Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2013 Дим, ты обращался в гур-сервис? Или просто цену знаешь? мне там меняли на гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Привет, народ. Видела такую машину...оказалось морду меняют((( а прикольно было бы при постановке на учет машины и в ТО мне всегда пытаются написать Бора думала что есть такая модель))) Изменено 24 Июня 2013 пользователем GNN32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 У нас по Калуге катается с такой мордой гольф) гольф-больф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 У нас по Калуге катается с такой мордой гольф) гольф-больф))) Неправильно... надо Больф-гольф, так как морда всеже боры))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Есть среди Брянского гольфКлуба кулибины которые сами меняли рулевые тяги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Есть среди Брянского гольфКлуба кулибины которые сами меняли рулевые тяги? Естественно, а в чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Естественно, а в чем проблема? Да собственно думаю поменять тяги, а гдето читал что нужно при откручивании тяги придерживать вал рейки, чтоб он не провернулся, а кто говорит что ничего держать не надо... вот и хочу узнать от тех кто реально делал, а не только "слышал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Менял у себя и у Руслана, ничего держать не надо. Единственное, я покупал рожковый ключ на 36 (вроде такой) и растачивал его под шестигранник на тяге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Неправильно... надо Больф-гольф, так как морда всеже боры))):-) наверно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Менял у себя и у Руслана, ничего держать не надо. Единственное, я покупал рожковый ключ на 36 (вроде такой) и растачивал его под шестигранник на тяге. А фотку можешь ключа сделать? а то не понял как растачивал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Наташ, на родном форуме =) http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/21715-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83-%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84-4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83/ Видела? =) Изменено 28 Июня 2013 пользователем nickkot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Народ, вы расстраиваете Леонида Аркадьевича. Тут вообще живые есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Я завтра в Новозыбкове Виртуоза буду высматривать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 А я тут... это, как бы фотку жду))) А Леонид Аркадьевич уже счастлив))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 А я тут... это, как бы фотку жду))) А Леонид Аркадьевич уже счастлив))) Я никак до гаража не доеду Вот последствия непогоды в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 http://admin.bryansk.ru/lesnoe-razdol-e-2013.html кто желает поехать? я собираюсь ехать в четверг и до воскресенья... участие в конкурсах не обязательно) от вас палатка, продовольствие на себя и палатка) дискотека до 4 утра. веселый народ и озеро... если интересно - спрашивайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 Не видал я седня виртуоза в Новозыбкове. Но хочу сказать, что сразу на въезде, напротив медколледжа живет чернявенькая такая на гольфе с номерами 535 кажеца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 Да есть там такой с гнилыми крыльями!а я в понедел ник в гараже разбирал систему охлаждения,менять буду помпу с термостатом и корпусом его в сборе ну и ремни за одно и много много всего!надо на море собираться в общем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 стойки нужны кому?! http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/31219-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0/page-11#entry535926 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 пока нахожусь в командировке привлек к клубу паренька с унечи на гольфике, обещался примкнуть к нашим рядам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 Да таких обещающих как грязи, только толку нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 паренек работает вместе со мной, так что зайдет. Кстати, за месяц нахождения в Казни, не видел ни одного гольфа4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 Леха я в унечи ща их там всего четыре гольфика))) Кстате ребят никто не продает гольфика? Да таких обещающих как грязи, только толку нет согласен в Унечи тоже двое обещались объявиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах