dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Примерно полчаса назад на софье ковалевской у семьи стоял серебристый 1.6 номер 459 вроде.я рядом парканулся но потом скоро уехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Жатва была сегодня, Иван меня спалил на стачек, да так и не догнал =(, а потом на жукова перед Маршалом деваху спалил на васильке вроде, обморгав ошалело умчался в даль ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Жатва была сегодня, Иван меня спалил на стачек, да так и не догнал =(, а потом на жукова перед Маршалом деваху спалил на васильке вроде, обморгав ошалело умчался в даль ! разошлись наши дороги ;-) пс: догнать))) и уделаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 разошлись наши дороги ;-) пс: догнать))) и уделаться я вчера на КАДе не отставал от тебя)))) гоняешь как псих)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Спалил 21.01 в 10.10 утра Катену на Финлядском\Боткинской!!! моргал моргал не заметили!!! обогнал по трамвайке! не увидели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Спалил 21.01 в 10.10 утра Катену на Финлядском\Боткинской!!! моргал моргал не заметили!!! обогнал по трамвайке! не увидели! эй!!! вот уж не надо :) я сзади чей-то гольфик увидела сразу как за трамваем встала- для тебя зеленый загорелся и ты за мной встал! но ты не моргал дальним, я высматривала в зеркала- свой не свой.. а когда уже стал обгонять увидела сначала наклейку, а потом аварийку :) последнее время все сзади пристраиваются :) у вас спереди ведь нет атрибутики, чтобы я вас отличила от обычных гольфов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 эй!!! вот уж не надо :) я сзади чей-то гольфик увидела сразу как за трамваем встала- для тебя зеленый загорелся и ты за мной встал! но ты не моргал дальним, я высматривала в зеркала- свой не свой.. а когда уже стал обгонять увидела сначала наклейку, а потом аварийку :) последнее время все сзади пристраиваются :) у вас спереди ведь нет атрибутики, чтобы я вас отличила от обычных гольфов Не правда! рамки клубные спереди!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Не правда! рамки клубные спереди!! я писала про наклейку :) рамки не имею возможности разглядеть- номер -то не всегда видно из-за маленькой дистанции. я увидела ,что за мной гольфик - по фаре в левом зеркале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Nickname на лобовом решение проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Nickname на лобовом решение проблемы такое только у нашей Светы - Simona. и больше ни у кого.. (если я ничего не путаю). поэтому определить клубный ли сзади гольф пристроился- очень сложно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Вчера на Зольной улице, перед Латышских стрелков, синенький гольф, с тюнеными задними фарами, и по звуку - "прямотоком" )))) на заднем стекле клубная наклейка. ну очень "РЫЧАЛ" )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 такое только у нашей Светы - Simona. и больше ни у кого.. (если я ничего не путаю). поэтому определить клубный ли сзади гольф пристроился- очень сложно... еще у меня у сноумена у перекова у жени и у многих старослужащих видел .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 еще у меня у сноумена у перекова у жени и у многих старослужащих видел .. Оба Леши уже лобовые после этого поменяли ))) Я тоже про них сегодня вспомнила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 надо ему гровировку сделать ответой на стекле красиво.. шютка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 вчера возле московского универмага серебристй с клубными рамками...около 16-00 то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Вчера на Зольной улице, перед Латышских стрелков, синенький гольф, с тюнеными задними фарами, и по звуку - "прямотоком" )))) на заднем стекле клубная наклейка. ну очень "РЫЧАЛ" )))) Встретил его же на Наставников 24.01 поздно вечером, остановились, поболтали) Привет тебе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 седня утром на Сампсониевском 661ый с рамками - спален! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Оба Леши уже лобовые после этого поменяли ))) Я тоже про них сегодня вспомнила. и я тоже лобовое поменял)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 и я тоже лобовое поменял)) у ж е н а т о ч и л о т в е р т к у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Привет синему гольфу с фестивальной наклейкой на лобовом, который фоткал меня на телефон сегодня около 15.00 на Старопетергофском! Изменено 27 Января 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Привет-привет! Жаль не успели пообщаться :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Оба Леши уже лобовые после этого поменяли ))) Я тоже про них сегодня вспомнила. Да наклеечку очень жалко было, когда моё стёклышко стояло в уголку, разбитое в хлам, с наклеечкой, очень обидно было Сегодня кстати мне звонил следователь по этому делу, нужно ему отвести чек с гарантийкой за установку стекла, и написать ещё одно заявление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 на заставской никто меня не спалил? человек очень улыбался =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 grixa.extream.spb спалил меня сегодня на Заставской! Зачетная наклейка на борту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 grixa.extream.spb спалил меня сегодня на Заставской! Зачетная наклейка на борту! да да было дело =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах