ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Дорогой мой Virtuoz442, ничего я не путаю и знаю разницу EPC с ESP. А вот ты, по ходу, думаешь, что EPC связана только с дроссельной заслонкой. Смею расстроить и заверить, что это не так. Т.к. EPC - это не только дроссель, но и весь блок управления двс, в нашем случае. Как правило, встречаются две проблемы: дроссельная заслонка и лягуха тормозов. Но, увы, всё это управление так подвязано, что вполне может гикнуться и ESP (было такое, когда EPC горело). Да, чтобы ты понял окончательно: я прекрасно знаю отличие чеков EPC и ESP, были частыми гостями моей приборки. Изменено 9 Октября 2013 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2013 Дорогой мой Virtuoz442, ничего я не путаю и знаю разницу EPC с ESP. А вот ты, по ходу, думаешь, что EPC связана только с дроссельной заслонкой. Смею расстроить и заверить, что это не так. Т.к. EPC - это не только дроссель, но и весь блок управления двс, в нашем случае. Как правило, встречаются две проблемы: дроссельная заслонка и лягуха тормозов. Но, увы, всё это управление так подвязано, что вполне может гикнуться и ESP (было такое, когда EPC горело). Да, чтобы ты понял окончательно: я прекрасно знаю отличие чеков EPC и ESP, были частыми гостями моей приборки. Дорогой мой Василевс! сам себе противоречишь, когдато ты тоже говорил что виновата только дз!пока Андрюха тебе не вразумил и ты не удостоверился что это не только дз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2013 Дорогой мой Вольдемарович! Факт остаётся фактом, это может быть не только дз. Здесь я сам себе не противоречу. И, вроде как, наш тот спор был закрыт. Но твой самопиар засчитан) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2013 Дорогой мой Вольдемарович! Факт остаётся фактом, это может быть не только дз. Здесь я сам себе не противоречу. И, вроде как, наш тот спор был закрыт. Но твой самопиар засчитан) У меняж не автосервис чтоб пиариться...вот когда дорасту тогда будем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 лично у меня загоралась EPC от: 1. Неработающий стоп (может быть и габарит, точно не помню, с лягушкой все ок было) 2. Лягушка стоп-сигналов накрылась (соответственно стопы не горели) 3. Неработающий вентилятор радиатора (предохранитель на аккуме сгорел) 4. Предохранитель кондея или что-то около того, давно очень было (в салоне) 5. Дроссель либо клапан ЕГР, почищено :) кстати, сегодня 13 октября в 15-00 на старом выставка LOW думаю 88% тазов будет :) но, скорее всего, заеду гляну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 И так, друзья. После продажи гольфа остались некоторые запчасти. На неделе составлю полный список, о цене думаю договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 Ждем список) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 граждане, дайте кнопку обогрева заднего стекла на 5 мин, попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 еще раз повторюсь с просьбой о кнопке обогрева заднего стекла. нужна всего лишь попробовать в ней дело или в проводке. вынимается она очень легко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 Я бы с удовольствием дал, но уже продал гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 Я бы с удовольствием дал, но уже продал гольфаДа я знаю Денис, спасибо, Руслан обещался плмочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2013 еще раз повторюсь с просьбой о кнопке обогрева заднего стекла. нужна всего лишь попробовать в ней дело или в проводке. вынимается она очень легко. Подьезжай вытащим проверим, не проблема вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2013 Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Ездила отдыхать на Тенерифе, брала машину на прокат, заказывала WV Polo - по счастливому стечению обстоятельств получила Alfa Romeo Giulietta. Очень понравилаль машина, двигатель 1,6 дизель, задний привод, система DNA - на их безумных серпантинах просто и без напряга, только удовольствие. У меня опыта вождения не так много, заметила что руки устают больше, но хочу заднеприводный автомобиль))) Машинки там восновном старенькие, но все чистые и ухоженные, очень много Golf 4 (выглядят очень и очень хорошо). Вот такая машинка, "коцки" местных не напрягают))) Водители дружелюбные, при парковке будут терпеливо ждать пока заедешь, никто сигналить не будет. Полицию видела только у аварии на дороге, стояли метров за 100 и показывали что нужно перестроиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2014 Как ни прискорбно, но G4 Брянск мёртв. Очень жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2014 И уже давно :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 Эй Брянские))) Что за тишина? У всех нечем поделиться об каких либо изменениях в авто или все уже пораспродали свои гольфы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2014 Я еще не продал))но нужно срочно продать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 На протяжение всего времени, что я знаю G4Bry, Виртуоз всё продаёт свой Гольф, но никак не может расстаться. Так что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2014 Такое добро самому надо)))ну не хочет уходить че поделать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 Ёу, народ =) На драйве ищут коллекцию гольфов для выставки =) Никто не хочет постоять? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2014 Ёу, народ =) На драйве ищут коллекцию гольфов для выставки =) Никто не хочет постоять? =) Ну там вроди как нашли уже, а тут гольфов не осталось затаились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 Еще есть гольфы! Мой немного видоизменился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2014 Ушел гольф в питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2014 Что, продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2014 Поменялся на бмв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах