DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Народ штатный VW мафон(кассетный) к нему нужен CD - Changer, просто не хочу менять майфун, он радио ловит как бешеный :) да и ориджинал вид. есть ли смысмл искать?или может какие аналоги подходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Alpine CHA-S634+эртовский переходник=тыщ 15 зато МР3 и штатный вид :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Alpine CHA-S634+эртовский переходник=тыщ 15зато МР3 и штатный вид :) не знаю, сколько из них эртовский переходник, но на ebay такие ченджеры МАКСИМУМ 200баксов стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Народ штатный VW мафон(кассетный) к нему нужен CD - Changer, просто не хочу менять майфун, он радио ловит как бешеный :) да и ориджинал вид. есть ли смысмл искать?или может какие аналоги подходят продаю Продам Магнитолу, Усилитель, Cd-чейнджер, Колонки Изменено 26 Мая 2010 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 не знаю, сколько из них эртовский переходник, но на ebay такие ченджеры МАКСИМУМ 200баксов стоят. - эртовский стОит примерно 3500Но вот чейнджер... да, дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах