PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 как раз хотел кому-нибудь подарить хромированную шильду гольф клаба, а то валяется без надобности. Давно хочу, охотно возьму, с меня пиво или еще что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Спасибо. Да паркетник хочется=) Приеду обязательно, как раз хотел кому-нибудь подарить хромированную шильду гольф клаба, а то валяется без надобности. Так это тебя полклуба уже спалило, а ты не признаешься!!! Лично я тебя 2 раза палила. Один раз я за тобой стояла на Обводном канале, даже фарами моргала. Вот и вижу, что носок знакомый, тока хозяин и номера не знакомые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 А кого я палил зимой ( да и сейчас наверное там паркуется) на Большевиков сразу если справа в карман и во дворы вовнутрь, там стоял постоянно тёмненький такой носок номера уже забыл с наклейкой нашей...))))) Признавайтесь, всё забывал написать, но в январе туда по личным делам раз десять заезжал во двор и палил этот носок...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) А кого я палил зимой ( да и сейчас наверное там паркуется) на Большевиков сразу если справа в карман и во дворы вовнутрь, там стоял постоянно тёмненький такой носок номера уже забыл с наклейкой нашей...))))) Признавайтесь, всё забывал написать, но в январе туда по личным делам раз десять заезжал во двор и палил этот носок...))) Может и меня! Дворов на Большевиков много! И у меня темный носок с наклейкой! Изменено 2 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Может и меня! Дворов на Большевиков много! И у меня темный носок с наклейкой! Ага, к тебе во двор просто так не прорвёшься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Сегодня в 15.50 по Витебскому проспекту ехал на втором носке за сараем У770УЕ. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Сегодня в 15.50 по Витебскому проспекту ехал на втором носке за сараем У770УЕ. ) А я недавно вашего спалил Г2, проехались с ним от конца савушкино в ольгино, такой красный носочек, я с ним поздоровался он тоже поприветствовал меня =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 В районе 14:30 спалил синего носка на пересечении витебского и лиговского стоял припаркованый. Быстро проехал не успел прореогировать и просигналить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 В районе 14:30 спалил синего носка на пересечении витебского и лиговского стоял припаркованый. Быстро проехал не успел прореогировать и просигналить. нет такого пересечения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Сегодня в 15.50 по Витебскому проспекту ехал на втором носке за сараем У770УЕ. ) Эт я был. А у тебя какого цвета? Если красный или белый,то я тебя видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 нет такого пересечения! По всей видимости имеется ввиду Воздухоплавательная, она потом плавно переходит в Витебский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Эт я был. А у тебя какого цвета? Если красный или белый,то я тебя видел. Серого. Я от Благодатной или Кузнецовской за тобой ехал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Серого. Я от Благодатной или Кузнецовской за тобой ехал ) Тады звиняй, не заметил))) Я в это время тюненые фонари другого носка разглядывал,синего,он в левом ряду ехал. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) нет такого пересечения! есть такое пересечение, ну все так покрайней мере думают! Изменено 2 Апреля 2010 пользователем grixa.extream.spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 нет такого пересечения! неправильно отписался. Если точнее быть то стоял носок на новорыбинской и лиговки если ехать от воздухоплавательной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Спалил Вчера To-shik на Свердловской набережной в районе Арсенальной улицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Соню спалил сегодня на виадуке пр. М. Жукова.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 вчера на ленинском в 16-30 черный носок о258но98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 [sT].DRoP хаба-хаба)! Сегодня около двух часов дня в пробке, которая собралась из-за аварии чпокуса с троллейбусом) Название улицы не помню.. помню, что где-то там рядом тихорецкий проспект, вроде как) Но в сторону светланы, мимо позитрона (?), Жака Дюкло (след.перекресток). Я тебе на встречу проехал) Не на гольфе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Соню спалил сегодня на виадуке пр. М. Жукова.. Не я точно ! В субботу дали другую порулить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) есть такое пересечение, ну все так покрайней мере думают! думать это одно, наличе другое, Витебский не пересекается с Лиговским, это ФАКТ!)) Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 думать это одно, наличе другое, Витебский не пересекается с Лиговским, это ФАКТ!)) а на моей карте пересекаются =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 успокоились бы уже так может по этому тему создадим и будем там решать есть такое пересечение или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Это кто? Был спален 4 апреля. Изменено 5 Апреля 2010 пользователем dmitry12345 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 чья туфля? :) видео не мое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах