Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Сегодня в 13:30 на углу Курляндской и Старо-Петергофского проспекта стоял припаркованный светло-зеленый, с ресничками, с (вроде бы) наклейкой по кузову, и шилдиком GolfIVClub на хлопушке слева под стеклом. номер не увидел... слишком низко летел... Кто такой? Изменено 1 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Сегодня в 6:30 на Дачном между Ветеранов и Кронштадтской площадью был спален STATUS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Ну наконец-то!!!... =))) Когда ты меня палил, я ещё спал.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) 02.07.2010 (т.е. сегодня) на большой московской улице (это у метро Владимирская) у дома номер 13 в 12:39 по московскому времени был замечен DAR. Изменено 2 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 02.07.2010 (т.е. сегодня) на большой московской улице (это у метро Владимирская) у дома номер 13 в 12:39 по московскому времени был замечен DAR. Было дело, к поставщикам ездил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Вот спалил днем, 31 июня окло "Мебельного континента" на Варшавской. ЧЕЙ носкА?? З.Ы. сорри за кач-во, фоткал на мобилку!! Изменено 2 Июля 2010 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Спалён гольфик в моём дворе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Сегодня (хотя может, пока сообщение пишу уже будет "вчера")... Короче, 2-го июля, вечером, часов кажись в 10 вечера.. Выпалил чей=то носок серебристый на парковке.. улица гаккелевская. Носок с наклейкой клубной на заднем стекле снизу по середине. Припаркован был за другим гольфом, тож серебристым (не моем - я на той парковке уже не паркуюсь :) ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Умебельного континента я тебя первый спалил ))) не увидел у тебя наклейки и поэтому не стал к вам подходить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 я сегодня спалил в купчино на парковке подземной магазина Окей автомобилей клубных больше десятка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 я сегодня спалил в купчино на парковке подземной магазина Окей автомобилей клубных больше десятка... баян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Вчера около 11-00 спален на ул.Бабушкина: Периодически в Металке: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Периодически в Металке: это бывший Саши (rdnaxelA) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Умебельного континента я тебя первый спалил ))) не увидел у тебя наклейки и поэтому не стал к вам подходить ))) У меня пока нет наклейки.....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 у него одно крыло черное, другое красноевременно отсутствует бампер, и мой темно серый капот Вот примерно таким я его и видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Сегодня, в субботу, около 10 вечера выходил из ЦПКиО, точнее даже заходил в подземный переход, чтоб перейти на противоположную сторону... и вот прям у перехода этого подземного носок цвета изоленты с номером *123**... хаба-хаба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) "Ну здравствуй, это Я!" Изменено 4 Июля 2010 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Спален сегодня на Коркинских озерах. Кто ето? Изменено 4 Июля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 Спален сегодня на Коркинских озерах. Кто ето? этого чувака я палил не раз, он в авиагородке, где я работаю обитает частенько. Когда спалил его первый раз, пообщался, парняга тачку уже с шильдами взял. на форуме зареген на тот момент не был, щас не знаю! Бывший хозяин если тока объявится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 я его тогда на углу Курляндской и старо-петерговского видел. енто тот автомобиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 А это случайно не Вадима бывший авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 Не, его мафинка в Москву уехала, вроде.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 и комплектация у этого хорошая, у Вадима голенький был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 Принципиальной разницы нет на самомо деле с бывшим гольфиком Вадима. Этот 1,6, "голый", но - внешне не плохо смотрится, решетка, оптика, фанари + у него спорт подвеска, если память не изменяет))) кузов похуже конечно однозначно. Видел его не раз (как-то даже чуть не купил)) На прошлой неделе, на ж/д переезде (дорога На угольную Гавань) запален клубень, серебристый, решетка без VW на хлопушке наклейка, не знаю кто был. привет тебе!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 Спален сегодня на Коркинских озерах. Кто ето? этого чувака я палил не раз, он в авиагородке, где я работаю обитает частенько. Когда спалил его первый раз, пообщался, парняга тачку уже с шильдами взял. на форуме зареген на тот момент не был, щас не знаю! Бывший хозяин если тока объявится! бывший мобИль on-board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах