дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Синопская набережная, 14.02.2012, 12:10-12:15 А727ХН178 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Может ещё где видели???жаль только обидели человечка еще перед н.г,а смелости извинится не нашлось....сори за оффтоп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 жаль только обидели человечка еще перед н.г,а смелости извинится не нашлось....сори за оффтоп... Я чего-то пропустил....!!! Чего за обиды....!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 проехали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 жаль только обидели человечка еще перед н.г,а смелости извинится не нашлось....сори за оффтоп... Поэтому с н.г. её тут невидно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 Дядя Ваня, Дядя Ваня)))) Спалил меня на синопской) Я спалил тебя на Зафире))) И взгляд жгучий при обгоне)) мххаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Сегодня в районе 18.00 на Пискарёвке спален чёрный и чистый носок с номером Т004РК и клубной наклейкой в левом верхнем углу хлопушки.Привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Позавчера был еще жуть как грязный)))хаха)) на синопской около 18-00 обогнал меня серебристый носок с номером 800.не раз уже видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 17.02.12 утром спалён Alex-T на наб.Обводного канала/Рузовская ул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 сёдня на углу софийской и.... что-там до 9 января от кольца первый перекресток?)... номер 801 трехдверка темно синяя\черная с наклейкой в нижнем левом углу стекла хлопухи... Превед!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) А теперь и в метро! В каждом поезде на 5й ветке Волковская- Комендантский Я когда в метро увидел, сначала подумал выложить тут - но потом подумал - "да не, не может быть")) меня глючит 100%)) Не ошибся значит) Изменено 20 Февраля 2012 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Я когда в метро увидел, сначала подумал выложить тут - но потом подумал - "да не, не может быть")) меня глючит 100%)) Не ошибся значит) [:||||||:] бОянист!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 17.02.12 утром спалён Alex-T на наб.Обводного канала/Рузовская ул. да, я заценил твои маневры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 да, я заценил твои маневры от радости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 от радости приятно слышать, что только одно моё появление на дороге уже поднимает настроение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Сегодня на Обводном... Ну, сама знаешь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Сегодня на Обводном... Ну, сама знаешь))))) Стоило попозже поехать на работу. Сама заметила случайно, увидела реснички на фарах - смотрю - что-то до боли знакомое )))) То не видимся годами, то каждый день ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Сегодня где-то на 77км КАД в районе 9 утра спалил серебристый гольф, хотя и он меня :) Наклейка на хлопушке слева Изменено 29 Февраля 2012 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Привет-привет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 01.03.2012 20:40 ул. Росси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 спалил утром на Кантемировской грязнулю 295 или типа того :-) не разобрать помахал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 В пятницу около 18.00 часов Цимбалина В субботу около 15.30 Седова, Крупской, Обуховской Обороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Красный хорошо смотрится.. а чего за 60 регион ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Красный хорошо смотрится..а чего за 60 регион ?? Скобари , вроде))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 60 регион Псковская область Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах