fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 в 20.00 спалил на КАДе черный Т...КО прыгающего по колее.. сигналить не стал испугал бы =)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Вчера на Парнасе спален темный гольф М178ОС, вместе стояли в пробени. Кто был? енто я был. тебя что-то не видел. а пробки там что-то жуткие стали. в среду у себя в коломягах с утра спалил кого-то. кого не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 вчера вечером на большом пр. ВО синенький стоял носочек с маленькой наклейкой в левом верхнем углу...номер не успел глянуть... кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Сегодня на Сортировочном мосту Катену -- спалил!!!! Изменено 23 Июля 2010 пользователем Bag666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня на Сортировочном мосту Катену -- спалил!!!! Да? а я тебя и не увидела, хоть бы бибикнул! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Да? а я тебя и не увидела, хоть бы бибикнул! :( Я не успел ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 На Стачках сегодня кто меня догнал? )) Привет тебе! )) Мну - зеленый, наклейка в левом верхнем углу, номер О013**98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня в районе 20.00 на КАДе на подъезде к Вантовому спалил синий гольф с надписью Katena на заднем!!! )) двигался в 3-ем ряд,у довольно резво обогнала по крайнему и поехала дальше)) сам до сих пор без рамок и наклеек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня спалил одного гольфика, номер О829КТ. От самого миллера, до невского проспекта палил...))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Сегодня в районе 20.00 на КАДе на подъезде к Вантовому спалил синий гольф с надписью Katena на заднем!!! )) двигался в 3-ем ряд,у довольно резво обогнала по крайнему и поехала дальше)) сам до сих пор без рамок и наклеек... Ой, сегодня день, когда меня все палят :) Мы с носочком ехали в гараж в рыбацком водные процедуры принимать :) я вроде тебя видела- темный гольфик?, но так как не заметила никаких опозновательных знаков- проехала Изменено 23 Июля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Ой, сегодня день, когда меня все палят :)Мы с носочком ехали в гараж в рыбацком водные процедуры принимать :) я вроде тебя видела- темный гольфик?, но так как не заметила никаких опозновательных знаков- проехала Между прочим, мне тоже хочется получить опозновательные знаки, но это не так просто, как могло бы показаться...))))) Спасибо Ивану, рамки уже есть!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня спалил одного гольфика, номер О829КТ. От самого миллера, до невского проспекта палил...))))))))))) черд... опять заметили а я то думал меня и не увидели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 сегодня в Волхове спален трехдверный носок,а потом и хозяин-RaGa 686)))) визитку оставил под стеклом, уже уезжать собрался-вижу идет к авто-вернулся к нему поздороваться. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ГАГАРИН НЕ БОТ!!!!))) а днем часов в 12 на площадти восстания спален носок, номер с 4 и 9 порядок забыл((наклейка в верхнем левом углу Я даже не ожидал что там спалят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Ой, сегодня день, когда меня все палят :)Мы с носочком ехали в гараж в рыбацком водные процедуры принимать :) я вроде тебя видела- темный гольфик?, но так как не заметила никаких опозновательных знаков- проехала ага, тёмно-серый)) может как-нить созрею на опозновательные знаки, а то всё некогда да некогда... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 ТОТТИ засчитано, хотя утром в субботу я тебя добросовестно спалил на планерной когда отбывал в Минск... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 сегодня ездил в Волхов. заметил, серебристый, с тюнинговыми задними фонарями (круглый, перечеркнутые крестом), с наклейкой на заднем стекле. мы разъехались на одной дороге в разных направлениях, не было возможности развернуться и догнать. примерно в 2 часа дня. кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 в 20.00 спалил на КАДе черный Т...КО прыгающего по колее.. сигналить не стал испугал бы =)))))))))))) это наверное я был )) сегодня в 15:40 на углу Косыгина и Индустриального спален черный гольф, трехдверка, за рулем сидела девушка, номера не увидел, на заднем стекле большая наклейка "гольф 4 клуб" и на правом борту белая наклейка "фольксваген фест" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 В пятницу на проспекте стачек и подковы в сторону нарвской был замечен светлый лягушонок, подкатил рядом на светофоре, кивнул головой и уехал в поликлинику рвать зуб мудрости очередной =)) Кто такой ??? номер что-то и не запомнил !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 во дворе на бабушкина у Елизаровской,кстати два носка стоит -один трехдверный с рамками 495 по моему номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 В пятницу на проспекте стачек и подковы в сторону нарвской был замечен светлый лягушонок, подкатил рядом на светофоре, кивнул головой и уехал в поликлинику рвать зуб мудрости очередной =))Кто такой ??? номер что-то и не запомнил !! Прюуэт! Уже отписался на предыдущей страничке! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Токсовское шоссе, после Кузьмоловского кого сегодня догнал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Токсовское шоссе, после Кузьмоловского кого сегодня догнал?? заставил меня понервничать, плотненько на хвосте сидел. узнал тя сразу, как ты меня обогнал, хотел к тебе пристроится да по башке от девушке получил Изменено 26 Июля 2010 пользователем Иван удаление фото цитируемого сообщения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 заставил меня понервничать, плотненько на хвосте сидел. узнал тя сразу, как ты меня обогнал, хотел к тебе пристроится да по башке от девушке получил да я понял, что узнал, дальним моргнул мне в спину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Стоял на сикейроса 3 дня, может и щас стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Стоял стоял)) в городе просто отсутствовал с пятницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах