Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) спалил Симону на канале грибоедова только что ) А ты наверно на обвал набережной любовался? Изменено 30 Июля 2010 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) А ты наверно на обвал набережной любовался? на него самого, выходил из дома а тут на тебе почти напротив стоит носочек. сначало ник на лобовом увидел а потом и рамки разглядел ) Изменено 30 Июля 2010 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 пятница в колпино около макдака в 19.10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Это вроде как бывшая мауса.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 и как это ты меня там запалил =) и во скока?21-20 был там по работе! и чтоже это за работа такая во дворах? По ночам! странненько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 21-20 был там по работе! и чтоже это за работа такая во дворах? По ночам! странненько... а ты как думаешь? конешноже как мужчина по вызову .............. кран сменить...... ченить приколотить........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 В субботу в 14-00 на Трефолева спалила "лягушонка" *013** с наклейкой взади в левом верхнем углу + на капоте установлена мухобойка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Спален Evgeni в субботу 23.30-00.00. Выезжал видимо от своего дома(Хошимина) и резво, красиво ушел на композиторов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 кого красного спалил с номером 877 во дворе у метро гражданский проспект? я крикнул, чото не заметил меня парень(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 <AleX T> спалился при замене сцепы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) <AleX T> спалился при замене сцепы)) Это в тиме ??? или где ты его спалил ??? Изменено 2 Августа 2010 пользователем Иван удаление фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 минут 15 назад на луначарского после перекрестка со светлановским обогнал меня черный носок Т004РК с наклейкой гольфа на заднем стекле.кто?не всех еще знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 минут 15 назад на луначарского после перекрестка со светлановским обогнал меня черный носок Т004РК с наклейкой гольфа на заднем стекле.кто?не всех еще знаю... STDrop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) <AleX T> спалился при замене сцепы)) интерестно а чего щас замена сцепы стоит =) а то я в липецкой по горам так покатался зачетно что сцепуха теперь рычит постоянно =( Изменено 2 Августа 2010 пользователем Иван удаление фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Это в тиме ???или где ты его спалил ??? в ТиМ! интерестно а чего щас замена сцепы стоит =) а то я в липецкой по горам так покатался зачетно что сцепуха теперь рычит постоянно =( 4500р. Изменено 2 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) <AleX T> спалился при замене сцепы))мда... спалился так спалился... и не отвертеться... даже сфоткал а самого-то туда каким ветром занесло? Изменено 2 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 кого красного спалил с номером 877 во дворе у метро гражданский проспект?я крикнул, чото не заметил меня парень(( Это я был, только тебя действительно не заметил...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Вчера в 18-12 на Калинкином мосту спален МАХ3! Максим, передавай привет Наташе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 минут 15 назад на луначарского после перекрестка со светлановским обогнал меня черный носок Т004РК с наклейкой гольфа на заднем стекле.кто?не всех еще знаю... Да! Я это был!!! =) Ты моргай - сигналь, если видишь!!! А-то смотрю никаких знаков не подаешь! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 да не сообразил чет сразу)))да и ты быстро уехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 да не сообразил чет сразу)))да и ты быстро уехал) На то он и турбо! =)) До встреч =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) старички палятся, на ген. Симоняка сегодня днём, с хозяином потрещали и разъехались --------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- и ещё в 16:00 на Капитана Воронина, около конд.фабрики "Азарт" темно-зелёный, гос. номер <Ольга> 363 <ВоваКостя> 98 Хто такой? Изменено 3 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Вчера в 18-12 на Калинкином мосту спален МАХ3! Максим, передавай привет Наташе. Привет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 В субботу в 14-00 на Трефолева спалила "лягушонка" *013** с наклейкой взади в левом верхнем углу + на капоте установлена мухобойка Ну, наклейка таки притягивает, однозначно! Не видел тебя, но все-равно приятно, что спалили Сегодня на территории ПКТ (Турухтань) спален припаркованный синий носок с наклейкой в верхнем левом углу на хлопушке! оказывается я не один там такой ))) Привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Сегодня на территории ПКТ (Турухтань) спален припаркованный синий носок с наклейкой в верхнем левом углу на хлопушке! оказывается я не один там такой ))) Привет тебе! а ето где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах