Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В субботу, днём, на парковке у тц "Светлановский" Т813НЕ98

post-2785-1247979137_thumb.jpg

вот и меня спалили.)) Я там в евразию ходил.

Поделиться этим сообщением

В очередной раз прилетел в Питер на выхи и сразу увидел клубника =)))

чей 802 серебро стоял на стоянке аэропорта Пулково в пт. примерно в 21:30? ;))

только 807 а не 802. :blink: эт я человека с Москвы встречал и умудрился спалиться. :blink:

В воскресенье, в 19 часов на Космонавтов. Синий гольф с клубными рамками, проскочил мимо меня.

Догнала, посигналила :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 , а в ответ получила выпученные глаза в отражении зеркала заднего вида. :Laie_68:

За перекрестком Космонавтов с Орджоникидзе, свернул в карман и усвистал в небытие.

Признавайся, Антон СПб?

Изменено пользователем Simona

Признавайся, Антон СПб?

Да, я самый) Торопился домой, играла музыка, ничего не слышал))

Да, я самый) Торопился домой, играла музыка, ничего не слышал))

Не чего не слышу, не кого не вижу. Я в добавок дальним моргала :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

возвращался после встречи с Женей98 час назад, на песочной набережной с лачетти зацепился погонялись :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 и в азарте пропустил синего носка который навстречу ехал и вроде сигналил, увидел уже в зеркале. :Mauridia_23: Наши кто был????

Сегодня,точнее уже вчера,в районе 20.30 на Приморском проспекте была замечена девушка за рулем Тойоты Короллы с нашими клубными рамками и наклайкой на крышке багажника!!!)))Странно???

Сорри,наклейкой.Я даже номерок запомнил у678нк/98!!!)))

Сегодня,точнее уже вчера,в районе 20.30 на Приморском проспекте была замечена девушка за рулем Тойоты Короллы с нашими клубными рамками и наклайкой на крышке багажника!!!)))Странно???

:)) Это промежуточная машина между двумя гольфами Лёши LeCoq'a :) Так, видимо, и продал он ее с рамками и шильдиком Г4Клуба)))!

Я тоже ее частенько во дворе вижу... толи ей лень все снимать, толи ей наплевать как-то, и она не заморачивается)))

:)) Это промежуточная машина между двумя гольфами Лёши LeCoq'a :) Так, видимо, и продал он ее с рамками и шильдиком Г4Клуба)))!

Я тоже ее частенько во дворе вижу... толи ей лень все снимать, толи ей наплевать как-то, и она не заморачивается)))

Я ей поморгал,а она на меня так недоуменно посмотрела,мол чего хочешь!!!ну я из всей своей вежливости не стал надоедать и даже пропустил!!!)))

Я ей поморгал,а она на меня так недоуменно посмотрела,мол чего хочешь!!!ну я из всей своей вежливости не стал надоедать и даже пропустил!!!)))

Да нет Николай ты так сильно не пугайся, Алексей у нас человек с фантазией, поэтому был выпущен golf IV special edition седан, Алексей отъездил на ней с годик кажись может поменьше, вариант ему пришелся не по душе, и в серийное производство автомобиль не был отправлен, так вот и бродит у нас по городу 1 выкидышь недоделок VW =)))))))))

А наклейку отодрала? Или у меня небыло ее? Уже не помню........И еще, кто ее видит, бочину то починила?

История была очень интересная - Изначально я ее продавал за 420, эта самая девочка приехала ее смотреть с подружкой на нежно-розовой матрехе, деловито походили вокруг, расстроилась что дорого и уехали, через пол месяца я процарапал всю правую бочину, причем конкретно - ремонта тыщ на 20-25, скинул цену в нете до 410, девочка тут же прилетела и довольная купила ее у меня, в глазах ее читалось "ну вот я тебя и нае9ала" :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ПыСы продал не только "с рамками и шильдиком Г4Клуба", а еще и с полным салоном шелухи от семок  :drinks: (как раз за день до этого в ювяскюля ездил, и как назло купили этих долбаных семячек - а они ж хуже наркотиков) - ниче, за милую душу ушла =)

Да нет Николай ты так сильно не пугайся, Алексей у нас человек с фантазией, поэтому был выпущен golf IV special edition седан, Алексей отъездил на ней с годик кажись может поменьше, вариант ему пришелся не по душе, и в серийное производство автомобиль не был отправлен, так вот и бродит у нас по городу 1 выкидышь недоделок VW =)))))))))

Да. забраковал. Машинка то редкая! Прикинте, засколько можно ценителю-коллекционеру продать!

Да. забраковал. Машинка то редкая! Прикинте, засколько можно ценителю-коллекционеру продать!

так вот ты её царапанную за 410 и продал поэтому :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Вчера в 17.30 на перекрестке Дачного и Новаторов спален темненький клубный носок, гос знак с646ах.

это был я =) второй раз уже спалили =)

Спалились только что с Чужим на кораблях - уральской.

Чужой, какой стопак то у меня не горит, правый или левый?

В понидельник 20 числа был спален гольфиком темно синим, номера 523,на проспекте Энгельса! кто это был??? А то уже 3 день молчит!!! Окно не открыл потому что стеклоподъемник левый не работает (((((

В районе 19-00 на проспекте энгельса кто? что не посигналил....??(( заметил клубную наклейку когда уже свернул во двор...Так как она на заднем стекле)))

Это я был ....не посигналил потому что ребенок спал в машине а тебе я мигал фарами от самого начала кормана..... потом пошел гулять с ребенком и в соседнем дворе увидел тебя еще раз !

post-2746-1248278441_thumb.jpg

Это я был ....не посигналил потому что ребенок спал в машине а тебе я мигал фарами от самого начала кормана..... потом пошел гулять с ребенком и в соседнем дворе увидел тебя еще раз !

ну вот(( а всё на дорогу смотрел ))) а то пешеходы прям и прыгали под колёса:/ потом взглянул в зеркало и увидел 4 гольфика... а мигание фар не видел((( sorry:)К сестре на День рождение заехал))

В понидельник 20 числа был спален гольфиком темно синим, номера 523,на проспекте Энгельса! кто это был??? А то уже 3 день молчит!!! Окно не открыл потому что стеклоподъемник левый не работает (((((

Это я был. Каждое утро там выезжаю на рельсы со двора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти