perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Говорила бы прямо - Ксюха! Может зарегишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Да не, я вот права получу через полгодика, тогда зарегюсь. А пока я почетный пассажир (К.) Изменено 28 Июня 2009 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 спалила вчера на канале грибоедова припаркованного синенького гольфика пятидверочку !!)) с маленькой наклейкой на заднем стекле !!)) оставила записку, в своих лучших традициях !!!! откликнись! кто ты !!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 arkide писал(а): спалила вчера на канале грибоедова припаркованного синенького гольфика пятидверочку !!)) с маленькой наклейкой на заднем стекле !!)) оставила записку, в своих лучших традициях !!!! откликнись! кто ты !!!))) По-моему, это Анна, если мне память за время отпуска не отшибло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 arkide писал(а): спалила вчера на канале грибоедова припаркованного синенького гольфика пятидверочку !!)) с маленькой наклейкой на заднем стекле !!)) оставила записку, в своих лучших традициях !!!! откликнись! кто ты !!!))) Олечка), спасибо за письмецо на стекле)) Romario меня первым спалил и каждый день там наблюдает вместе Лехой Perikovым))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 arkide писал(а): спалила вчера на канале грибоедова припаркованного синенького гольфика пятидверочку !!)) с маленькой наклейкой на заднем стекле !!)) оставила записку, в своих лучших традициях !!!! откликнись! кто ты !!!))) кста, трёхдверка;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 totti писал(а): По-моему, это Анна, если мне память за время отпуска не отшибло. не отшибло ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Anuta писал(а): Олечка), спасибо за письмецо на стекле))Romario меня первым спалил и каждый день там наблюдает вместе Лехой Perikovым))) ой))) прикольно)))) один раз спалила, теперь могу быть спокойна )) долг выполнила ))) хи-хи)) да.. трехдверка ))) - склероз - это мое второе имя ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Anuta писал(а): Олечка), спасибо за письмецо на стекле))Romario меня первым спалил и каждый день там наблюдает вместе Лехой Perikovым))) Не, Леха вроде раньше, я потом уже нашел его ранний пост )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 А самым первым тебя, Анюта, спалил Миха(bender) вот это был кадр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 arkide писал(а): ой))) прикольно)))) один раз спалила, теперь могу быть спокойна )) долг выполнила ))) хи-хи)) да.. трехдверка ))) - склероз - это мое второе имя ))) заезжай, пали, я там часто бываю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Evgeny_D писал(а): Да не, я вот права получу через полгодика, тогда зарегюсь. А пока я почетный пассажир (К.) меня спалила...кстати номер "205" =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 На Рижском cпалила темно зеленный гольф, с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле. Кто бы это мог быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 Вчера в 18.30 спалил Гольфец на пр. Энергетиков, д.9 с девушкой за рулем! На мое приветствие ответила: "Машина мужа"! Номер не запомнил, торопился! Признавайтесь, кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 С кем прокатилась по Германа? Зелёный, хозяйственный))) С ковровой дорожкой в салоне:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 sonia писал(а): С кем прокатилась по Германа?Зелёный, хозяйственный))) С ковровой дорожкой в салоне:) да я это был !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Simona писал(а): На Рижском cпалила темно зеленный гольф, с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле.Кто бы это мог быть? и эт тоже я был !!! тока у меня 2 маленькие наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Вчера в 17.30 на перекрестке Дачного и Новаторов спален темненький клубный носок, гос знак с646ах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Тиран писал(а): Вчера в 18.30 спалил Гольфец на пр. Энергетиков, д.9 с девушкой за рулем! На мое приветствие ответила: "Машина мужа"! Номер не запомнил, торопился!Признавайтесь, кто был? Майн пришиэйтед.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) спалил сегодня под Пискаревским жд виадуком синенького с 2 мя горячими парнями на борту. парни развернулись, поехали за мной, свернули через 2 полосы за мной, а когда я остановился на аварийке чтобы поздороваться, обогнали и укатили вдаль :-) Изменено 4 Июля 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 servo писал(а): спалил сегодня под Пискаревским жд виадуком синенького с 2 мя горячими парнями на борту. парни развернулись, поехали за мной, свернули через 2 полосы за мной, а когда я остановился на аварийке чтобы поздороваться, обогнали и укатили вдаль :-) Доброго времени суток.Я резину тестил,решил прохватить) смотрю зеленый едет))погнался, а потом притупил,думал забираешь кого,поэтому и пролетел(прошу прощения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 сегодня окола 11:10 на приозерском шоссе (в сторону города) в районе поворота на грузино темно зеленый гольф вроде 3-х дверка с наклейкой на заднем стекле!!! кто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Сегодня в 7-30 на перекрестке Трефолева и Стачек увидела черный гольф с номером 465. Наклейки и рамки не видела. Предположительно, что эта была Sonia (вроде так пишется) Исправила - номер был 645 все таки. А кто ехал примерно в 16-30 03/07 по Обводному в р-не Шкапина в сторону московского пр. Номер 378? Изменено 7 Июля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Никола писал(а): сегодня окола 11:10 на приозерском шоссе (в сторону города) в районе поворота на грузино темно зеленый гольф вроде 3-х дверка с наклейкой на заднем стекле!!! кто??? Это я ! Не ожидал что меня там спалят ! Только у меня 5 дверей ! А ты на чём ехал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 STAS81 писал(а): Это я !Не ожидал что меня там спалят ! Только у меня 5 дверей ! А ты на чём ехал ? ехал тоже на гольфе темно синий 5 дверей =) с девушкой за рулем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах