totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Сегодня в 7-45 примерно на перекрестке Обводного и Митрофани спален Вадим. Поморгала дальним, но ответа не было ((( Изменено 25 Ноября 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Вчера на Гражданском пр. в 20-30 x925нр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 totti писал(а): Сегодня в 7-45 примерно на перекрестке Обводного и Митрофани спален Вадим. Поморгала дальним, но ответа не было ((( не удивительно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 дядя Ваня писал(а): не удивительно))) Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 totti писал(а): Почему? онИ наши "вёдра" гонорируют) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Ду ну.... Сомневаюсь.... Просто сейчас темно... и сыро - и тех кто сзади там дальняком моргает - марку не определишь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Старлей писал(а): Ду ну.... Сомневаюсь.... Просто сейчас темно... и сыро - и тех кто сзади там дальняком моргает - марку не определишь.... И цвет тоже? Ладно, подождем виновника самого. Я стояла на светафоре сразу за ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) На каком светофоре конкретно?... =) на мосту при повороте в сторону митрофани или перед поворотом непосредственно на митрофань?... =) Ваня не упустил случая попинать "японца".. =))) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 STATUS писал(а): На каком светофоре конкретно?... =) на мосту при повороте в сторону митрофани или перед поворотом непосредственно на митрофань?... =)Ваня не упустил случая попинать "японца".. =))) Перед теми, которые непосредственно перед поворотом на Митрофань - перед тобой еще автобус стоял, который выезжал от Балтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Вот я так и подумал... у меня всё внимание было сосредоточено на автобус, пятёрку с права и тойоту за ней... торопился на работу... сорри... =) В следующий раз сигналь!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) STATUS писал(а): Вот я так и подумал... у меня всё внимание было сосредоточено на автобус, пятёрку с права и тойоту за ней... торопился на работу... сорри... =) В следующий раз сигналь!... =) Мне сигналить бесполезно, т.к. у меня бибикалка слабая )))) Просто я удивилась, что поворачивал со среднего ряда. Обычно кому на Митрофань - с крайнего правого/ Решила тут отредактировать. Я знаю, что разрешен, просто там же обычно стрелочка направо горит - и все поворачивают, когда прямо красный Изменено 25 Ноября 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 со среднего поворот разрешён.... и по нему быстрее получается.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Universal D. писал(а): Вчера на Гражданском пр. в 20-30 x925нр. Привет! а163ус178 - тонировка класс! Ты где-то на гражданке живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 12another писал(а): Привет! а163ус178 - тонировка класс! Ты где-то на гражданке живешь? Меня за нее иногда карают. Ехал на тренеровку по чирлидингу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Сейчас возле Гулливера спалил бусик Эда!!! какими судьбами к нам занесло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Universal D. писал(а): Меня за нее иногда карают.Ехал на тренеровку по чирлидингу :) В чирдидинге конечно есть смешанные команды, но вообще же это всё-таки бабская хрень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 583ий на ш Революции в 19 часов тихий привееет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Serggg писал(а): Сейчас возле Гулливера спалил бусик Эда!!!какими судьбами к нам занесло? в страховую катался (( в *цензура*ое СК Согласие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Кто меня сегодня в 7.40 утра сопровождал на Жукова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Сегодня то ли 17.30, то ли 18.30 темный гольф на светофоре перекрестка стародеревенской/камышовой... с иероглифвами сзади. Тут уже в теме минимум две его фотки) Хаба-хаба. Моргал, а внимания не обратил чето-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Нифига себе меня тут напалили столько раз с того времени как я последний раз заходил! ))) Всем привет! )) На Верности с датчиком на стойке - это скорее всего я был тоже ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Кто сегодня хотел пообщаться около 18-00 в центре? С номером *168**178 )))) Вроде такой был номер Я просто после 0 стеклоподами не пользуюсь ))))) Да и ехала после работы уставшая Изменено 9 Декабря 2011 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Сегодня в 23-40 на набережной весело покатались с темным гольфиком. *004ср*** дальше грязь и не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 х 343 кс признавайтесь чей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Universal D. писал(а): Сегодня в 23-40 на набережной весело покатались с темным гольфиком.*004ср*** дальше грязь и не видно. Drop, мистер Drop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах