Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Сегодня в 18.30 на Маршала Блюхера перед светофором с Кондратьевским пр. (в сторону Пискаревки) спален серебристый гольфик с наклейкой на стекле в левом углу :) Номер не разглядела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Никола писал(а): спалил меня сегодня Маус в альпийском переулке, да еще так что я чуть не обо***ся ) маус не пугай меня больше! =) своим видом напугал???)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) да не видом, а своими действиями ) сигналил моргал руками махал ) я сначало подумал, что подрезал его когда из двора выезжал ) тем более он на сивике был ) Изменено 20 Мая 2010 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 vampirelo писал(а): Автор, ссори, что фото позаимствовала. Итак, сегодня в 18-30 на Новоовсянниковской спалилися пешком с МАХ3 у хлебозавода. Стоит болтаем, и проезжает этот (что на фото) носок в 18-45. В начале думаем, наш или не наш, но по наклейке стало всё понятно. Еще с Максимом обсуждаем - обвес от seva скорее всего стоит. Так что тебя сразу 2 клубня спалили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 +1000! А за 20 мин. до этого мило со Стралеем поболтал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Обвес я ни кому не продал....вернее ни кому особо не было интересно,я оставил ,сейчас бедлук оставил машинку варится.... буду красить капот и остальные косяки по кузову там и обвес покрашу и поставлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 totti писал(а): Автор, ссори, что фото позаимствовала.Итак, сегодня в 18-30 на Новоовсянниковской спалилися пешком с МАХ3 у хлебозавода. Стоит болтаем, и проезжает этот (что на фото) носок в 18-45. В начале думаем, наш или не наш, но по наклейке стало всё понятно. Еще с Максимом обсуждаем - обвес от seva скорее всего стоит. Так что тебя сразу 2 клубня спалили. Проезжал там =))) Про обвес...там только накладки на пороги, да и покупал гошу уже таким =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 seva писал(а): Обвес я ни кому не продал....вернее ни кому особо не было интересно,я оставил ,сейчас бедлук оставил машинку варится.... буду красить капот и остальные косяки по кузову там и обвес покрашу и поставлю... вот и правильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Muwan9 писал(а): Проезжал там =))) Про обвес...там только накладки на пороги, да и покупал гошу уже таким =)) Такс...а реснички уже были? Черт, и неужели ты нас не заметил? Мы так пристально смотрели на машинку. Макс, мы с тобой были правы, ху их ит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 синий на московском шоссе рядом со звёздной. в 8 часов примерно припаркованный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Katena писал(а): Сегодня в 18.30 на Маршала Блюхера перед светофором с Кондратьевским пр. (в сторону Пискаревки) спален серебристый гольфик с наклейкой на стекле в левом углу :)Номер не разглядела.. О, это я скорее всего был. На Замшина живу. А у тебя тоже серебристый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Olafspb писал(а): О, это я скорее всего был. На Замшина живу.А у тебя тоже серебристый? У Катены цвета совеЦкой изоленты ))), а мы, девочки, свои носочки называем - цвета василька. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 totti писал(а): Такс...а реснички уже были?Черт, и неужели ты нас не заметил? Мы так пристально смотрели на машинку. Макс, мы с тобой были правы, ху их ит. Ну да и реснички тоже были =))) Да я торопился поэтому по сторонам не смотрел особо=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Muwan9 я тебя запалил на захарова 50 час назад =) припаркованого =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 grixa.extream.spb писал(а): Muwan9 я тебя запалил на захарова 50 час назад =) припаркованого =) Тут меня каждый день палить можно =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Olafspb писал(а): О, это я скорее всего был. На Замшина живу.А у тебя тоже серебристый? Нет, синий. но в тот день была пешком, поэтому и не разглядела номер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Сегодня, 23 мая, в 16:00 часов серый (мокрый асфальт?) поворачивал налево в сторону м.Просвещения от Гранд Каньона... С наклейкой на заднем стекле, в верхнем левом углу)) Номера не видел... кто-то спалился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Никола писал(а): спалил меня сегодня Маус в альпийском переулке, да еще так что я чуть не обо***ся ) маус не пугай меня больше! =) я постораюсь больше так не делать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Mouse писал(а): я постораюсь больше так не делать ))) ага, ты уж постарайся, а то я с перепугу за кусок трубы, которая у меня на "всякий" в машине лежит схватился ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Никола писал(а): ага, ты уж постарайся, а то я с перепугу за кусок трубы, которая у меня на "всякий" в машине лежит схватился ))) в следующий раз с пневматикой выходить буду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 В воскресенье на перекрестке коллонтая и дальника запалил "чюжого" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 temka05 писал(а): В воскресенье на перекрестке коллонтая и дальника запалил "чюжого" Чужого на фиате или его бывший чёрный гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 sralin писал(а): Чужого на фиате или его бывший чёрный гольф? да конечно же на фиате с мордой коцаной я в автобусе подъежаю к перекресточку смотрю фиатик знакомый парням говорю что тачила до боли знакомая наверное человека из Г4 клуба а мы чють чють не доехали и тут автобус срывается с места и мы его догоняем и о чюдо вижу знакомое лицо.))) так что подмаргнуть не смог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 В выходные спалила космолет-Г4 Вадима. Наклейку заценили ;) Еще кого-то темненького видели вчера вечером, заезжал во дворы между Планерной 41 и 43. Успела заметить тока наклейку на заднем стекле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 totti писал(а): В выходные спалила космолет-Г4 Вадима.Наклейку заценили ;) Еще кого-то темненького видели вчера вечером, заезжал во дворы между Планерной 41 и 43. Успела заметить тока наклейку на заднем стекле. Эт Я ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах