MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера утром, в районе 8:00 на Новороссийской спалился MadSnowMan на синенькой машинке. Привет тебе! Это не я спалился, а ты =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Что за серебристый с номером 807 меня обморгал вечером на Песочной набережной. Сорри, спешил домой - поэтому не остановился. :) Изменено 29 Июня 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Что за серебристый с номером 807 меня обморгал вечером на Песочной набережной.Сорри, спешил домой - поэтому не остановился. :) Артем, этож я тебя догонял =) от работы ты видать чуть раньше свалил, но на песочке получилось пересечься...я тоже домой торопился =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Сегодня утром с народного ополчения поворот на трамвайный, изолентовый носок со спойлером на хлопушке, там же клубная наклейка и на лобовом стекле наклейка с феста... Кто?.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Если в р-не 08-10 то Я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Эт Я был!))) Ну тогда спален )ты мимо меня по встречному направлению проехал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Если в р-не 08-10 то Я! прям перед тобой повернул на ополчения.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 кто-то красный сегодня в 21.20 на углу Ивановской и Бабушкина навстречу. в зеркало заднего вида вроде мелькнула наклейка гольф4 в левом углу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) И я вчера в районе 18:00 на КАДе в райне вантового моста спалил красный носок с клубной наклеечкой, обогнал, перестроился перед носом, поморгал авариечкой, а в ответ походу опять не был понят, что мол надо =((( Уже и наклейка весит, что б...ть флаг вешать во всё стекло??? Изменено 5 Июля 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) И я вчера в районе 18:00 на КАДе в райне вантового моста спалил красный носок с клубной наклеечкой, обогнал, перестроился перед носом, поморгал авариечкой, а в ответ походу опять не был понят, что мол надо =(((Уже и наклейка весит, что б...ть флаг вешать во всё стекло??? твое ведерко не котируется более :DDDD, мигать в ответ это возмутительно :D Изменено 5 Июля 2011 пользователем Woorus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Спален серый гольф в 20,15(примерно) поворачивал с петергофского во двор !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Да, да, это я перед тобой прошмыгнул, чуть шею не скрутил выглядывая у тебя наклейку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 твое ведерко не котируется более :DDDD, мигать в ответ это возмутительно :D Так, сейчас кто-то договориться, это же vag ? и цифра 4 тоже есть, так что не е....т =))) Вчера был приятно замечен Ксюшей, пока стояли на светофоре поболтали немного =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Так, сейчас кто-то договориться, это же vag ? и цифра 4 тоже есть, так что не е....т =))) Вчера был приятно замечен Ксюшей, пока стояли на светофоре поболтали немного =))) вот меня раньше мало видели!! не замечали! стоило только флаг повесить так сразу в потоке заметно!!! и ты на свой пепелац повесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 вот меня раньше мало видели!! не замечали! стоило только флаг повесить так сразу в потоке заметно!!! и ты на свой пепелац повесь!!! И куда я его прицеплю ?? На задницу только если, у меня антенны то нет =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 у меня есть на работе саморез длинный оцинкованный есть !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 И куда я его прицеплю ??На задницу только если, у меня антенны то нет =)) на растяжки от выхлопухи до выхлопухи :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 у меня есть на работе саморез длинный оцинкованный есть !!! - зачет, на оригинальный только надо! или приварить как вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 кого спалил на пипокаренных в сторону верности ? во дворы поехал.. серый3д с наклейкой большой у дворника справа ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 давно не заходил....8 июля ехал в Москву, спалил красного московского одноклуббника (еле догнал;)) вчера, снова в подмосковье, был обсигнален (и дал сдачи;)))) серым носком, номер не запомнил..... и вчера же в гатчине спалил чёрного, но поздороваться не успел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siziy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 6.07 примерно в 15:50 съезжал с МКАДа(внеш) на ул.Молдагуловой, на развязке наткнулся на двоих: 1) с клубной наклеечкой ушел на Новоухтомское ш., 2) а 1.6 черный вместе со мной уходил в сторону Вешняков. Признавайтесь!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 6.07 примерно в 15:50 съезжал с МКАДа(внеш) на ул.Молдагуловой, на развязке наткнулся на двоих: 1) с клубной наклеечкой ушел на Новоухтомское ш., 2) а 1.6 черный вместе со мной уходил в сторону Вешняков. Признавайтесь!)) чел,помоему ты адресом ошибся,тут точно признаваться некому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 6.07 примерно в 15:50 съезжал с МКАДа(внеш) на ул.Молдагуловой, на развязке наткнулся на двоих: 1) с клубной наклеечкой ушел на Новоухтомское ш., 2) а 1.6 черный вместе со мной уходил в сторону Вешняков. Признавайтесь!)) примерно в это время я ехал по МКАДУ от M4 до E105 по внутр стороне, сцепился с какимто G5 черным! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 сеня обсигналил на Литейном проспекте в сторону технолужки цвета синей изоленты с рамками клуба и наклейкой свинки сверху слева на стекле хлопушки ))) в машине было 4 человека свернули налево кудато ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 сеня обсигналил на Литейном проспекте в сторону технолужки цвета синей изоленты с рамками клуба и наклейкой свинки сверху слева на стекле хлопушки ))) в машине было 4 человека свернули налево кудато ))) решили что их ща упаковывать будут и дали деру!! :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах