Перейти к контенту
Golf IV Club
Nick90

Испытание Турбиной

Рекомендованный пост

Привет всем!

Хочу сесть на МКПП с турбиной от ауди ТТ, но так как опыт езды на механке практически отсутствует, боюсь, что после нескольких остановок двигателя на перекрестке или горке с ней может что - нибудь случиться. Так ли это???

Поделиться этим сообщением

Привет всем!

Хочу сесть на МКПП с турбиной от ауди ТТ, но так как опыт езды на механке практически отсутствует, боюсь, что после нескольких остановок двигателя на перекрестке или горке с ней может что - нибудь случиться. Так ли это???

странный вопрос, ну если ты будешь жарить на ней а потом заглохнешь, то впринципе ничего страшного, главное сразу же завести машину. Ну а если будешь спокойной ездить то ничего с турбиной вообще не будет. Хочу сказать вот что, без обид, если ты не умеешь ездить на механике, то ты не умеешь ездить вообще)) т.к. АКПП это игрушка для девочек и для ленивых людей. Ну а раз опыта езды на механике нет, то думаю вообще не стоит переживать за турбину, т.к. первое время будешь тихо ездить привыкать работать тремя педалями.

ездей дальше на автомате... будешь как *цензура* дергаться и мотор насиловать... потому что на механике надо мотор чувствовать и включать соответственную передачу... 

Учись ездить на тазу сначала) Этот навык тебе на всю жизнь останется ;) После таза сел на носка с автомматом, год проездил и появилась необходимость сесть на механику у тестя на Серене. И никаких проблем, за целый день ни разу не тупанул) Классика - хорошая школа! Учит не допускать ошибок, иначе вые***ься!

садись и не парься!!! к механике за 2-3 дня привыкнешь, и всё будет супер!

плюс адин)

Хочу сказать вот что, без обид, если ты не умеешь ездить на механике, то ты не умеешь ездить вообще)) т.к. АКПП это игрушка для девочек и для ленивых людей.
Посмеялся, письками до сих пор мериятесь?

Умение ездить "вообще" не зависит от двигла и трансмисии, прокладка важнее. К слову сказать, на перемещаясь на автомате, тоже думаешь о тех же передачах и оборотах.

ездей дальше на автомате... будешь как *цензура* дергаться и мотор насиловать... потому что на механике надо мотор чувствовать и включать соответственную передачу...

Ну ппц ребята, вы почему в людей не верите? Вы сразу сели и поехали, ни разу не затупив? Вы научились и человек научится. У мя вот приятель с механикой на автомате ездить не умеет, все норовит тормоз левой нажать, тоже привыкнуть надо. К чему это я? Если ездить не дано, это не получица и на автомате. Давайте не будем развивать тему коробочного шовинизма....

Изменено пользователем Romario

Так говорят те, кто на автомате с нормальным мотором не ездил

да все равно механика - есть механика! Понятное дело с нормальным мотором - едет...четко переключается - все ок! Но это не то! Правильно выше написано - на механике чувствуешь двигатель, обороты, машину...

я за механику! =) Будет мне лет 40, когда устану уже гонять и передачи щелкать туда сюда...возьму себе автомат и буду спокойно овощить! =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти