Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 На днях купил долгожданного носочка, всем радует! единственное чем не доволен, так это довольно тугим рулем, хотя масло в гидраче в норме, не уходит, посторонних звуков тоже не слышно. В любом случае на 3-ем гольфе я мог крутить руль одной рукой на месте, а на 4-ом не получается, ну да ладно, в процессе эксплуатции разберемся, главное что общее впечатление осталось положительным!!! Golf 4 Special 2002 г. АКПП Черный металлик 5 дв. климат т 689 ху 199 Вот фоты с auto.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Красавец P.S. В подписи поменяй с "хочу гольф 4" на "езжу на гольф 4 и модель движки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Привет новичкам от Тверского гольфклуба ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Привет новичкам от Тверского гольфклуба ) Привет привет!!! Буду в Твери - увидимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Добро пожаловать в клуб! Цвет красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Добро пожаловать в клуб! Цвет красивый. Спасиб! Сам тащусь! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Я думаю что тоже могу считать себя клубнем:) так что рады приветствовать пополнение =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 единственное чем не доволен, так это довольно тугим рулем, хотя масло в гидраче в норме, не уходит, посторонних звуков тоже не слышно. В любом случае на 3-ем гольфе я мог крутить руль одной рукой на месте, а на 4-ом не получается жижу поменяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 жижу поменяй +1, всю старую *цензура*кость слей (т.е. грубо говоря промой систему) и новую залей. Если все ок, то должно помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Спасиб за совет, на выходных попробую заняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах