sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 чей гольф, сегодня стоял на парковке "Платформы" у Ладожского вокзала? буквы точно не помню р465вт98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 на ней же написано Arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 на ней же написано Arkide если честно, не заметил)) 2 раза проезжал мимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 9 мая в 16.00 в районе поселка Русско-Высоцкое палил синего гольфа, хозяина которого видимо стригли менты... наклейки golfIVclub + noFatChx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 ага он уже писал в теме "забрали права" так что там все печально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 сегодня в половину седьмого вечера (около того) на Измайловском проспекте со стороны Обводного канала видел sputnik-a на его R32, в 19:05 видел тёмно-синий носок на у.Салова в районе кладбища, серия г.р.з.- "Т" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 кто сегодня ехал со стороны ЮЗА в 7-20 утра по Стачек в р-не Трефолева ГРЗ *457** Наклейка и рамки были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 А меня теперь никто не палит(((, хотя я несколько раз паоил и махал раками подъезжал к кому-то...... не хотят в упор Хонду замечать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) кто сегодня ехал со стороны ЮЗА в 7-20 утра по Стачек в р-не Трефолева ГРЗ *457** Наклейка и рамки были? Это я. Видел синий гольфик поворачивающий на Стачек, но опознавательных знаков не распознал. Вот слева от тигуана Изменено 11 Мая 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Это я. Видел синий гольфик поворачивающий на Стачек, но опознавательных знаков не распознал.Вот слева от тигуана Сто лет уже по этому маршруту не езжу, а уже и сфоткать успели. Есть рамки и отсутствие заднего значка Ваг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Alex T не тебя ли я сегодня спалил в 14. с копейками на демьяна бедного??? ты во двор поворачивал? вполне возможно... где-то в том районе я проезжал только не во двор точно... если во двор, то точно не я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 вчерашней :-) девушке на черном *564** привет от зеленого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 сегодня г4 темно синий, без оп. знаков, такой же как и я сам цвет, на красивом 17м хроме, летели по дунайскому около 11.30 от максидома до пулковского шоссе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Сегодня в 11.30 синему поворачивающему с Торфяной на Оптиков привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Сегодня в 11.30 синему поворачивающему с Торфяной на Оптиков привет именно в это время там поворачивала я :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West91spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Сегодня в 8:08 Лоцманская улица серебряный 5дв *406**178 с наклейкой сзади. Я уже шёл пешком, оставив машину на фонтанке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 именно в это время там поворачивала я :)) Тапочки на машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Тапочки на машине спасибо :)) сама в восторге :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 А кого сегодня в 22-24 видела на перекрестке Баррикадной и Трефолева? Серебристый носок с наклейкой в правом верхнем углй шлопушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Спален VladiSPb на Стачек: Изменено 14 Мая 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 totti, опять выходные у нас?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 totti, опять выходные у нас?... =) Да, как видел ))) И как ты уиудряешься во дворе поставить машину? У меня ни разу не получилось (твоя сегодня у "нашего" подъезда ночевала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2011 Она до сих пор там.... в четверг на ремонт поедет... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Сегодня утром на энгельса после светланы черный, номер а -73ан 178 вроде первую цифру не помню наклейка в верхнем правом углу кто был ? Изменено 17 Мая 2011 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 пол 11 у московских ворот в сторону центра синенькой гольфик с наклейкой в верхнем левом углу хлопушки )))цвет изолнты ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах