Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2014 опять предновогоднюю встречу можно попробовать замутить) (без машин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2014 без машин не интересно) это значит пить надо, а я пьяных терпеть не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2014 Ты еще нам скажи что не пьешь вообще, да и не куришь. Можно спокойно собраться в кафе, посидеть, поговорить, кто захотел - выпил. Никто не говорит, что надо нажраться как свинья. Мы раз так встречались и я не думаю, что кому то не понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2014 Ты еще нам скажи что не пьешь вообще, да и не куришь. Можно спокойно собраться в кафе, посидеть, поговорить, кто захотел - выпил. Никто не говорит, что надо нажраться как свинья. Мы раз так встречались и я не думаю, что кому то не понравилось. Я пью только когда я захочу,но это бывает примерно 2 раза в год и то не всегда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2014 Я за тебя рад. Но не надо так критично относится к другим, тем более даже не зная лично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 Фотки где, господа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 Фотки где, господа? http://www.drive2.ru/l/5088918/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 Привет, Ребята!!! Тихо тут))) за зиму все замерзли видимо))) Есть повод прокатиться колонной: у меня венчание в воскресенье 19 апреля, в кафедральном соборе брянска (около цирка). По времени начало в 13-00 (собраться лучше до или после 14-20?) Невеста на Гольфе присоединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2015 Привет, Ребята!!! Тихо тут))) за зиму все замерзли видимо))) Есть повод прокатиться колонной: у меня венчание в воскресенье 19 апреля, в кафедральном соборе брянска (около цирка). По времени начало в 13-00 (собраться лучше до или после 14-20?) Невеста на Гольфе присоединяйтесь! Ух ты. Как говорится - лучше поздно, чем никогда. Мои поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2015 Ребята куда вальмус делся? Прикрыл что ли свой бизнес? Тему в продаже не нашел. Наверное скоро вернусь к вам в клуб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2015 Ребята куда вальмус делся? Прикрыл что ли свой бизнес? Тему в продаже не нашел. Наверное скоро вернусь к вам в клуб)) Брянский клуб вроди как развалился , Почти как год уже сюда не заглядывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах