дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 сегодня в 17:45 поехал дальше прямо, а я повернула налево на боткинскую! ) http://www.rtr.spb.ru/Vesti/Vesti_2011/new...ail.asp?id=1876 следы заметала?)) извиняюсь за ОФФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 http://www.rtr.spb.ru/Vesti/Vesti_2011/new...ail.asp?id=1876 следы заметала?)) извиняюсь за ОФФ ого! интересно во сколько это было ! ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Сегодня на пересечении Труда и Большой Морской улицы, кто стоял, около 16 часов?... прям на углу... номер вроде 201... Про парковку Гуливера с серебристым носком с рамками клуба молчу... так как палю каждый день... =) мой стоял, он там часто стоит, я там учусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 кого спалила сегодня в 17:45 на площаде Военных медиков (пересечение Большого Сампсониевского и Боткинской улицы) и моргала дальним, и аварийку включала.. и ничего.. видимо очень занят за рулем был! серенький гольф с маленькой наклейкой в верхнем левом углу двери багажника, номер р***нх.. или как-то так, честно не помню! поехал дальше прямо, а я повернула налево на боткинскую! ) я был)) номер А***ХН... Только вот не видел аварийки и дальнего))) видимо против солнца ехал., так бы ответил, не сложно =) Привет тебе!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 В субботу вечером около десяти часов на Руставели кто то поморгал сзади. я ушел на заправку Шелл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 set-w седня спален на большой московской около владимирской это я тебе махал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 set-w седня спален на большой московской около владимирской это я тебе махал))) здаров и тебе, пешеход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 кто серебристый сегодня в 8-15 вырулил на пискаревку с брюсовской ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 кто серебристый сегодня в 8-15 вырулил на пискаревку с брюсовской ?? в это время с пискаревского на брюсовскую поворачиваю я) а вот с брюса на пискарь, не я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 так получается ты замной ехал и я когото спалил когда с моста сворачивал на брюсовскую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 так получается ты замной ехал и я когото спалил когда с моста сворачивал на брюсовскую возможно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West91spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 На парковке Корабелки на Ленинском: черная трёхдверка #961@$178 :) Первый замеченный за 3.5 месяца.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Сегодня около 18 на парковке меги, синий носок с наклейкой в верхнем левом углу. Ехал за тобой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Вадима сегодня спалил и сразу же ему сообщил об этом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Сегодня около 18 на парковке меги, синий носок с наклейкой в верхнем левом углу.Ехал за тобой) Вроде обо мне, но вот времечко не совпадает. Я там был около 19:30. Мож кто другой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Вроде обо мне, но вот времечко не совпадает. Я там был около 19:30. Мож кто другой) Да нет, судя по твоей аватарке речь не о тебе. Тот был как мой, один в один, синий, с черными молдингами. Я, кстати, не уточнил - МЕГА ПАРНАС. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Sergvishn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 завтра приклею наклейки тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Я, кстати, не уточнил - МЕГА ПАРНАС. Тогда да, мы были в Дыбенко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 серебристая пятидверка p304рс TDI во дворе Долести д.26 кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Сегодня видел как гольф с порогами заезжал во дворы на захарова, задев порогом поребрик со звуком =) гдето днем! Я был с бежевой коляске в 100 метрах по леву руку в сторону максидома! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 серебристая пятидверка p304рс TDI во дворе Долести д.26 кто?Я! Спален) , к сестре заезжал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Спален Muwan9 в 9:30 у северной верфи на Кировском заводе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 сегодны на дворцовой набережной серебрянный гольфик с номером о***ео.. правда без наклейки! это кто-то наш ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_47 rus_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) В субботу вечером около десяти часов на Руставели кто то поморгал сзади. я ушел на заправку Шелл. Это был Я)) Бывший синий гольф Evgeni. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Deni_47 rus_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Это был Я)) Бывший синий гольф Evgeni. палишся =))) все его запомнили как синий Ремус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах