KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Misty писал(а): похоже, спалили Костю... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Misty писал(а): похоже, спалили Костю... )))но вообще-то он прав, на нарвской я хоть и была, но вот гольфик мой до сих пор в ремонте, так что ты видела кого-то другого (: Похоже вас обоих спалили!!! И это о чем то говорит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Кто меня спалил во вторник утром по пути на ладожскую? Я на серебристом гольфе 500. Не знаю кто, но носок яро сигналил и мигал сзади.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Маршал, юз,14-00, 21.11.09 черный номер 349 наклейки на задней двери,пассажирской левой тяжелое ранение левого крыла и фары!Я в серебристом почти напротив,пока без стикеров!признавайся кто таков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) 21-00 максидом на московском Изменено 22 Ноября 2009 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 georgek писал(а): Маршал, юз,14-00, 21.11.09 черный номер 349 наклейки на задней двери,пассажирской левой тяжелое ранение левого крыла и фары!Я в серебристом почти напротив,пока без стикеров!признавайся кто таков? it`s me.... Только вот крыло целое))) а фару снял стекло ходил покупать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Seva опоздал признаться!я тебя уже вычислил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Aeron писал(а): Кто меня спалил во вторник утром по пути на ладожскую? Я на серебристом гольфе 500. Не знаю кто, но носок яро сигналил и мигал сзади.))))) Я!!! потом был совершен обгон по левой полосе ты оставался в правой))) ЗЫ: стр. 61 в эт теме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 23 /11/09 в 13-32 перекресток новоселов\дальневосточный выше спален0ный у Максидома!С передним гос .номером на торпедо! И надписью гтi на заднем стекле!уперся там в фуру-то?постоял в пробочке?Мы следим за тобой!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Вчера между м. Технологический инстетут и м. Пушкинская спалился серебристый гольф в 18.45. Наклейка во всю длину зад. стекла)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 В общем так. была у меня сегодня работа на проспекте большивиков дом 5, еду дворами ищу где машинку запоркавать смотрю в долеке носок стоит дай думаю за ним встану. поставил значит и выхожу смотрю опознавательные знаки, нащёл две наклеечки, номер у995те 98 Признавайтесь это кто. знаю что меня тоже видели, потому как вышел от клиента, носок стоял уже в другом месте =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Спалил сегодня в 2часа дня на суворовском в пробке серебристую двухдверку с огромной накдейкой на заднем. Номер "т500**" Изменено 26 Ноября 2009 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Друг позвонил мне, говорит спалил где-то 10 гольфов (в основном 4е) рядом с СКК, у одного точно была наклейка нашего клуба. Кто был на встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 rusbot писал(а): Друг позвонил мне, говорит спалил где-то 10 гольфов (в основном 4е) рядом с СКК, у одного точно была наклейка нашего клуба. Кто был на встрече? А когда это было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 PAULITZ писал(а): А когда это было? Сегодня, около 21-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Нет, не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) rusbot писал(а): Друг позвонил мне, говорит спалил где-то 10 гольфов (в основном 4е) рядом с СКК, у одного точно была наклейка нашего клуба. Кто был на встрече? я каждый день там прлетаю на скорости 110 минимум =) а что делать работа такая у меня =) у светофора правда иногда притормаживаю до 80 км/час смотрю на гайцов и дальше втапливаю до решетникова если повезет без остановок! Изменено 26 Ноября 2009 пользователем grixa.extream.spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 1.4 ВСА очень даже рулит и без турбы, согласен на 100%. по теме: Вчера вечером на набережной у дворцового моста серебристая 3х дверка пролетела на встречу, наши были там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 26.11.09 около 19:30 в пробке на кан.Грибоедова (по направлению от Спаса к Невскому) был спален клубный гольф грязно-красного цвета (погода шепчет..). Номер 813 тне. Чей "носок"?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Почистил!... Перемещаемся в соответствующую тему!.. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 13-47 28.11.09невский\ наб.реки Фонтанки черный гольф у914рр !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Мых, я тебя спалила сегодня утром (1.12.09) , на углу Лермонтовского и Обводного Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Сегодня около 9.00 на повороте с Авангардной на мост, синий гольф, с305.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Simona писал(а): Мых, я тебя спалила сегодня утром (1.12.09) , на углу Лермонтовского и Обводного А почему я тебя не видел??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Сегодня в районе полодиннодцатого вечера в г. Кировске Лен обл (кто не знает - по Мурманке 30 км от Меги Дыбенко) около магазина "7я" был спален 3х дверный гольф черненький с клубной наклейкой м684ну 34 регион, припарковался борт в борт к моему, подождал хозяина, оказался ReLaxx... Постояли поговорили минут пять в итоге.... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах