли есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Кстате есть телефончик кулибина грамотного! не дешева и не дорого но качественно делает авто! ГРМ сказал 800 рублей поменять. вот саленблоки правдо на балке пресовал мне и тормазуху заменил помоему дороговато чуть чуть 3200 Ну покрайне мери видно что делает не на о ъ е б . . ь Изменено 19 Июня 2013 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Кому лето, а кто с рейкой рулевой make love... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Я в казани. Руслан, а х е р а там жидкость менять, 2 человека пару часов работы, и пива сколько желание позволит. Изменено 19 Июня 2013 пользователем lihij 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 В 6/19/2013 в 10:40, lihij написал: Я в казани. Руслан, а х е р а там жидкость менять, 2 человека пару часов работы, и пива сколько желание позволит. Лех под замах менялось!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Ох, ептыть. То тишина по несколько недель, то прорвало. Цитата Я б приехал к Вам) Ты скажи когда можешь приехать, а мы тут уже как нибудь соберемся. P.S. Может с тобой еще кто приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 В 6/19/2013 в 14:48, den_679 написал: а мы тут уже как нибудь соберемся. Ага тут уже некоторые про шашлыки вспоминают! Надо повторить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Давайте мутить. Дома буду, тему подниму. Пока отписываемся сюда. Я, кстати, без накола, практиковался, в этот раз сжарю. Есть павильон, правда без стенок и в плачевном состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 есть шатер без стенок) и 2 палатки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Опрос для клубней. Дано: траблы с рулевой рейкой. Варианты решения: а) ремонт своей оригинальной на гур-сервисе - 13к (окончательная цена с работой); б) покупка новой 15к + скоко Роман возьмет за работу по замене. От вас треба одно слово - ремонт или замена. А то я башку сломал уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 В 6/19/2013 в 14:48, den_679 написал: Ох, ептыть. То тишина по несколько недель, то прорвало. Ты скажи когда можешь приехать, а мы тут уже как нибудь соберемся. P.S. Может с тобой еще кто приедет? Я тока по выходным свободен,на счет еще кого нибудь взять у них 2,3 гольфы в основном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Цитата Опрос для клубней. Дано: траблы с рулевой рейкой. Варианты решения: а) ремонт своей оригинальной на гур-сервисе - 13к (окончательная цена с работой); б) покупка новой 15к + скоко Роман возьмет за работу по замене. От вас треба одно слово - ремонт или замена. А то я башку сломал уже. Смотря как ремонтируют. Но я больше придерживаюсь к ремонту, все таки авто не свежее. А если сделают качественный ремонт, то ее хватит на столько же. Цитата Я тока по выходным свободен,на счет еще кого нибудь взять у них 2,3 гольфы в основном) Так мы тоже можем по выходным. Так это тоже гольф, да и скучно одному не будет в дороге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 поговорю канешно,но проще на одном ехать,дорога больше 100 км ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 В 6/20/2013 в 10:52, nickkot написал: Опрос для клубней. Дано: траблы с рулевой рейкой. Варианты решения: а) ремонт своей оригинальной на гур-сервисе - 13к (окончательная цена с работой); б) покупка новой 15к + скоко Роман возьмет за работу по замене. От вас треба одно слово - ремонт или замена. А то я башку сломал уже. были проблемы с рейкой - поменяли на б/у с белоруссии. год и сдохла. новая (или восстановленная) на гур-сервисе с гарантией 23 000 руб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Я тоже думаю, раз цена не так отличается то лучше новую рейку купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 Цитата поговорю канешно,но проще на одном ехать,дорога больше 100 км ) Тебе виднее, а так ждем в гости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Цитата новая (или восстановленная) на гур-сервисе с гарантией 23 000 руб... Дим, ты обращался в гур-сервис? Или просто цену знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Мне за 8 привезли из белларусии типа европейцев там разбирают из за бугра)вроде гуд состояние под пыльникаии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах