Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

выходя из дома увидел такую картину:

0191df016b9b.jpg

62d1cb887e83.jpg

вобщем увели ночью прямо перед домом, секреток не было :( часа в 3 срабола сигнализация - ничего подорительного не заметил. Странно только то что срабола только один раз, а она у меня очень чувствительная..

колеса редкие, ни у кого таких не видел. Вот собственно они:

fd1699d3bcf8.jpg

2bb143ca0041.jpg

aca3bca70237.jpg

http://i035.radikal.ru/1005/f1/aca3bca70237.jpg

http://i044.radikal.ru/1005/1d/fd1699d3bcf8.jpg

http://i035.radikal.ru/1005/56/2bb143ca0041.jpg

Висяк этот в ментовке оставил, если вдруг где попадется дайте мне знать!! 8-916-8З4-4O-9I Женя.

Поделиться этим сообщением

Мдя......привет из девяностых,собалезную.

сочувствую. но иногда секретки спасают

сочувствую. но иногда секретки спасают

Секретка на антенке.............

а что за район москвы? на той неделе в люберцах бэху наблюдал прям на дороге без колес)))

Редковатые колёсики - где-нибудь то всплывут.......... не иначе

Сочувствую........

Не ну сволочи,руки бы оторвать,товарищи ставьте секретки и датчики уровня!!!!

да, секретки с такими колесьями были бы не лишние.

посмотри, у каких-то марок/моделей тоже есть 5х100. посмотри на клубных сайтах, может найдешь. хотя я думаю эти ребята эту тему уже прочитали... желаю им убиться об отбойник покрепче.

Ну вот, а говорили что только в Мытищах зверье живет... Мои открутили а дойдя до секреток бросили.. правда у меня средь бела дня и раскрутили только передние колеса. А я поехал и только на ходу заметил неладное, сразу прокатился до магазина и вкрутил еще комплект секреток, теперь верняк) Правда кому нужны мои 15шки, не знаю, маньяки извращенцы! Сочувствую тебе.

пидо....сы на кол уродов!!!!!! :laugh1: сам в такой ситуации побывал , в прошлом году все 4 сняли.

я думаю эти ребята эту тему уже прочитали

Такими делишками обычно занимаются товарищи не полъзующиеся интернетом.

Размер резины очень популярный, да и к тому же хорошая резина, а диски сами подходят кажись токо на Toyota, а у них с клубными сайтами как-то никак. Вешайте секретки господа(

Изменено пользователем Марсюк

Такими делишками обычно занимаются товарищи не полъзующиеся интернетом.

Размер резины очень популярный, да и к тому же хорошая резина, а диски сами подходят кажись токо на Toyota, а у них с клубными сайтами как-то никак. Вешайте секретки господа(

еще у Audi TT mk1 тоже 5x100, на тайотах знаю что у селики и BB вроде тоже 5x100

очень жаль.

кстати вопрос, сколько могут стоить секретки? ориг. секретки на экзисте стоят около 3,5 тыс.руб.

жееесть....сочувствую...теперь сам думаю что пора ставить секретки...а то чет очко жим жим если колеса уведут,деньги на ветер просто будут....

жееесть....сочувствую...теперь сам думаю что пора ставить секретки...а то чет очко жим жим если колеса уведут,деньги на ветер просто будут....

у меня 2 комплекта стоит на 18-ых летних =)))) хотя я машину нигде и не оставляю в принципе, но все же! =)

Секретки стоят от 500 рублей комплект и выше! Я себе покупал немецкие какие-то за 900 рублей комплект!

у меня 2 комплекта стоит на 18-ых летних =)))) хотя я машину нигде и не оставляю в принципе, но все же! =)

Секретки стоят от 500 рублей комплект и выше! Я себе покупал немецкие какие-то за 900 рублей комплект!

да я тоже себе на лето купил 18 тут в клубе,но секретки не ставил...но чувствую пора....хотя машину нигде тоже не бросаю...сразу же переживаю за нее)))

да я тоже себе на лето купил 18 тут в клубе,но секретки не ставил...но чувствую пора....хотя машину нигде тоже не бросаю...сразу же переживаю за нее)))

у меня был один раз случай - оставил машину возле сервиса на ночь.... утром пришел - загонять ее в бокс, а колесо переднее в разные стороны... смотрю 3-х болтов нет на переднем левом! Потом видать заметили секретки под колпачками и забили на эту идею! =)))) Так что теоритически я мог бы быть уже тоже без колес =)

Сочувствую дружище((( У меня в прошлом году тож колеса увели, тока мои из гаража вынесли. Удачи тебе в поиске новых колёс!