Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 AlexT спален вчера *цензура*иже к 10 вечера на Дворцовой. Заприметила издалека, хотела догнать, но вы на Ваську катили, а я на набережную свернула.. перед самым поворотом поровнялась, посигналила - не знаю, успел ли заметить. да... давненько я сюда не заглядывал. возможно действительно это был я =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 кто сегодня 12 сентября выкатывал на серебристом пятидверном с наклейкой в верхнем левом углу хлопушки с парковки гуливера в 12-40 примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 10.09.2011 где то в 21.00 на перекрестке Ветеранов и Лени Голикова в сторону Стачек белый носок с черным молдингом X 164 ?? 98. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 вчера, 12 сентября, около 18.00 на ул Бабушкина был замечен клубный гольф, номер 654 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 вчера, 12 сентября, около 18.00 на ул Бабушкина был замечен клубный гольф, номер 654 Эт я Тож заметил темный носок с наклейкой во все стекло, но только уже у Цимбалинског моста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Вчера в 15 часов на Славе - Типанова в сторону Ленсовета спалил темный гольф с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла! А потом он за мной пристроился... Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Вчера в 15 часов на Славе - Типанова в сторону Ленсовета спалил темный гольф с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла! А потом он за мной пристроился... Привет! И тебе привет!!! Я тебя часто наблюдаю в районе Купчина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 какбэ живет он там))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) какбэ я прочитал))) Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Вчера в 7 часов вечера по внуковской в сторону пулково 2 серая пятидверка! Хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 вчера в 8 вечера на Большевиков от Дыбенко к Крыленко по правому ряду серебристый клубный кто-то замечен был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_47 rus_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 вчера,15.09.2011, на подъездном переулке был спален Set-W. Привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 а меня не замечают, уже раза 4 вижу клубный носок и обгоню проморгаю и так и этак, не понимают, что от них хотят =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 а меня не замечают, уже раза 4 вижу клубный носок и обгоню проморгаю и так и этак, не понимают, что от них хотят =( дуй в аудиклуб! тут уже тебя не замечают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 суббота 17.09.2011, 22:50, Литейный проспект, участок между Некрасова и Пестеля, черный носок Т629...98, кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 а меня не замечают, уже раза 4 вижу клубный носок и обгоню проморгаю и так и этак, не понимают, что от них хотят =( тебе еще спереди наклейку надо)))может тогда увидют)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Женя,тебе и еще одному пилоту твоего красного г2 гти нереальнейший респект) самые авторитетные зрители того самого трамплина,где убирался каждый второй реально охренели от твоей езды на двух колесах)) забыл указать,ралли 17.08.2011 роллер. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем enrage666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Вчера спалил носок у дома №9 на солидарности, привет тебе! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 кто сегодня 12 сентября выкатывал на серебристом пятидверном с наклейкой в верхнем левом углу хлопушки с парковки гуливера в 12-40 примерно? Было такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Всё-таки догнал серебристый А406 - Привет тебе! Сорри за навязчивое сопровождение от Комсомольской площади до Рихарда Зорге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Примерно три дня назад. Во дворах по Ланскому шоссе. Вчера у Атмосферы Изменено 19 Сентября 2011 пользователем bimara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 вчера,15.09.2011, на подъездном переулке был спален Set-W. Привет тебе! я его между МаратОЙ и Загородным тоже видел, как-то.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) привет тому с кем дрифтил вчера по литейному в сторону моста в 10 вечера. номер не увидел.черная или темно синяя 5дверка. не знаю с клуба ,если отсюда то респект, прокатились круто . Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Arkhipenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 за рулем бородатый дядька но он так и не понял что я от него хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 дуй в аудиклуб! тут уже тебя не замечают! Не умничай. Кто знает тот и замечает. на самом деле в городе столько уже g4 ездит с наклейками, а к клубу отношения не имеют. НУЖНО СНИМАТЬ НАКЛЕЙКИ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ, если приедет на встречу дать новую, а так *цензура*, и у тебя наклейку снять тоже !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах