Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 От Ксении: Лягушонок говорите, хм. Я с учебы ехала, увидела как раз 5ти дверку светло-зеленого цвета, фотка есть, номер 573 с наклейкой сзади. В 14-00 в районе Песочной набережной. Фотка есть, но впадлу выгружать. Водитель на меня смотрел в зеркало просто с дикими глазами... П.с. это я из зеленой короллы высовывалась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 От Ксении: Лягушонок говорите, хм.Я с учебы ехала, увидела как раз 5ти дверку светло-зеленого цвета, фотка есть, номер 573 с наклейкой сзади. В 14-00 в районе Песочной набережной. Фотка есть, но впадлу выгружать. Водитель на меня смотрел в зеркало просто с дикими глазами... П.с. это я из зеленой короллы высовывалась)) У меня 862 номер... значит не я....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Итак, наш улов с пятницы по вс: 1. В Серотолово до поворота на Заречную ул. был спален серебристый носочек с клубной наклейкой Номер х89- Время от 14 до 15.00. Есть наклейка на забнем стекле 2. Сегодня на кольцевой темно-синий вариант просвистел мимо около 15-00 (мы ехали от Выборского шоссе). Опознали по наклейке. 3. На Бассейной ул. около 17-00 зеленый носочек с номером *105** с девушкой за рулем. Видела только рамки. Признавайтесь, кто спалился. Не по теме - при выезде с КАДа на Выборку ехали минут 5 параллельно с "близняшкой васильковой" неклубной с номером *123** В начале подумали, что Макс, но когда увидели диЦки - не он. ДиЦки были как у нас тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 2. Сегодня на кольцевой темно-синий вариант просвистел мимо около 15-00 (мы ехали от Выборского шоссе). Опознали по наклейке. Ну вроде темно синий вариант в клубе только у меня и как раз сегодня он был в распоряжении моей *цензура*аговерной, ибо еженедельный шопинг мой моск не выдерживает!! )) Только со временем немного неувязка: если в сторону севера - то около 14-00, а если на юг - то около 16-00. Наклейка в верхней левой части заднего стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 1. В Серотолово до поворота на Заречную ул. был спален серебристый носочек с клубной наклейкой Номер х89-Время от 14 до 15.00. Есть наклейка на забнем стекле Ирочка, ты меня снова не узнала :((((((((( Не получилось утром выехать :(( А я купила тебе Кампари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну вроде темно синий вариант в клубе только у меня и как раз сегодня он был в распоряжении моей *цензура*аговерной, ибо еженедельный шопинг мой моск не выдерживает!! )) Только со временем немного неувязка: если в сторону севера - то около 14-00, а если на юг - то около 16-00. Наклейка в верхней левой части заднего стекла. А наклейки практически у всех в левом верхнем :) А наклейка большая? ДА, точно, время было около 16-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Ирочка, ты меня снова не узнала :(((((((((Не получилось утром выехать :(( А я купила тебе Кампари За Кампашку спасибо!!! Ты просто пролетела так быстро мимо нас, а мы ехали не совсем быстро, чтобы не прозевать поворот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 А наклейки практически у всех в левом верхнем :) А наклейка большая?ДА, точно, время было около 16-00. маленькая, да точно мою коляску спалили, униресалов оклеенных в питере 2, Серегин серебристый и мой синячек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 А наклейки практически у всех в левом верхнем :) А наклейка большая?ДА, точно, время было около 16-00. А у меня справа вверху ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 За Кампашку спасибо!!!Ты просто пролетела так быстро мимо нас, а мы ехали не совсем быстро, чтобы не прозевать поворот. я торопилась и так поздно выехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 сегодня в около 17:45 на Выборгской набережной в районе Сампсониевского моста в сторону "из города" спалил STATUS-a (Вадима) , ну и на Стачек Кировский район Ваньку- в принципе не считается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 около пол седьмого на фонтанке у моста Ломоносова пятидверка цвета "лягушенок в зрелости" , номер вродя С096ХХ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Что то Вадим ты часто палица стал, неаккуратно так )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Что то Вадим ты часто палица стал, неаккуратно так )))))))))) Ваня меня спалил... А вот ромарио спалил не меня.... )))) Да и что мне делать если цвет у меня такой, что в глаза бросается... + по городу последние дни дел много.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 повторюсь, у мя цвет зрелого жабера )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) а у нас была мини встреча с ребятами в Пулково 3 ))))) кто в кино.. а кто в картинг ...)))) да, Evgeni Изменено 14 Сентября 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 а у нас была мини встреча с ребятами в Пулково 3 ))))) кто в кино.. а кто в картинг ...)))) да, Evgeni Да,да было дело,очень приятно было пообщаться,познакомиться....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 повторюсь, у мя цвет зрелого жабера )) Значит *цензура*изнец....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 сегодня в около 17:45 на Выборгской набережной в районе Сампсониевского моста в сторону "из города" спалил STATUS-a (Вадима) , ну и на Стачек Кировский район Ваньку- в принципе не считается слющай! пачму не сщитаица, а?! мы друг другу и аварийкой поморгали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Надо начать вести бальную систему... кто больше всех спалил за месяц или год тому от клуба подарок....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Надо начать вести бальную систему... кто больше всех спалил за месяц или год тому от клуба подарок....))) Нечестно! я катаюсь практически в своем районе и поле охвата и палева у меня малюсенькое, как грядка.. За целый год один раз спалила Мауса и то недавно... и всё... Рыдаю... тоже хочу подарок! Изменено 15 Сентября 2009 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Да я тож один или два раза спалил... ничего, год длинный....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Нечестно! я катаюсь практически в своем районе и поле охвата и палева у меня малюсенькое, как грядка.. За целый год один раз спалила Мауса и то недавно... и всё... Рыдаю... тоже хочу подарок! тогда лучше кто меньше всего спалится)))) тому и приз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 тогда лучше кто меньше всего спалится)))) тому и приз) тады я в числе призеров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 тады я в числе призеров! Ну вот и ладушки...)))) Осталось это только утвердить на уровне голосования...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах